Модератор: Юрий
Александра Ганева писал(а):Маша, думаю, что твоя страховка должна прокатить, просто им туда надо страховой полис предъявить.
fancy писал(а):У меня тоже виза Д на полгода и все-таки первоначально дают ВМЖ на полгода
В законе такого правила или ограничения нет! Если кто-то найдет, просьба выложить на форуме ....irisha писал(а):Тут просто явно зависит от миграционной службы а вернее от начальника т.к. вмж даёт местная имиграционная служба в отличие от пмж которое только через мвр в Софии даётся. Поэтому и крутят кто что хочет.
dji писал(а):Маша, ты когда замуж выходила? Просто после вступления Бг в ЕС с 2007 г все законы поменялись, ужесточились.
dji писал(а):Я думаю, что спорить бесполезно, видимо в каждом городе чиновники решают по своему, давать или не давать карту на срак в 1 год...
dji писал(а):Да, ладно в России такая же фигня
Стаум писал(а):dji писал(а):Да, ладно в России такая же фигня
А при чем тут вообще разговор о России???![]()
![]()
Я не живу в России и ее не трогаю вообще!
Я рассказывала о Голландии, сравнила ее с Болгарией, так как в этой теме мы как раз и обсуждали почему в БОЛГАРИИ в различних городах идет полный бардак и несоблюдение схем
Veta писал(а):Маша, если уж на то пошло, то и Голландия тут не при чем
Veta писал(а): про ВНЖ конкретно в Болгарии
fancy писал(а):С документами и их сроками у меня все в порядке.
Христо писал(а):fancy писал(а):С документами и их сроками у меня все в порядке.
Переехали, поздравляю и как новая семейная жизнь на новом месте?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1