Модератор: Юрий
Veta76 писал(а):Я прекрасно понимаю, что я в России сделаю на сегодняшний день больше, чем в Болгарии, также и мой мужчина - в Болгарии сделает больше, чем в России... но что делать, если так получилось?! Если я русская, а он болгарин?! Никто не знает - где его ждет любовь!...
Думаю, что без этого не обойтись... Но надо хорошо изучить Российское законодательство, боюсь, что не все так просто, как кажется. Раньше там было однозначно сказано: нет разрешения от родителя ... нет возможности для ребенка уехать из России... Может за посление 10 лет внесены какие-то "послабления"? Найдите хорошего адвоката...Катани писал(а):Veta76, у Вас сейчас только один путь - через суд добиваться разрешения на вывоз ребенка. Наймите хорошего адвоката, напишите исковое заявление в суд о том, что отец не принимает никакого участия в жизни ребенка и т.д, и т.п. А иначе другого выхода нет.
Veta76 писал(а):суд?! это через лишение отца родительских прав?!
Насчет лишения родителских прав, думаю, то наловероятно, только, если он не является БОМЖом... Вам надо обратиться к хорошему адвокату, специализирующемуся именно на подобных вопросах и посоветоваться с ним, о более мягких способах решения вопроса. Вам же надо получить лишь согласие от супруга о разрепении выезда вашей дочери в Болгарию...Veta76 писал(а):суд?! это через лишение отца родительских прав?!
Маш, нельзя так буквально понимать и еще утрировать.... Сегодня дал, завтра передумал ... Сейчас разрешил уехать, а завтра потребовал верниться ,,, и "депортировали" ...Маша-Стаум писал(а):И теперь знакомая моя на крючке: не дай Бог ребенок папе не позвонит в Москву, отец тут же заявляет на нее куда надо и ее же депортируют обратно.
Veta76 писал(а):Да поймите вы... я не иду на поводу своих эмоций!!! Я взрослый человек, я несу ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка..я знаю, что такое адаптация... (ребенок перешел в другую школу)..... Мой любимый мужчина знает - во сколько это ему "выльется" - я имею ввиду ВМЖ, ПМЖ, оплата учебы моего ребенка... он готов на это идти. В отношении работы - он мне ее предоставит...на эту тему мы с ним разговаривали уже не один раз (я не домашний человек!).
Я просто от вас хочу получить совета - как мне лучше поступить. Многие из вас через это прошли.... кто-то с детьми, кто-то без детей..
Ну не ждать же мне - когда ребенок закончит школу?? Ребенок вырастет и у него будет своя семья......
ANN-2 писал(а):пусть ваш приятель жертвует, пусть он останется на ПМЖ в России.
Маша-Стаум писал(а):Анн, вообще понимаете что пишите??![]()
![]()
Выше Олик написала, что БОЛГАРИН В РФ - никто и звать его никак.
Согласна с ней! Я вот даже в Москву сейчас одна приехала из Болгарии, приехала решать дела, связанные с оформление мужа, не вылезаю из инстанций, нон-стоп читаю законы, с работой БЕЗ ГРАЖДАНСТВА не берут вообще, не берут даже, если оформить РПВ, после 3-х лет Вид на жительство и даже разрешение на работу если сделать - НЕ БЕРУТ НИКАК!!! Я поместила резюме мужа во ВСЕХ имеющихся сайтах Москвы - никто ему не позвонил, никто и не позвонит, из вежливости многие просто писали на почту:"Извините, до свидания, нет гражданства - до свидания". В Москве МУЖЧИНА-ИНОСТРАНЕЦ будет НИКТО, сидеть дома на шее женщины до конца дней своих. Разве это счастье? это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Уверена (сейчас), что ПРОЩЕ будет перетащить ребенка в Болгарию с мамой, адаптироваться, получить легко ВМЖ, приспособиться, выучить БГ язык и найти женщине работу, ЧЕМ ПЕРЕТАЩИТЬ МУЖЧИНУ на ПМЖ в Россию, где он, даже если адаптируется, выучит язык, все равно будет НИКТО!
ANN-2 писал(а):Ты же Маша бегаешь за своего мужа...
Veta76 писал(а):... проблема в отце ребенка..который даже не дает разрешение на то, чтобы его ребенок бывал за границей (я про деньги уже не говорю).... но мне нужно что-то придумать, чтобы мы с ребенком могли уехать в БГ.
...
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1