так что стоит ли переезжать - однозночно - не стоит. ибо леность - она передаеться. берегите себя!
Модератор: Юрий
а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?Я например люблю выпить, два бокала хорошего вина за ужином, я алкоголик?
Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?
не имеет значения. По такой аналогии, можно любую страну к лентяям отнестиВы про Россию?
Глокая Куздра писал(а):Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?
Вы про Россию?
Наталья Балабанова писал(а):не имеет значения. По такой аналогии, можно любую страну к лентяям отнестиВы про Россию?
Маша-С писал(а):Глокая Куздра писал(а):Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?
Вы про Россию?
Куздра, у вас ограничен ум, Россия - одна из самих богатих стран, газ, нефть..
Ели писал(а):напиваются и не водкой, а зачастую спиртом. При этом им утром лететь, а они пьют до 3 часов ночи (кстати, на территории авиабазы строго настрого запрещено пить. Военая полиция просто ходит по комнатам и без приглашения и стука проверяет чем вы там занимаетесь). И все удивлялись, как они потом летят
Ели писал(а):А что же вы тогда так бедно живете за территорией Москвы и Питера?
Маша-С писал(а):Ели писал(а):А что же вы тогда так бедно живете за территорией Москвы и Питера?
Не поняла, вопрос к кому? Мне?
Ели писал(а):Маша-С писал(а):Ели писал(а):А что же вы тогда так бедно живете за территорией Москвы и Питера?
Не поняла, вопрос к кому? Мне?
Естественно! Это ты же написала, что Россия богатая страна. С этим никто не спорит. Богатая на природные ресурсы. А вот население бедное. И это, к превеликому сожалению, страшный, но правдивый факт.
Ели писал(а):Тогда к чему утверждения, что богатые? Богатые - это когда все богатые. А когда кто-то живет за чертой бедности, это уже не богатство.
Почитай русские газеты, посмотри русское телевидение. И тебе станет ясно, как живут за территорией Москвы и Питера.
Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?Я например люблю выпить, два бокала хорошего вина за ужином, я алкоголик?
Маша-С писал(а):Ели писал(а):Тогда к чему утверждения, что богатые? Богатые - это когда все богатые. А когда кто-то живет за чертой бедности, это уже не богатство.
Почитай русские газеты, посмотри русское телевидение. И тебе станет ясно, как живут за территорией Москвы и Питера.
Ну так Куздра и Ви - Ели,сказал,что тот, кто хочет заработать мол в БГ - не будет бедним, мол надо мозги иметь,
А что не надо что ли? Думаю, то это первое что следует иметь для зарабатывания.
так тогда вашей же логикой скажу,что тогда пусть в РФ в др.городах работодателям также указивают свою зарплату,а не ту, какую дает сам работодатель, и все буут богатие,
Капец! Говорили, балакали, сіли тай заплакали!!! Ты читать умеешь? Что ты привязалась к фиксированной зарплате? Еще раз повторю для тех кто в танке - хочешь зарабатывать больше, подними свой рейтинг у работодателя. Сделай так, что бы твоя работа стала стоить дороже. А не заявлять работодателю, что за принятие факса ты хочешь не 200 евро, как это стоит, а 400.
а ведь нет, есть фиксированние зп и точка,
Есть. Определенная работа стоит определеную цену. Никто секретарю платить не будет 400 евро, если ее обязанностей всего лишь на 200 евро.
так что и в БГ таже беднота,
да, согласна с Вами, Ели, в РФ только в крупнейших городах зп достойние, на переферии нищета, как в БГ нищета и хоть тресни.
Ели писал(а):хочешь зарабатывать больше, подними свой рейтинг у работодателя. Сделай так, что бы твоя работа стала стоить дороже. А не заявлять работодателю, что за принятие факса ты хочешь не 200 евро, как это стоит, а 400.
Ели писал(а):Это не мой совет. Это совет всех тех людей, которые давно уже заработали и на себя и на своих праправнуков...
stifen писал(а):Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?Я например люблю выпить, два бокала хорошего вина за ужином, я алкоголик?
нет, не верно! во первых, болгария страна не бедная - а люди бедные потому что у них в 44-ом году отняли собкственость, и им потом 50 лет, да и до сых пор платили не зарплату, а пособие по бедности. прибавочная стоимость - по марксу - коммунистическя власть полностью отбирала. как и в россии.
Маша-С писал(а):Куздра, у вас ограничен ум, Россия - одна из самих богатих стран, газ, нефть..
Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?
Глокая Куздра писал(а):Мария, очень вам признателен что в очередной раз не стали меня хвалить. Я бы этого не перенес.
Маша-С писал(а):Ели писал(а):Это не мой совет. Это совет всех тех людей, которые давно уже заработали и на себя и на своих праправнуков...
Ели, хватит нагло врать,
сначала советуете мне лично, не зная моего положения, как надо себя вести,
а потом вдург..уже не мой совет
Ирина1200 писал(а):[А что же вы тогда так бедно живете за территорией Москвы и Питера?
[/quote]Ирина1200 писал(а):[А что же вы тогда так бедно живете за территорией Москвы и Питера?
А кто Вам это сказал? Уж извините, что вмешиваюсь в ход дискуссии, просто злит читать подобный маразм. Вы часто бываете за этой территорией? Я Вас уверяю, что и на Урале и в Сибири, люди живут вполне достойно (про среднюю полосу не скажу, ни разу не была).Я сама из Кемерово и уровень жизни, и уровень доходов населения, у нас в разы выше чем в Болгарии. Другой вопрос, что конечно климат куда как хуже. А делать выводы про страну исключительно по телепередачам по меньшей мере странно. Я не знаю куда людям лучше ехать в РФ или в БГ, думаю сами разберутся, это все очень субъективно, но чернить Россию, писать какие-то про нее глупости - недостойно.
Ели писал(а):Маня, блин, кому ты надо, что бы тебе советы раздавать. Я рассказываю о том, как делали и делают люди.
Маша-С писал(а):Ели писал(а):Маня, блин, кому ты надо, что бы тебе советы раздавать. Я рассказываю о том, как делали и делают люди.
Так и я о том же, мне твои совети нужни???
Нет, не нужни!!!
Мне лично НЕ надо делиться как делали люди, делитесь с другими, кто ПРОСИЛ совета, помощи.
Я не просила ничего![]()
![]()
![]()
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели писал(а):Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Так и с тобой...
Маша-С писал(а):Ели писал(а):Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Так и с тобой...
Ель, а к себе данние слова не применяла?![]()
![]()
Или только думаешь,что я такая дурочка, а ти не думала,что и ти в глазах других еще хлеще??![]()
johnnie писал(а):Наталья Балабанова писал(а):а делать вывод, что страна бедная-значит люди лентяи,тоже верно?
Уважаемая, Наталья!
Я такого вывода не делал, почитайте внимательно мои посты. Этот вывод сделали Вы.
Я лишь сказал, что болгары ленивы по своей сути, и добавил, что это не мой вывод.
Я не был ни разу в Болгарии, даже на отдыхе, чтобы делать такие выводы.
Это общее мнение всех моих знакомых, работавших или работающих в БГ.
Наталья Балабанова писал(а):начинать свою новую жизнь с высказывания: все болгары поголовно ленивы. Мой муж-не ленив и многие другие , а это уже не поголовно-чувствуете разницу.
Все верно подметила о себе ЕлиЕли писал(а):дурой рождаются!
Ели писал(а):Болгары разные бывают, как впрочем, и русские и украинцы и поляки. Есть ленивые и не ленивые. Нельзя всех под одну гребенку...
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2