Вяра писал(а):zorkaja писал(а):.... странно лишь, что мужчина отказывается это понимать! Для него в этом нет никаких проблем - все легко и просто, ...
ну а раз все для него так легко и просто, то пусть сам и занимается организационными вопросами по переезду любимой женщины с ребенком к нему в страну, в школу сына устраивает и т.п. заодно и узнает легко это или нет, и законы болгарские проштудирует.
По поводу высказываний на тему "если не женется значит не любит", лично я считаю это бессмысленым сотрясанием воздуха. Как женился так и разведется, и любимую с голой Ж.. в Россию в деревню под Тувой в 5 минут выпроводит. И статус бывшей жены ей не поможет не то что кондиционер, да же плинтус с собой прихватить....
Лично я знаю не одну семью где брак между мужем и женой не узаконен, и живут они давно и на много счастливее большенства законных супругов, и детей рожиют и добро наживают...и никто в них пальцем не тычет.
В том-то и дело, что если статус бывшей жены не поможет прихватить это барахло (которое мне вообще не нужно) - чего же мужчине этого статуса бояться??? чем он-то рискует, женившись??? Вот я рискую, если буду жить заграницей без уверенности в завтрашнем дне (на это мне было сказано - не волнуйся, они так легко не депортируют