Ели писал(а):А речь не о вашем муже, Маша. А о вас.
Еще раз скажу, что я за вас очень рада.
Спасибо. Я тоже. Рада.
Модератор: Юрий
Ели писал(а):А речь не о вашем муже, Маша. А о вас.
Еще раз скажу, что я за вас очень рада.
Germany писал(а):Привет всем)))очень рада,что нашла этот полезный форум!!может быть кто подскажет совет..Я встречаюсь с болгарином,все серьезно,но пока мы живем в разных странахДумаем,где лучше обосноваться-в России,или в Болгарии..Кто как думает,кому из нас проще переехать?где с визой будет больше проблем?и какие плюсы дает брак?спасибо заранее,буду очень ждать советов
Germany писал(а):Стаум,спасибо)))просто я новенькая,еще не успела все прочитать,что тут есть)сорри)))иду читать)
karina0000 писал(а):Маша, я не поняла сейчас таксу платят или нет, за ВНЖ?? и в каком размере?? 500лв или 1000лв?
karina0000 писал(а):оооо....спасибо!!! сейчас почитаю
karina0000 писал(а):у кого есть ссылки с болгарским радио?? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
karina0000 писал(а):кто из Москвы, скажите кто-нибудь, от Шерем.1 до Шерем 2 сколько римерно такси берут?? с меня 1000 руб. взяли, до сих пор не могу успокоиться... много с меня взяли или нет?![]()
karina0000 писал(а):кто из Москвы, скажите кто-нибудь, от Шерем.1 до Шерем 2 сколько римерно такси берут?? с меня 1000 руб. взяли, до сих пор не могу успокоиться... много с меня взяли или нет?![]()
karina0000 писал(а):кто нибудь помогите, дайте хотя бы в крации ответ, или ссылку где про это говориться!!! про справку с ЗАГСа и где её надо переводить в БГ или в КЗ?? и где надо ставить "апостиль", на переведённых справках или на оригиналах?? и сколько это будет стоить примернно?? please
karina0000 писал(а):кто нибудь помогите, дайте хотя бы в крации ответ, или ссылку где про это говориться!!! про справку с ЗАГСа и где её надо переводить в БГ или в КЗ?? и где надо ставить "апостиль", на переведённых справках или на оригиналах?? и сколько это будет стоить примернно?? please
karina0000 писал(а):ДИ, а сколько стоит такая справка?
Irinaonix писал(а):SentiaBG, а разве на документах Россия-Болгария нужен апостиль? немного коряво написала но вроде понятно
karina0000 писал(а):FANCY, честно говоря я даже не могу представить во что весь этот переезд выльется, я читаю и у меня глаза на лоб лезут от этих всех такс, переводов, посольств..и.т.д
Irinaonix писал(а):SentiaBG, а разве на документах Россия-Болгария нужен апостиль? немного коряво написала но вроде понятно
SentiaBG писал(а):Irinaonix писал(а):SentiaBG, а разве на документах Россия-Болгария нужен апостиль? немного коряво написала но вроде понятно
Уже много говорили по этому повододу.
Апостиль из России в Болгарию не нужен по закону, но его требуют фактически, поэтому у себя при постановке апостиля надо говорить что бумага нужна в Америку.
karina0000 писал(а)::shock:![]()
сегодня узнала, что 2-летнему ребенку тоже нужен паспорт и виза для переезда???это правда??
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1