Внутренний российский паспорт при наличии ПМЖ/ВНЖ в Болгарии

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение нар » 07/06/2008, 03:36

Irinaonix писал(а):
нар писал(а):он не один такой. я говорю. у моей подруги была аналогичная ситуация- родилась в болгарии, гражданство российское. пописки нет. загранпаспорт получила в посольстве. внутренний без прописки не дают, а прописаться нельзя без внутреннего. замкнутый круг... поэтому она так и жила с загранпаспортом и временной регистрацией. возможно, будь она понастойчивей, этот вопрос и решился бы. но ей было некогда и неохота..

Наташа, как дают загранник без внутреннего паспорта???????????

да очень просто. пошла в софии в посольство и получила. более того, говорила, что гораздо быстрее, чем мы получаем в россии.
единственое- это было несколько лет назад, может что-то сейчас изменилось, не знаю...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Фунтик » 07/06/2008, 12:08

спасибо за информацию. Уточняю-у меня загранпаспорт гражданина РФ с печатью о том, что я стою на консульском учете и постоянно живу в Болгарии, выдан он на основании свидетельства о рождении, я меняю его каждые 5 лет. В консультве мне говорили пол-года назад, что выдачей внутрених российских паспортов они не занимаются, а приехать в Россию и получить его я тоже не смогу, так как там нужна прописка, а временую прописку мне тоже никто не даст, так как нет внутреннего паспорта, которого у меня быть не может, так как 1 с 12 лет живу в БГ. Круг замкнулся.
Фунтик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 23/10/2008, 17:33

mafiot4e писал(а):Маш, нет - про "обязательно прописка в паспорте должна стоять". У меня вот нету во внутреннем, только печать, что я "забракованная" :lol: . Моя постоянная прописка стоит в загранпаспорте (постоянный учет в кон-ве РФ). Так что узнать надо, да..

что значит забракованная?
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 23/10/2008, 17:49

:oops: :oops: :oops:
Что я состою в браке. Замужем тоесть :oops:
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 23/10/2008, 17:55

mafiot4e писал(а)::oops: :oops: :oops:
Что я состою в браке. Замужем тоесть :oops:

что за глупости, Свидетельство о браке, это как свидетельство об окончании курсов по повышению квалификации.

а по делу, российской прописки в паспорте нет?
Христо

Сообщение mafiot4e » 23/10/2008, 18:04

Эээ почему глупости?
А прописки во внутреннем российском паспорте у меня нет.
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/10/2008, 22:40

Фунтик писал(а):В консультве мне говорили пол-года назад, что выдачей внутрених российских паспортов они не занимаются, а приехать в Россию и получить его я тоже не смогу, так как там нужна прописка, а временую прописку мне тоже никто не даст, так как нет внутреннего паспорта, которого у меня быть не может, так как 1 с 12 лет живу в БГ. Круг замкнулся.
НУ, ничего странного нет: в болгарских законах все аналогично. Человекл получает Указ президента о предоставлении болгарского гражданства, но оформить болгарские документы он не может, так как нет адресной регистрации в Болгарии! У нас на форуме много подобных вопросов, с просьбой помочь оформить болгарский паспорт...
Также, на первый взгляд "замкнутый круг", но и его можно разомкнуть и решить проблему.... аналогично и российским правилам...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...