отказ от Российского гражданства

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Re: отказ от Российского гражданства

Сообщение Базилио » 19/01/2010, 10:48

hamstercheto писал(а):Еще момент, многие люди из Латвии, Эстонии, сейчас судороженно делают паспорта РФ и бегут работать в Россию.
Я вам не верю. Люди работают там где есть работа. Но семью свою в Россию они никогда не перевезут, это и есть мерило.
Россия всегда оставляла своих соотечественников в беде. А тем более на своей территории.
Скорей Гондурас окажет помощь.
Вообще российское гражданство самое непривлекательное для народа.
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 19/01/2010, 13:50

Пульхерия писал(а):
Nik_1 писал(а):Попробуйте объяснить немцу, англичанину, американцу (если конечно они не ультралевые маргиналы) как это возможно любить свою Родину и ненавидеть свое Государство.

Извините, я не в тему. Но Ник, в Вашем примере отсутствует логика. Как Вы полагаете, антифашисты времен третьего рейха - это были ультралевые маргиналы?

ну следую "логике" Ника-1, Сахаров был просто последним маргиналом, ненавидящим Россию и все с нею связаное... :cry:
к стати все мои знакомые в возрасте до 60 лет, активно меня поддержали когда я сказала что эмигрирую, у многих вызывало вопросы почему именно Болгария а не Германия например, интересовались возможностью и перспективами, и сейчас звонят, держат руку на пульсе так сказать, пробивают тему эмиграции и для себя. Всех их держит в Росии исключительно работа и хоть как то обустроеный быт, все бросить и поменять не каждому дано (не только в смысле денег, а в смусле решительности к подобным действиям). не могу сказать что мои друзья депутаты парламента, но далеко не бедные люди , в том числе и ученые с именем, и руководители круных предприятий, многие из них УЖЕ имеют недвижимость за границей и обучают там детей, а то и семьи туда перевозят. Старшее поколение, причем исключительно те кто дальше Садового кольца и не выезжал, прибывают в уверенности что ТАМ, на загнивающем западе нет ничего хорошего. (что там за друзья у нИка-1, я да жде боюсь представить, ибо искренне чситаю что всем довольны могут быть только....)
Возвращаться в Россию я не хочу, (ну разве что в гости наездами не на долго) с тем же успехам меня можно пугать тем, что я не смогу восстановить себе гражданство Гандураса или Зимбабве.
К стати, для тех кто хочет восстановить гаражданство РФ, я уже упоминала про президентскую программу, не только гражданство вернут, так еще и разрешат машину беспошлено привести, и жильем обеспечат, пусть и на севере... а гражданам, кто гражданство не менял, не машина, не жилье не светит, так что при желании еще и пользу из этого можно извлечь :lol: )))
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 19/01/2010, 20:41

OdnaKatya писал(а):
Nik_1 писал(а):Да нет для меня никакой разницы. Я одинаково горжусь успехами и Российской Империи, и СССРа, и нынешней РФ. Что тут непонятного?

Чем именно? Тем, что большевики уничтожили Империю и расстреляли царскую семью, тем, что распался СССР, или теперешним состоянием страны?
У вас удивительно аналитический склад ума! Спасибо за просветительство. - как то сразу я не поняла, что, действительно, никакой разницы в этих трех абсолютно разных Государствах нет.

Извините, но я категорически отказываюсь вас просвещать, по-моему это безнадежное дело. У вас удивительно узкий кругозор по истории моего Государства. Мне странно что ваша память удерживает только чернуху и негативизм. Например, в Российской Империи были не только оргии Петра III и вакханалии Распутина, были и Суворов, и Кутузов, и освоение Сибири и Дальнего Востока. В Европе ни одна пушка не могла выстрелить не спросив разрешения у Российского Императора. Большевики кроме бессмысленного убийства семьи уже отрекшегося от престола императора и Гулага, сделали СССР величайшей державой в мире с развитыми наукой, культурой, спортом. Мы были первыми в космосе, с мощными вооруженными силами, ядерным щитом и колоссальным авторитетом в мире. СССР был сверхдержавой. Предатели Горбачев и Ельцин развалили все это. Сейчас Путин потихоньку поднимает Россию с колен, снова собирает русские земли и у него это получается, не так быстро как бы мне хотелось, но ничего, все получится, все путем.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 19/01/2010, 21:00

Спорить с Вами,Nik-1,не имеет смысла,да и спорить неохота.
Во-первых,эта тема уже на форуме сто раз обсуждалась и каждый остался при своём мнении,так и сейчас будет,чего-ж воздух зря сотрясать?
Во-вторых,спорить об этом не имеет смысла ещё и потому,что любой свободный человек сам выбирает,где ему комфортней жить,просто потому,что ему нравится это место проживания и условия. Ну,нравится Вам жить в России - так и живите на здоровье и радуйтесь новым победам Родины,Вас-же в Болгарию жить никто не тянет,а те ,кому нравятся другие страны,пусть живут там,где им нравится.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 19/01/2010, 21:02

MANKEES писал(а): Ну,нравится Вам жить в России - так и живите на здоровье и радуйтесь новым победам Родины,Вас-же в Болгарию жить никто не тянет,а те ,кому нравятся другие страны,пусть живут там,где им нравится.

Я открою Вам страшную тайну. Ник-первый живет в Болгарии. Отсюда и радуется.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 19/01/2010, 21:06

Andorf писал(а):
MANKEES писал(а): Ну,нравится Вам жить в России - так и живите на здоровье и радуйтесь новым победам Родины,Вас-же в Болгарию жить никто не тянет,а те ,кому нравятся другие страны,пусть живут там,где им нравится.

Я открою Вам страшную тайну. Ник-первый живет в Болгарии. Отсюда и радуется.

А чё-ж он тогда пыхтит-то? Чем недоволен? Пусть к нам сейчас едет,пока я здесь ещё,покажу ему расейскую жись во всей красе! :D
MANKEES

Сообщение Nik_1 » 19/01/2010, 21:11

MANKEES писал(а): Пусть к нам сейчас едет,пока я здесь ещё,покажу ему расейскую жись во всей красе! :D

Ничего не надо мне показывать. Я сам кому хочешь покажу. Я тоже с Урала.
Изображение
Nik_1

Сообщение Вяра » 19/01/2010, 21:13

MANKEES писал(а): Ну,нравится Вам жить в России - так и живите на здоровье и радуйтесь новым победам Родины,.
так в том то и заключается казус ситуации, что НИК-1 по доброй воле, по своему выбору живет в БОЛГАРИИ а не на Родине... по этому спорить с ним бесполезно, у него две правды одна для себя другая для нас :wink:
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 19/01/2010, 21:16

Nik_1 писал(а):
MANKEES писал(а): Пусть к нам сейчас едет,пока я здесь ещё,покажу ему расейскую жись во всей красе! :D

Ничего не надо мне показывать. Я сам кому хочешь покажу. Я тоже с Урала.

А чё-ж Вы не живёте и не радуетесь на Урале? А огорчаетесь в Болгарии?
Уральский регион значится под №66,а у Вас почему 59? И подписи нет,Вы откуда?
Последний раз редактировалось MANKEES 19/01/2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
MANKEES

Сообщение нар » 19/01/2010, 21:45

Насчет "где родился, там и пригодился"- вопрос спорный. Причем и в России и в Болгарии. Я знаю много людей, которые уехали и вполне состоялись. И также знаю массу людей, которые не уехали никуда по причине своей бездарности, нерешительности и неамбициозности.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 19/01/2010, 21:53

Nik_1 писал(а): Мой сын студент в Англии. Уж по английски-то пишет намного лучше меня.

А что так? В Англии лучше образование, чем в России?
А по поводу того, "с чего вы взяли, что Вы не в Болгарии". Так Вы же сами писали об этом. Старожили помнят.
Andorf

Сообщение Вяра » 19/01/2010, 22:00

Ник, а я не удевлюсь, и уж тем более не осужу, если у сына уже и гражданство сменено :wink:
Вяра

Сообщение Russ » 19/01/2010, 22:16

а я не удевлюсь, и уж тем более не осужу, если у сына уже и гражданство сменено

А я тоже не удЕвлюсь, и уж тем более не осужу, если вы, Варя, "базилии", и прочие "манкессы" будут хранить свой российский паспорт до конца своей жизни :D (а ведь оно так и будет, вот в чем весь прикол и "мерило" :lol: )
Russ

Сообщение Вяра » 19/01/2010, 22:29

Russ писал(а):
а я не удевлюсь, и уж тем более не осужу, если у сына уже и гражданство сменено

А я тоже не удЕвлюсь, и уж тем более не осужу, если вы, Варя, "базилии", и прочие "манкессы" будут хранить свой российский паспорт до конца своей жизни :D (а ведь оно так и будет, вот в чем весь прикол и "мерило" :lol: )

Я обязательно буду хранить, если конечно удасться поменять гражданство. Я и комсомольский билет храню, и значек где то есть октябренка, и фотки старые. Если паспорт не отберут, пусть то же на память лежит :lol: чего и Вам "педриотам" желаю, сохранить хоть что то кроме пламеных речей, а то не далек тот час, когда паспорта отберут и будете сидеть в своему дому привязаными, шаг в право - щаг в лево расстрел...Россия такое уже проходила и не раз :cry: :cry: :cry: уже сегодня числиность личного состава милиции приближается к числиности армии...к чему бы?
Вяра

Сообщение Russ » 19/01/2010, 22:35

пусть то же на память лежит

В сухом, прохладном месте, Варя (не забывайте об этом :wink: )
Russ

Сообщение Юрий » 19/01/2010, 23:26

Господа, хватит цепляться к словам оппонентов, и подозревать их в чем-то противоестественном!
Никто не собирается отказваться от Российскго паспорта, и никто об етом не говорил, а пофантазировать можно ....
да и отвлекаться опт тем - не стоит!
Маленько почистил ...
Но, буду и наказывать, особенно, если будете oпять переходить на грубость в отношении посетителей....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OdnaKatya » 20/01/2010, 01:07

А может, вам изменить ник на двойной - "Ник 1 - Ключевской"?
Это я к тому, что тот "учебник", в котором история вашего "государства" - существует в единственном экземпляре и написан вами для личного польования.
Nik_1 писал(а):Извините, но я категорически отказываюсь вас просвещать, по-моему это безнадежное дело. У вас удивительно узкий кругозор по истории моего Государства...
В Европе ни одна пушка не могла выстрелить не спросив разрешения у Российского Императора...
Сейчас Путин потихоньку... снова собирает русские земли и у него это получается, не так быстро как бы мне хотелось, но ничего, все получится, все путем.

Из вашей "истории" следует:
.... что Наолеон испопросил разрешение у Русскогог Царя на вторженияе, получил одобрение Его Величества и начал палить из пушек?
...Вы руководите действиями Путина ?
Весело! А может все-таки просветите? Опубликуете продолжение на форуме в теме "Посмеёмся вместе"?.
OdnaKatya

Сообщение Юрий » 20/01/2010, 11:11

Думаю, что дальнейшее продолжение данного обсуждения не приведет ни к чему интерсному, я все будет сводиться тлько к словам:"Сам дурак..."
Форум закрываю!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...