Модератор: Юрий
pasha писал(а):ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЛИЧНО!
.Basil писал(а):pasha писал(а):ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЛИЧНО!
Не очень понятно, если честно. Они перестали принимать документы на дополнительную проверку, значит ли это, что будут давать отказы всем, чьи документы не устроили? Или теперь Министерство Правосудия будет дополнительную проверку проводить. Есть какая-то информация?
Andorf писал(а):.Basil писал(а):pasha писал(а):ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЛИЧНО!
Не очень понятно, если честно. Они перестали принимать документы на дополнительную проверку, значит ли это, что будут давать отказы всем, чьи документы не устроили? Или теперь Министерство Правосудия будет дополнительную проверку проводить. Есть какая-то информация?
Вроде все понятно по поводу предоставления дополнительных документов. На сайте ДАБЧ был последний протокол давно с подачей этих документов до 31 января 2011 г. Стало быть больше нечего проверять, т.к.проверили, а те кто не успел, написали такое объявление.
Andorf писал(а):Что имел в виду "ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЛИЧНО" pasha, не понятно.
Andorf писал(а):Basil писал(а):pasha писал(а):ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЛИЧНО!
Что имел в виду "ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЛИЧНО" pasha, не понятно.
pasha писал(а):
[size=150]
Паша (это Я) имел ввиду что...
pasha писал(а):это тоже из ДАБЧ
Basil писал(а):pasha писал(а):это тоже из ДАБЧ
Забавно, что в ДАБЧ тоже неграмотные, правильно по-болгарски будет Любчо, а не Люпчо.
vvh63 писал(а):я подавал на детей в 2009. сам гражданство имею. требуется ли для них удостоверение о болгарском произхождении или достаточно моего гражданства.
data писал(а):паша,ответьте,пожалуйста.если дети совершеннолетние,тоже достаточно копии личной карты?
pasha писал(а):data писал(а):паша,ответьте,пожалуйста.если дети совершеннолетние,тоже достаточно копии личной карты?
Да. "Дети совершеннолетние" могут подавать документы сразу на гражданство без процедуры получения произхода, и по новому закону с собеседованием на гражданство. при этом в пакет документов прикладывается копия личной карты родителя.
вопросы, которые будут спрашивать для гражданства могу выслать!
data писал(а):Уважаемый Андорф!Дело в том,что мой сын подавал документы в 2006 году.Через московское консульство.У нас взяли только мое удостоверение из дабч и бележку из болгарской общины.Все документы из загсов и архивов нам вернули.Сказали,что моего удостоверения достаточно.Позже я получила Указ и приложила к пакету сына копию личной карты и все те же документы из архивов и загсов.Вот теперь интересуюсь-достаточно ли.В Министерстве уверяют,что да.Но пока нет Указа,неспокойно.
data писал(а):Если бы он жил сейчас в Москве или в Молдове-Украине-без проблем.Приехал бы и в дабч,и в министерство и со всеми побеседовал и на все вопросы ответил.
А так-очень далеко,перелет тяжелый.Вот и надеемся,что все сбудется при данных условиях.
назар писал(а):ПОВТАРЯЮ ВОПРОС:хорошо,а если я подавал на ребенка несовершеннолетнего в 2009 году(мать-болгарка и приложил копию ее личной карты)-то что по новым правилам?
data писал(а):А...Андорф,я уже в Болгарии живу! Мне съездить близко.
data писал(а):....мне просто отвечают-ваша преписка рассматриается,ждите.
007 писал(а):Basil писал(а):pasha писал(а):это тоже из ДАБЧ
Забавно, что в ДАБЧ тоже неграмотные, правильно по-болгарски будет Любчо, а не Люпчо.
Не-а, в Македонии - Люпчо, напр. бывший премьер Македонии - Люпчо Георгиевски ( на македонском книжовном езике: Љупчо Георгиевски).
Так вот вопросный Љупчо на болгарском пишется Люпчо.
Любчо Георгиевски (на македонски книжовен език: Љупчо Георгиевски) е съвременен политик от Република Македония и бивш министър-председател на страната.
от Уикипедия, свободната енциклопедия
Basil писал(а):007 писал(а):Basil писал(а):Забавно, что в ДАБЧ тоже неграмотные, правильно по-болгарски будет Любчо, а не Люпчо.
Не-а, в Македонии - Люпчо, напр. бывший премьер Македонии - Люпчо Георгиевски ( на македонском книжовном езике: Љупчо Георгиевски).
Так вот вопросный Љупчо на болгарском пишется Люпчо.Любчо Георгиевски (на македонски книжовен език: Љупчо Георгиевски) е съвременен политик от Република Македония и бивш министър-председател на страната.
% ... 0%BA%D0%B8
от Уикипедия, свободната енциклопедия

pero писал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Подавал документы в июле прошлого года по происходу.
В консульстве, заверяя документы не было оригинала свидетельства о рождении (был в ДАБЧе), заверили копию. А нотариальную копию сделал уже в Софии, получив из ДАБЧ. При подаче документов принимающая сказала, что так не пойдет, что бы заверенная копия (консульская) была отдельно от оригинала и нотариальной копии, еще и с разными датами заверок. В итоге документы приняла. На собеседовании вопроса не возникло. Как думаете, такой момент может отрицательно сказаться на результате?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14