Модератор: Юрий
Вяра писал(а):Вяра писал(а): я даже пыталась найти хоть пару доводов в пользу жизни в Росси, простите меня патриоты, не нашла не одного((((
.
к стати буду искренне признатеьна если назовете хотя бы парочку причин почему в России жить лучше чем в Болгарии ( ну за исключением наличия работы и то только у тех кто имеет не просто гражданство РФ а еще и Московскую/Питерскую прописку)
я даже пыталась найти хоть пару доводов в пользу жизни в Росси,
Вяра писал(а):Натоша я уже выросла из возраста семилетней девочки и у меня с психикой все в порядке))) доктор сказал)) эйфория может длиться пару дней, ну может месяц... я тут год и все больше и больше влюбляюсь в эту страну и в этих людей.
Вяра писал(а):я тут год и все больше и больше влюбляюсь в эту страну и в этих людей.
Russ писал(а):Попытайтесь,Варя, как патриот Болгарии, привести доводы, в пользу жизни в Болгарии перед Грецией,например?Ну представьте на миг, что перед вами болгарский человек из Добрича(ваша бывший сосед), который сейчас пишет из Греции и прочно там обосновался. И с таким же щенячим восторгом пишет о своих впечатлениях, попутно смешивая с дерьмом Добрич вместе со всей Болгарией. Цены его не колышат, для него эта мелочь не важна(также как для вас вопрос трудоустройства)
Вяра, зачем надо кому-то что-то доказывать? Это действительно зависть. Черная зависть тем людям, которые умеют жить в кайф.
Интересно а что пытаются доказть те, кто живет в Болгарии переехав сюда из ("очень богатой и счастливой страны") и при этом эту самую Болгарию чуть ли не матом поливают? можно подумать вас сюда в кандалах привели и насильно удерживаютRuss писал(а):Золотые слова! Те, кто действительно живет в кайф, никому ничего не доказывают(ни себе (каждый день), ни тем более другим, что они живут в самой дерьмовой в мире стране с алкоголиками, наркоманами, психопатами и т.д.)Вяра, зачем надо кому-то что-то доказывать? Это действительно зависть. Черная зависть тем людям, которые умеют жить в кайф.
Стаум писал(а): Вот так и скажите,Вяра,что Вам Москва не по зубам![]()
![]()
Поэтому Вы всем пытаетесь доказать, что Россия такая плохая.
Карти свои Вы раскрыли!
Вам по зубам только Болгария, страна бедная, где действительно цены на порядок ниже Московских (пусть не на все).
Влюбляйтесь дальше
Ели писал(а):
Б****!!! Ну и Даун!!! Я вот поянть не могу - она и вправду такая или прикидывается!!!![]()
Интересно а что пытаются доказть те, кто живет в Болгарии переехав сюда из ("очень богатой и счастливой страны") и при этом эту самую Болгарию чуть ли не матом поливают?
тата писал(а):я так чего то не поняла тут выяснение где жить Вяре лучше или вернетесь к теме разговора?мне ето интересно тоже про ------жить где болгарину лучше.так как есть мысль "забрать" своего болгарина в Беларусь к себе.а вы снова все свели на нет.всю тему((((((((
Skorpion_BG писал(а):Мое ИМХО - жить можно везде! Был бы рядом человек который тебе нужен и было бы желание! Ничего невозможного нет!
Кристина писал(а):Жить надо там, где мужчине хорошо и комфортно. Он должен чувствовать себя уверенно. На плечах мужа всегда лежит большая ответственность, поэтому выбор должен оставаться прежде всего за ним (если не безразличны душевное состояние, здоровье и самореализация любимого человека). Настоять на своем можно, конечно, всегда... Но надо ли, если речь идет о семье и ее будущем?
Мужчинам в принципе процесс адаптации дается не легко. Женщинам приспосабливаться легче. Поэтому мы выходим ЗАМУЖ - т.е. идем за мужем.
Мой муж в Россию жить не поехал бы, хотя перспектив там намного больше... Не хочет - и не надо! Мне с ним и в шалаше рай...
согласна в вами на 100 процентов.но я не могу туда сейчас уехать жить.ни языка не знаю.тут есть и сын у меня.думаю,поживем несколько лет тут,в Минске-а дальше-куда и где определимся.в данный момент,я считаю лучше пожить в Беларуси....а там увидем.тем более,что мой мужчина согласен.Кристина писал(а):Жить надо там, где мужчине хорошо и комфортно.
Кристина писал(а):Главное, что согласен...![]()
Тата, чем ваша история с мартеничками закончилась?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11