Внутренний паспорт гражданина РФ НЕЛЬЗЯ получить за пределами России. Только в России. Только.
Я звонила во ВСЕ имеющиеся инстанции во ВСЕХ странах,где жила/живу, также ездила ЛИЧНО - везде сказали - только в России меняется.
Модератор: Юрий
лорра писал(а):Пульхерия, да глупость была и нервотрепка. Я на Родину не в обиде.Наоборот. А уж на счет наручников, так это бред какой то....Эти тети в джунглях живут, что ли..Даже сейчас , вспоминая , смеемся над многими вещами. Уже после замужества, декан факультета не подписал разрешение для поездки в Болгарию ...на каникулы! Так и сказал, а я не разрешаю.
![]()
![]()
Или как на комсомольском собрании объясняли, что плохо покидать Родину. Или опять же с документами на ПМЖ. Все копии оригинальных документов надо было заверить только у одного единственного нотариуса, который находился в Москве
, в каком то закаулке, в конуре, буквально. Там в очереди стояли по целым дням такие как я. Нарочно трудности создавали.
Спасибо за информацию - я давно не касалась таких дел в России.
Мария Георгиева писал(а):Внутренний паспорт гражданина РФ НЕЛЬЗЯ получить за пределами России. Только в России. Только.
Я звонила во ВСЕ имеющиеся инстанции во ВСЕХ странах,где жила/живу, также ездила ЛИЧНО - везде сказали - только в России меняется.
лорра писал(а):Было, было... хорошо, что прошло.
Забрали только паспорт и билет комсомольский, на все остальное - копии есть.![]()
лорра писал(а):Главное , что обратно потребовать не от кого!![]()
![]()
oljusik писал(а):лорра писал(а):Маша сделала уточнение и не более того. Молодец!![]()
Оль, ты сегодня то же дезинформировала народ в одной теме, так Юрий поправил и все. Даже стер уже. Так что споко - от сообщения Маши мир не перевернулся.Не начинайте ...
Пульхерии, Оле, Светлане, Маше спасибо за инфу.
Я его попросила об этом. Сама бы стерла, если б успела. Не начинай сама.
Пульхерия, доброе утро! Это же Маша, забыла ее?!
Лор, я тебя который раз прошу не указывать мне , что мне не начинать или начинать делать
. Не начинай сама.
лорра писал(а):
От камментирования других пассажей в твоем посте воздержусь во имя мира во всем мире.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1