Модератор: Юрий
Мишо писал(а):Если жениться то только на болгарке!!! Но не на русской!Болгарки самые красивые!
Alenushka писал(а):А еще я заметила- болгарские мужчины- супер!
Alenushka писал(а):а почему они женились на русских- пусть сами скажут!!
Alenushka писал(а):Кто ж спорит? Я это тоже заметила!
вот они завидуют и шипят от зависти в спину.. А какой огромный процент браков рускиня-българин!!! Что то обратная статистика, руснак-българка не так велика! В чем же причина то?

Sluchaen писал(а):Интересен спор.С голямо удоволствие го чета. Забавно е и много весело, продължавайте в този дух.
![]()
Anonymous писал(а):Между прочим большинство болгарских турков и туркинь русые, белолицые с голубыми глазами. Женщины платочки носят, как наши бабушки в цветочек. Если на них не одеты шальвары, никогда не подумаете, что это туркини.
jacky63 писал(а):Почти год - это стаж!![]()
Но позвольте не согласится, все-таки женщин должны оценивать мужчины.
Anonymous писал(а):нар писал(а): то есть иногда это действительно так(болгарки очень требовательны)
а вот эту тему можно и поподробнее раскрыть... Может я с моего чего-то недотребываю??!
нар писал(а):то есть иногда это действительно так(болгарки очень требовательны), иногда нет (просто любовь).
нар писал(а):вы только представьте-идет человек 5 девиц, все на платформах высоченных, ноги от горла растут, коротенькая юбочка, грива до пояса, ресницы на полкилометра...впечатляющее зрелище! .болгарки более смело и более женственно одеваются и больше чем мы пользуются косметикой. опять же, не знаю хорошо это или плохо, то что в софии смотрится красиво, в москве бы выглядело вульгарно.
Sluchaen писал(а): единствените, на които бих заложил са Маша и донякъде Алина. Не искам да кажа нищо лошо, не искам да ви обидя по какъвто и да е начин, но всички останали ми напомнят в лице на една или друга българка. А ако Алина е с тъмна коса може би също доста ще се двоумя.
нар писал(а):по поводу требовательности болгарок мы обсуждали вот тут вот
На мой взгляд противопоставления нет. Скорее рускини желают просто сравнить себя с болгаркам, и не уступать им ни в чем. Думаю, что ничегхо в этом плохого нет.data писал(а):Я все же не понимаю, почему рускини так противопоставляют себя болгаркам.
data писал(а):Я все же не понимаю, почему рускини так противопоставляют себя болгаркам. Вы же все либо дружите с болгарами, либо стали их спутницами. Опять же, детей болгарских будете рожать.
Мишо писал(а):
Ведь женщины русские считают себя лучшими в мире.
Мишо писал(а):Но я скажу то что думаю! После общения с болгаркой или турчагкой с русской общаться мягко говоря затруднительно....
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25