отношение к интернациональному браку в Болгарии

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Если жениться то только на болгарке!!! Но не на русской!

Сообщение Мишо » 11/10/2005, 05:02

Болгарки самые красивые!
Мишо

Сообщение Alenushka » 11/10/2005, 06:23

Кто ж спорит? Я это тоже заметила!
Alenushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Если жениться то только на болгарке!!! Но не на русской!

Сообщение Гость » 11/10/2005, 09:45

Мишо писал(а):Если жениться то только на болгарке!!! Но не на русской!Болгарки самые красивые!

Ну, тогда спросите болгар, почему они женились на русских женщинах, не на болгарках :wink: :D
Гость

Сообщение Alenushka » 11/10/2005, 09:50

Гость: любоффь :wink:
А еще я заметила- болгарские мужчины- супер! :D
Alenushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenushka » 11/10/2005, 09:51

а почему они женились на русских- пусть сами скажут!! :wink:
Alenushka

Сообщение Cat » 11/10/2005, 11:37

Alenushka писал(а):А еще я заметила- болгарские мужчины- супер! :D

ППКС!!!

Alenushka писал(а):а почему они женились на русских- пусть сами скажут!! :wink:

Я, наивная :oops: , думаю, что люди по любви женятся/выходят замуж :wink:
Мой муж приехал в Россию учиться. А вернулся в Болгарию с дипломом, женой и дочкой :wink: :lol:
Говорит, что это любовь с первого взгляда.
Вот и любит уже многооооо лет :wink:
Cat

Сообщение Мишо » 12/10/2005, 06:54

Alenushka писал(а):а почему они женились на русских- пусть сами скажут!! :wink:

А потому что болгарки их не любят вот они на русских и женятся! Хаха! Для любого иностранца, если у него проблемы с представительницами слабого пола своей национальности, выход из ситуации - жениться на русской...
Мишо

Сообщение Мишо » 12/10/2005, 06:57

Да болгарки супер! И после общения с болгаркой (и вообще иностранкой) с русской общаться весьма затруднительно...
Мишо

Сообщение Мишо » 12/10/2005, 07:10

Alenushka писал(а):Кто ж спорит? Я это тоже заметила!

Поразительно слышать от русской женщины положительные эпитеты в адрес женщин Болгарии. Обычно русские красавицы награждают болгарок словами типа -страшилы, вороны, швабры, пугала ...итп... Вообще я от своих знакомых рускинь не слышал ни одного доброго слова об иностранках. Чтож русская девушка самая лучшая в мире поэтому ей все можно. Помню как перед первой поездкой в Болгарию русские красавицы рассказывали мне от том, насколько тамошние девушки страшны и ужасны. Однако прибыв на место, я увидел абсолютно обратное зрелище...

Кстати сами болгарки также не особо жалуют русских красавиц. Моя болгарская подруг говорила: "Сигурно няма човек в света който не е спал с рускиня"... Увы((( В какой-то степени она права...
Мишо

Сообщение Jellies » 12/10/2005, 08:28

Живу здесь почти год и не видела ни одной действительно красивой болгарки.. куда то все попрятались или в Грецию уехали :lol:

Болгарки - страшненькие, черные, похожие на русских цыганок, завистливые сплетницы!!! :oops:
Вероятно турки вовремя турского рабства испортили болгарам женский ген :roll:
За редким редким исключением (в эту группу я включаю моих 2 приятелниц болгарок,одна из которых наполовину гретчанка,мать и сестру мужа) ВСЕ!!! Далее сплошное разочарование.....Изображение

А вот болгарские мужчины :wink: Не перестаю утверждать, что самые замечательные :!: Изображение

Можно перефразировать такой анекдот-" Кто придумывает анекдоты про блондинок (в нашем случае,говорит нехороше о рускинях)? -Брюнетки( в нашем варианте-болгарки) когда скучают ночью одни,в то время,как блондинки заняты "Изображение

Тут и ежу понятно, что дадим болгаркам 100 очков вперед,Изображение вот они завидуют и шипят от зависти в спину.. А какой огромный процент браков рускиня-българин!!! Что то обратная статистика, руснак-българка не так велика! В чем же причина то?

например, известно много историй, как в свое время в Болгарии распалосьмного браков,даже с детьми, по причине,что болгарин привозил русскую жену! Это наверно тоже не просто так!

А про ведение хозяйства хочу сказать, что редкая молодая болгарка умеет готовить!!!!!! А из большого числа моих знакомых българок умеет готовить шкембе-чорбу...только...Я-РУСКИНЯ

Ну да ладно, не буду больше разглагольствовать-смысл понятен...
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!
– Да уж, роман с моей родиной у меня не очень получился.
– Как у многих других, не переживай! Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. МаксФрай
Jellies

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenushka » 12/10/2005, 08:52

[quote="Мишо"][quote="Alenushka"]а почему они женились на русских- пусть сами скажут!! :wink:[/quote]

А потому что болгарки их не любят вот они на русских и женятся!
Тогда, Мишо, вопрос: почему болгарки не любят ИХ??
Alenushka

Сообщение a11ex » 12/10/2005, 10:40

2Jellies Я в восхищении :lol: Позволю себе еще одну цитату :lol: Как же Вы с мужем-то живете - это ж праздник души, именины сердца :wink:
Кстати, Вы уже, наверное, долго тут живете, опыт богатый и поучительный - и на этот раз без всякой иронии 8)
a11ex
a11ex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jacky63 » 12/10/2005, 11:20

Почти год - это стаж! :wink:

Но позвольте не согласится, все-таки женщин должны оценивать мужчины. :wink:
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Сообщение Alina » 12/10/2005, 11:35

Об исключительности бг женщин говорят , как правило, те болгары, которые с рускинями мало знаком. Потом меняют мнение! А вот мнение русских мужчин к бг женщинам: один восхваляет достоинства, а другой эти же самые достоинства относит к недостаткам. Никого не хотела обидеть, потому что в Болгарии еще не была, просто передаю мнение своих друзей.
Животът е това, което се случва, докато кроим други планове.
Alina

Сообщение a11ex » 12/10/2005, 11:55

ППКС, Джеки :lol:
a11ex
a11ex

Интересен спор

Сообщение Sluchaen » 12/10/2005, 12:11

Интересен спор. :lol: С голямо удоволствие го чета. Забавно е и много весело, продължавайте в този дух. :lol: 8)
Sluchaen

Сообщение data » 12/10/2005, 12:20

Jellies, а кого вы собираетесь рожать? Одних мальчиков? А если и дочка, и внучка, и правнучка и т.д. будут похожи на турка. Тоже не будете любить? Ведь не прошел он мимо прабабушки Вашей красивой свекрови.
data

Re: Интересен спор

Сообщение Alina » 12/10/2005, 12:34

Sluchaen писал(а):Интересен спор. :lol: С голямо удоволствие го чета. Забавно е и много весело, продължавайте в този дух. :lol: 8)

А мне казалось это обмен мнениями, а не спор.
Alina

Сообщение Ани » 12/10/2005, 12:57

В Болгарии бываю относительно часто, но никогда не задавалась целью сравнивать чью-то внешность. Все относительно. Как человек взрослый при выборе круга общения на внешность обращу внимание в самую последнюю очередь. Но вот говорить о русских женщинах в пренебрежительном тоне... Русские женщины вынесли на своих плечах то, что другим и не снилось. Думаю, что в своих успехах и победах наши мужчины на 50%, а может и больше обязаны своим русским женщинам: матерям, сестрам, женам и подругам!
Ани

Сообщение Гость » 12/10/2005, 13:05

Болгарки - страшненькие, черные, похожие на русских цыганок, завистливые сплетницы!!! :oops:
Вероятно турки вовремя турского рабства испортили болгарам женский ген :roll:

Между прочим большинство болгарских турков и туркинь русые, белолицые с голубыми глазами. Женщины платочки носят, как наши бабушки в цветочек. Если на них не одеты шальвары, никогда не подумаете, что это туркини. Я, когда увидела первый раз этих женщин гуляющих по Пловдиву группками, сперва подумала, что это русские туристки из провинции. Потом мне объяснили, что это туркини приехали из села на базар. Их только группками мужчины отпускают куда-нибудь. И цыган от болгар первое время трудно можешь отличить . Надо пожить здесь подольше, чтобы начать ориентироваться в национальностях. А насчет зависти, русские женшины которые здесь живуг давно, могут переплюнуть любую болгарку. :) :) :)
Гость

Точно

Сообщение Sluchaen » 12/10/2005, 14:03

Anonymous писал(а):Между прочим большинство болгарских турков и туркинь русые, белолицые с голубыми глазами. Женщины платочки носят, как наши бабушки в цветочек. Если на них не одеты шальвары, никогда не подумаете, что это туркини.

Аха, точно. Хората от огузкия бейлик от който произхожда и османската династия, т.е първоначалното ядро на Османската империя, доколкото си спомням от далечните вече лекции, са били дори червенокоси (рижи)със сини очи. Просто Мала Азия не е простила на никого, в този врящ казан всичко доста бързо се претопява.
Sluchaen

Сообщение Jellies » 12/10/2005, 14:31

jacky63 писал(а):Почти год - это стаж! :wink:

Но позвольте не согласится, все-таки женщин должны оценивать мужчины. :wink:

наиточную оценку женщинам дают именно женщины :wink:
например,мною более ценится женский комплимент,нежели мужской :wink:
– Как у многих других, не переживай! Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. МаксФрай
Jellies

Сообщение нар » 12/10/2005, 17:04

все-таки россия-страна огромная, а болгария-маленькая совсем. и там и тут есть красивые женщины, естественно, но если в процентах на душу населения сравнивать, может оказаться, что в болгарии процент повыше окажется. опять же сравнивать трудно, потому что тип красоты разный. это все равно как сравнивать, к примеру, ким бейсинджер и монику белуччи. одно несомненно-у многих болгарок очень хорошие фигуры. я, когда в болгарию первый раз приехала, казалась себе (при своих 175 см) по сравнению с ними маленьким толстым карликом. :oops: вы только представьте-идет человек 5 девиц, все на платформах высоченных, ноги от горла растут, коротенькая юбочка, грива до пояса, ресницы на полкилометра...впечатляющее зрелище! сейчас, правда, красивых девушек в самом деле меньше как-то. может действительно уехали..болгарки более смело и более женственно одеваются и больше чем мы пользуются косметикой. опять же, не знаю хорошо это или плохо, то что в софии смотрится красиво, в москве бы выглядело вульгарно. мнения по поводу того,что на русских женятся одни неудачники, у меня нет. то есть иногда это действительно так(болгарки очень требовательны), иногда нет (просто любовь).но вот что мне во многих русских женах действительно не нравится-нелепое убеждение, что мы во всем "впереди планеты всей", и что в болгарии все второсортное какое-то, а вот в россии-это да! :evil:
нар

Сообщение Гость » 12/10/2005, 17:26

нар писал(а): то есть иногда это действительно так(болгарки очень требовательны)

а вот эту тему можно и поподробнее раскрыть... Может я с моего чего-то недотребываю??! :D
Гость

Сообщение Muneka » 12/10/2005, 17:28

Anonymous писал(а):
нар писал(а): то есть иногда это действительно так(болгарки очень требовательны)

а вот эту тему можно и поподробнее раскрыть... Может я с моего чего-то недотребываю??! :D

:D :D :D мож я тоже?
Muneka

Сообщение Alina » 12/10/2005, 17:31

нар писал(а):то есть иногда это действительно так(болгарки очень требовательны), иногда нет (просто любовь).

Может дело в русской терпимости? :roll: о ней можно трактат написать.
Alina

Сообщение Jellies » 12/10/2005, 17:41

нар писал(а):вы только представьте-идет человек 5 девиц, все на платформах высоченных, ноги от горла растут, коротенькая юбочка, грива до пояса, ресницы на полкилометра...впечатляющее зрелище! .болгарки более смело и более женственно одеваются и больше чем мы пользуются косметикой. опять же, не знаю хорошо это или плохо, то что в софии смотрится красиво, в москве бы выглядело вульгарно.

это выглядит ужасно:))безвкусно и как говорит мой муж- по-цыгански. А еще говорят, что рускини легкого поведения! :D :D Да вы посмотрите на малолетних матрешек!! :D

Фигуры попадаются классные- согласна! и волосы - красивые - факт! Но на лица лучше не смотреть..... :?

А про недополучавание - это я спросила :lol:
Надо серьезно разобраться с этим вопросом!! :D
Не позволим болгарским мужьям отдыхать и расслабляться с русскими женами!! :D :D
Товарищи женщины,хватит быть терпеливыми и безропотными! Учимся требовательности у болгарок!!!! :D :D
Jellies

Малка забележка - прошу прощения предварително

Сообщение Sluchaen » 12/10/2005, 18:33

Извинете ме скъпи дами, не бих желал ни най-малко да ви обидя. :D Само малка забележка по отношение на външния вид. Разглеждам вашите фотографии на форума и макар, че те са доста неясни и малки създават обща представа за лицата. Ако ви наредят пред мен в една редица и аз трябваше да заложа пари (деньги) коя от вас е рускиня и коя не, единствените, на които бих заложил са Маша и донякъде Алина. Не искам да кажа нищо лошо, не искам да ви обидя по какъвто и да е начин, но всички останали ми напомнят в лице на една или друга българка. А ако Алина е с тъмна коса може би също доста ще се двоумя. Разбира се с уговорката, че по тези малки фотографии е трудно да се каже нещо по съществено и на живо нещата най-вероятно са много различни.
Приятна вечер на всички :D
И недейте да мъчите толкова мъжете си и те душа носят, като кучетата. :lol: :wink:
Sluchaen

Сообщение нар » 12/10/2005, 18:39

по поводу требовательности болгарок мы обсуждали вот тут вот http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 54&start=0 если не лень все 12 страниц читать.а вообще как говорится на вкус на цвет...мне вот лично очень нравятся мужчины средиземноморского типа, а одна моя подруга, съездив в бг, плевалась:" да они ж там все черные!" справедливости ради, надо сказать, что черные не все, есть и светлые.но если светленькие мальчики бывают красивые, то блондинки (натуральные) мне почему-то только страшненькие попадались. а вот то,что все южане любят блондинок-вопрос спорный.все мои друзья-болгары признавались, что предпочитают брюнеток.с синими глазами. :lol:
нар

Re: Малка забележка - прошу прощения предварително

Сообщение Alina » 12/10/2005, 19:28

Sluchaen писал(а): единствените, на които бих заложил са Маша и донякъде Алина. Не искам да кажа нищо лошо, не искам да ви обидя по какъвто и да е начин, но всички останали ми напомнят в лице на една или друга българка. А ако Алина е с тъмна коса може би също доста ще се двоумя.

Если бы поставили на меня, то точно проиграли бы! :D
Никогда не была темноволосой, может попробовать, а?
А вот мои знакомые болгары внешность русских женщин оценивают, как экзотичскую! :shock:
В любом человеке, если покопаться, столько кровей намешано! Но внешность мало влияет на характер и "национальные особенности". И все-таки, чем же требовательность болгарок отличается от требовательности русских? :?:
Alina

Сообщение Alina » 12/10/2005, 19:42

нар писал(а):по поводу требовательности болгарок мы обсуждали вот тут вот http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... 54&start=0

ooops! :oops: сначала написала вопрос, а потом сходила по ссылке. спасибо.
значит все-таки привлекает в рускинях терпеливость? я правильно поняла?
Alina

Сообщение Гость » 12/10/2005, 20:13

Насчет требовательности, пока болгарки бегают с мусорными ведрами и сумками после работы, в то время как их мужья пьют пиво, мы с подружкой уже вернулись с фитнеса. И очень благодарны нашим болгарским мужьям, что помогают в хозяйстве, отчего мы выглядим хорошо и настроение у нас прекрасное. А своих болгарских мужей любим еще больше. Вот такие мы не требовательные :)
Гость

Сообщение нар » 12/10/2005, 20:26

ой! неужели я тоже болгарку напоминаю? мне такого еще ни разу не говорили..воспринимаю как комплимент! :P
нар

Сообщение data » 12/10/2005, 21:14

Я все же не понимаю, почему рускини так противопоставляют себя болгаркам. Вы же все либо дружите с болгарами, либо стали их спутницами. Опять же, детей болгарских будете рожать.
data

Сообщение Юрий » 12/10/2005, 21:27

data писал(а):Я все же не понимаю, почему рускини так противопоставляют себя болгаркам.
На мой взгляд противопоставления нет. Скорее рускини желают просто сравнить себя с болгаркам, и не уступать им ни в чем. Думаю, что ничегхо в этом плохого нет.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 12/10/2005, 22:21

у меня вообще нет никакого мнения о болгарских девушках, в Софии много красивих и не очень, как и в России...
тем более нет противопоставления, а насчет хороших и плохих хозяйках, я наоборот слышала негативное о русских...
все оч. относительно и мне кажется неуместным вешать ярлыки и давать такие негативные оценки как тем, так и другим
Muneka

Сообщение Мишо » 13/10/2005, 01:24

data писал(а):Я все же не понимаю, почему рускини так противопоставляют себя болгаркам. Вы же все либо дружите с болгарами, либо стали их спутницами. Опять же, детей болгарских будете рожать.

А рускини всем себя противопоставляют! И немкам и болгаркам и турчанкам итд. Ведь женщины русские считают себя лучшими в мире. Даже если русская девушка страшнак ак смерть она все равно лучшая в мире потому что она русская. дурацкая догма. В каждой стране есть красивые и уродки. Как моральные так и физические... А чтобы разозлить рускиню достаточно просто сказать, что в других странах есть тоже красивые... А если сказать, что есть иностранки лучше русских, так это катастрофа...
Мишо

Сообщение Мишо » 13/10/2005, 01:26

Но я скажу то что думаю! После общения с болгаркой или турчагкой с русской общаться мягко говоря затруднительно...
Мишо

Сообщение Гость » 13/10/2005, 06:42

Мишо писал(а):
Ведь женщины русские считают себя лучшими в мире.

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!

Мишо писал(а):Но я скажу то что думаю! После общения с болгаркой или турчагкой с русской общаться мягко говоря затруднительно....

А КТО ВАС,ДОРОГОЙ МИША,К ОБЩЕНИЮ С РУССКОЙ ПРИНУЖДАЕТ?! :lol: :lol: Надоели болгарки-есть альтернатива-турецкие крокадилы в фередже :oops: Простите за прямолинейность...Не хочу ,на самом деле,никого обидеть
Гость

Сообщение svetast » 13/10/2005, 09:04

Я согласна, что Мишо слишком категоричен. Если не сказать инфантилен в своих высказываниях.

Нельзя судить обо всех представительницах нации скопом. Я видела как "никаких" болгарок, неинтересных ни внешне, ни внутренне, так и просто "цариц", которые и красивы, и умны, и мужья их на них надышаться не могут. То же самое можно сказать и о рускинях. Есть и шалавы, доступные всем и каждому, не обремененные умом, но зато с большим самомнением, но, в то же время, есть и бесподобные очаровательные женщины, от которых представители любой нации могут потерять голову. И это есть в любой, по крайней мере европейской, нации! ИМХО.

Как можно судить обо всех болгарках или рускинях сразу? Просто детство какое-то.
svetast

Пред.След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...