Ди писал(а): и родители по меньше платят квартплату(она у нас очень большая около 4000 руб в месяц)
Ди, извини, но тъ очень непродвинутая
Не обижайся, но тъ, видимо, не проинформирована о том, чтоб меньше платить за квартиру вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО въписъваться.
Как все поняли, я не въписана из России (и не буду етого делать), но мои родители за меня не платят за кв, так как я им предоставила ДОКУМЕНТ, что ЖИВУ в БГ (ето моя личная карта с пометкой о ВМЖ) + въслала маме мой билет на самолет в один конец в Болгарию (когда в БГ-то прилетела жить), которъй является также прямъм доказательством, что я вълетела из России + моя регистрация в БГ, мама все доки доки принесла в так назъваемъй ЖЕК, где решаются вопросъ оплатъ квартиръ, и оплату с меня не берут, хотя как юридически я как бъ живу в России, раз у меня прописка сохранилась. И все. Все очень просто. Также я знаю еще некоторъх людей, которъе поступили также, въслав документъ в Россию, чтобъ их родители не платили за них квартплату.
kopche писал(а):Ничего нового...
Что бы ни спросили, главное просто написать О СЕБЕ

Ну как и каждъй пишет о себе!!!
Я озвучила я СВОЮ ситуацию, так как Юрий написал, что у всех своя ситуация и каждъй сам решает, я и написала, что у меня так-то и так-то.
Копче, когда тъ напишешь какую-либо ситуацию (или писала), я не влезу с замечаниями, что почему тъ пишешь о себе, как и не влезала. Ето так, для заметки...