вид на жительство при особенных обстоятельствах

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Re: вид на жительство при особенных обстоятельствах

Сообщение yasia » 11/04/2010, 12:44

Наверняка, у болгарина были свои причины.

Конечно. Эта причина: я не могу жить в семье, потому что не верю в иснтитут брака , а женился, потому что мне было интересно, смогу ли я быть мужем. Вообще, я никого не заставляю верить или не верить. Он не брачный аферист. Он порядочный человек, который, как только понял, что не может жить со мной просто собрался и ушел, а ты расхлебывайся, как можешь и хочешь. У него нет своей собственной кваритры, то есть она есть, но в ней живет его мама, которая во всем поддерживает сына. Вот сейчас все скажут: агаааа, значит, че ты нам тут впариваешь, сама че-то там натворила да и прикидываешься овцой. Пусть так, ничего я никому доказывать не обязана, есть Бог, который все видит. И моя совесть абсолютна чиста. Виноваты всегда оба, я не отрицаю. Совместная жизнь это не всегда сахар. Особенно, когда муж иногда позволяет себе выпить и не прийти на ночь без всяких объяснений. А я верю в семью. И если у него нет семьи, потому его отец точно такой же, при двух разводах имеет 4 детей и ему на них наплевать, из-за чего всегда страдал и мой муж (как это так родной отец на свадьбу сына не хочет прийти), то у меня есть понятие у семейных ценностях, и мои родители прожили в браке 25 лет и многое пережили. Его Мать, для которой самое главное счастье сына, и которая не хочет помочь разобраться, посадить обоих, поговорить, а которая говорит: я не хочу вмешиваться. У меня была вполне самостоятельная жизнь до брака, я училась в Литве в университете, у меня был европейский вид на жительство, если кто-то , как моя свекровь, думает, что я вышла замуж за гражданство. В то время Болгария даже в ЕС не вступила в отличие от Литвы и перспектив получить гражданство тогда у меня было было больше. Но я просто полюбила человека. В чем моя вина? Я все бросила: семью, учебу, друзей и буквально посвятила жизнь человеку. Варилась в его обществе, выучила его язык. Мне было абсолютно все равно, где я нахожусь, просто тогда я думала, что мое место возле мужа. И что потом? В один день этот человек не приходит домой, просто так. И не поднимает трубку. Тогда я думала, что сойду с ума, так как не знала, где он, что он делает. А на утро он пришел пьяный и сказал мне, что он свободный человек. Он сказал: я хочу делать, что хочу, я свободная личность и понял, что не создан для семьи. Втихаря нашел квартиру и переехал туда жить с братом, а брат синхронно расстался со своей девушкой, которая страдала раком матки и ей этот диагноз поставили накануне. Она тогда чуть с ума не сошла, мы оказались с ней в одной ситуации: она- оставленная в момент отчаяния из-за проблемы со здоровьем, а я - оставленная со всеми материальными проблемами. Все втихаря, ничего мне не сказав. Почему он не сел, как мужчина, не сказал мне: послушай, я тебя не люблю больше, хочу переехать, давай решим, как будем жить дальше.
Люди, да нельзя же находясь в браке просто взять и уйти. Нельзя, вы понимаете. Есть какие-то последствия, вытекающие из брака:ответственность, например. Мы не просто парень с девушкой, что собрался ушел, собрался пришел. Когда берешь в жену иностранку, должна быть голова на плечах, что ты делаешь и способен ли ты позволить себе такое.
Все это я объясняю тем, кто заходит сюда и не может понять вообще что происходит. Для некоторых других поясню: я не распускаю сопли, не плачу и не ропчу. Я уже решила что делать, как только задействую механизм, сразу с вами поделюсь.
И не прошу я никого меня оправдывать, сколько людей- столько мнений.
Все начинается со стикеров с планом работы.
yasia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RedCherry » 11/04/2010, 13:30

Тогда зачем Вам оставаться в Болгарии? :shock: - Уезжайте домой, уезжайте туда, где было когда-то оставлено счастье - Вы еще молоды, есть время все изменить к лучшему... Или пусть ответственность за Ваше легальное пребывание берет на себя тот, который все разрушил и держит Вас в Болгарии. :wink:
RedCherry

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 11/04/2010, 18:38

Да никто ни кому в этой жизни не должен.(тем более раз детей нет) А если бы вы иностранца в свою Белоруссию привезли, пару лет пожили и поняли что это не тот человек который вам нужен, или он вам гадость какую сделал, или другого полюбили бы.... То же ночей бы не спали, материально ему помогали бы? не ждите от него помощи, он вам НИКТО, вас связывает только печать в паспорте...
Надо было самой думать когда все свои привилегии бросила и за любоффью понеслась. Чай не шешнадцать. Сама полюбила, сама уехала, на аркане никто не тащил, сама ходы к отступлению не просчитала, теперь сама и расхлебывай. Вам дали множество вариантов как решить данную проблемы. А вы все с нова здорова.
Да тут 90% женщин когда то побывали в подобной ситуации, когда бросал любимый. Не вы первая не вы последняя :cry: .......
(если не на что вернуться, сходите в консульство своей страны, они обязаны помочь)
если нужна помощь где то остановиться на пару дней до самолета, могу скинуть свой номер в личку, приючу на пару дней.
и думаю ваш пример очень поучителен для будущих невест, если не сложно, отпишите, как решили свою проблему и остались в Болгарии, Не сомневаюсь что это кому то пригодится.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yasia » 11/04/2010, 18:54

Я просто спросила совета в моей ситуации. И даже не сочувствия, вы почитайте ваще как тема называется. Мне уже начинает надоедать весь этот беспочвенный гнев в мой адрес. Не знаете , что путнего сказать, то пожалуйста не пишите. Приберегите свое красноречие для другого места.
yasia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 11/04/2010, 20:33

Дамы, будьте спокойнее.
Я прекрасно понимаю Ясю-ей хочется выговориться, ну скажем, поплакаться кому-то в жилетку. Ведь рядом нет подруг, мамы. Хочется, чтобы кто-то просто выслушал, сказал несколько приятных слов и несколько неприятных слов в адрес бывшего мужа.
Но...Вяра абсолютно права!!!
99 процентов женщин, даже наверное не 90%, были в подобной ситуации. И никто, увы, не будет выслушивать Вас, Яся...Увы, и не потому что Вы действительно плохая, а просто каждая через это прошла, но все это уже позади и сейчас неинтересно.
Яся, а знаете, есть хороший способ забыть бывшую любовь-это выбить клин клином. Правда, помогает. тем более что Вы живете сейчас в стране, где полно горячих красивых парней. Плюньте на мужа, начните жизнь заново. Вы же молодая и наверное симпатичная девушка. Сейчас уже весна, время любви, а там, глядишь и повод найдется для продления визы... :lol:
Nikita999

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 11/04/2010, 20:55

yasia писал(а):Когда берешь в жену иностранку, должна быть голова на плечах, что ты делаешь и способен ли ты позволить себе такое

У него-то головы на плечах точно нет, а у вас она есть? Вы разве не знали в какую семью входите? Сколько времени вы были знакомы до свадьбы?
Изображение
Nik_1

Сообщение yasia » 11/04/2010, 23:00

Ясю-ей хочется выговориться
:D Посморите внимательно, как началась моя тема? Она началась "Выслушайте меня?" или " Attention, я буду плакаться в жилетку?" Я начала разговор совсем по другой теме. Я сильный человек и плакаться не собираюсь. Я просто отвечаю на все ваши комментарии и замечания, чтоб люди не судили не разобравшись. Я не прошу ни у кого моральной поддержки, потому что знаю a priori, что пожалеть не пожалеют, а вот плюнуть всегда найдутся доброжелатели. Моей целью не было плакаться, а решить вопрос местожительства в такой ситуации, так что причем здесь что. А где была моя голова никого пусть не волнует, я никому своим браком не обязана , и никому никаких объяснений давать не должна. Кто вообще имеет право задавать мне подобный вопрос? Все, кто зашел действительно мне помочь с информацией, уже этот сделал и я их искренне благодарю. Остальные пусть видят и читают, что им хочется видеть и читать, потому что так выходит. Пришла, попросила информативной (ВНИМАНИЕ!!!) информативной,а не моральной или материальной поддержки. Простите, если кто-то в силу каких-либо обстоятельств этого не понял. А отвечаю на ваши камни в свой адрес только лишь из уважения к этикету форумов в целом, уважению к вам и просто воспитанию.
yasia

Сообщение lalala » 12/04/2010, 00:08

yasia писал(а): А отвечаю на ваши камни в свой адрес только лишь из уважения к этикету форумов в целом, уважению к вам и просто воспитанию.

не надо - из вежливости :roll: , да и не похоже - шоб "просто из вежливости" :shock: ...
уж ежели вы выложили свою жизнь на публичное обозрение, то и ожидать вы должны( именно: должны :!: ) различных вариантов ответов...
вам дали самый правильный совет , в самом начале: К АДВОКАТУ!!! но вам хотелось ещё малёхо в "ранах" поковыряться...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Murder » 12/04/2010, 08:29

Извините, на этом канале BigBrother Family показывают? :)

а теперь по теме - "к адвокату", и чем быстрее, тем лучше для Вас, времени не так много, как кажется... Удачи!
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 12/04/2010, 08:43

yasia писал(а):
Ясю-ей хочется выговориться
:D Посморите внимательно, как началась моя тема? Она началась "Выслушайте меня?" или " Attention, я буду плакаться в жилетку?" Я начала разговор совсем по другой теме. Я сильный человек и плакаться не собираюсь. Я просто отвечаю на все ваши комментарии и замечания, чтоб люди не судили не разобравшись. Я не прошу ни у кого моральной поддержки, потому что знаю a priori, что пожалеть не пожалеют, а вот плюнуть всегда найдутся доброжелатели. Моей целью не было плакаться, а решить вопрос местожительства в такой ситуации, так что причем здесь что. А где была моя голова никого пусть не волнует, я никому своим браком не обязана , и никому никаких объяснений давать не должна. Кто вообще имеет право задавать мне подобный вопрос? Все, кто зашел действительно мне помочь с информацией, уже этот сделал и я их искренне благодарю. Остальные пусть видят и читают, что им хочется видеть и читать, потому что так выходит. Пришла, попросила информативной (ВНИМАНИЕ!!!) информативной,а не моральной или материальной поддержки. Простите, если кто-то в силу каких-либо обстоятельств этого не понял. А отвечаю на ваши камни в свой адрес только лишь из уважения к этикету форумов в целом, уважению к вам и просто воспитанию.

Вы не должны оправдываться, и вы ни в чем не виноваты. Вас отправляют к адвокату? Подумайте... а нужно ли вам это? Если вы начнете бороться с помощью адвокатов, ваша жизнь изменится... :?
Вы сделали ошибку, но последствия этой ошибки не катастрофические... можно сказать, что вы отделались легким испугом... Поезжайте домой и радуйтесь жизни! Ваша жизнь впереди.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение oljusik » 12/04/2010, 08:46

ANN-2 писал(а):Вы сделали ошибку, но последствия этой ошибки не катастрофические... можно сказать, что вы отделались легким испугом... Поезжайте домой и радуйтесь жизни! Ваша жизнь впереди.

Анн, дело в том, что она не хочет на данном моменте уезжать, в этом-то и заковыка.... Хочет здесь порадоваться жизни.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение ANN-2 » 12/04/2010, 09:00

oljusik писал(а):
ANN-2 писал(а):Вы сделали ошибку, но последствия этой ошибки не катастрофические... можно сказать, что вы отделались легким испугом... Поезжайте домой и радуйтесь жизни! Ваша жизнь впереди.
Анн, дело в том, что она не хочет на данном моменте уезжать, в этом-то и заковыка.... Хочет здесь порадоваться жизни.
Надо чтоб желания совпадали с возможностями... Пока что ситуация сложилась так, что уезжать придется... или надо готовиться к битве с болгарским законодательством... А выдержат ли нервы и фининсы? А стоит ли эта борьба выеденного яйца? :roll: Радоваться жизни будет некогда...
Она сама должна оценить ....свои силы и возможности...
ANN-2

Сообщение Глокая Куздра » 12/04/2010, 09:16

ANN-2 писал(а): Пока что ситуация сложилась так, что уезжать придется... или надо готовиться к битве с болгарским законодательством... .

Ничего не сложилось.
И уезжать "домой" совсем не надо, в мире множество разных стран, где получше чем дома. Да и дом, как я понял, уже тут, в Болгарии.

Значит надо поменять карту на основании брака как и те разы и жить дальше, получив отсрочку год думать еще. Может успеете развестись и выйти замуж опять.
Да и мужья имеют привычку возвращаться.

По работе можно получить ВНЖ, но из-за смены основания придется выезжать из Болгарии на месяц и подавать в консульстве Беларуси опять на визу Д.
Да и от работодателя надо будет приглашение на работу.

Да. Никаких особенных обстоятельств я не вижу вообще. Все как у всех.
Кто-то теряет, кто-то находит.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 12/04/2010, 14:49

Глокая Куздра писал(а):И уезжать "домой" совсем не надо, в мире множество разных стран, где получше чем дома. Да и дом, как я понял, уже тут, в Болгарии.

."Дом" под найм и сметки...Зарплата , вероятно, не очень..
Значит надо поменять карту на основании брака как и те разы и жить дальше, получив отсрочку год думать еще. Может успеете развестись и выйти замуж опять.

Должна быть справка из банка о наличии определенной суммы/ сколько это сейчас, до 1 тыс.лв?/ или муж должен сам предоставить декларацию о содержании своей жены.
В связи с отсутствием мужа , деньги можно занять, положить в банк , взять справку . Через день можно снять и вернуть займ. Главное подать все нужные доки на ЛК.
муж такой не нужен- " сума переметная". Так и будет всю жизнь метаться.
А вот, развод ей сейчас и ни к чему, если твердо решила остаться .

Нужно быть для этого очень ценным работником, мало, кто захочет заморачиваться с иностранцами.
oljusik

Сообщение ANN-2 » 12/04/2010, 14:57

Глокая Куздра писал(а):
ANN-2 писал(а): Пока что ситуация сложилась так, что уезжать придется... или надо готовиться к битве с болгарским законодательством... .

Ничего не сложилось.
И уезжать "домой" совсем не надо, в мире множество разных стран, где получше чем дома. Да и дом, как я понял, уже тут, в Болгарии.

По работе можно получить ВНЖ, но из-за смены основания придется выезжать из Болгарии на месяц и подавать в консульстве Беларуси опять на визу Д.

Да. Никаких особенных обстоятельств я не вижу вообще. Все как у всех.
Кто-то теряет, кто-то находит.

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
:roll: 8)
ANN-2

Сообщение oljusik » 12/04/2010, 15:02

ANN-2 писал(а):[Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
:roll: 8)

:mrgreen: :mrgreen: Анн, смех смехом , а дела кверху мехом... Раз домой не хочет, значит там хуже.
oljusik

Сообщение ANN-2 » 12/04/2010, 15:17

oljusik писал(а): :mrgreen: :mrgreen: Анн, смех смехом , а дела кверху мехом... Раз домой не хочет, значит там хуже.

Вот именно... Дела, как сажа бела, а Куздра говорит, что "Спокойно, робяты... кораба потъва, вода ще има за всички!" :?
ANN-2

Сообщение oljusik » 12/04/2010, 15:59

ANN-2 писал(а):[... кораба потъва, вода ще има за всички!" :?

:mrgreen:
oljusik

Сообщение Вяра » 12/04/2010, 19:59

А мне очень даже понятно желание остаться, ну нравится ей в Болгарии. Мне то же нравиться, я бы то же пути остаться искала бы, тем более и работа у нее есть. Не понятно желание что бы бывший, по сути дела, супруг, бегал и помогал, за квартиру платил, в службу миграции ходил, ему это вообще на фиг не нужно. у него новая семья, новая жизнь и ничего со старой жизнью и женой он иметь не хочет. Мжет и не очень красиво с его стороны, но он имеет полное право развестись и забыть о бывшей...Но как до мадам это донести не знаю :roll: ...А путей решения ей уже кучу предложили, но все они требуют финансовых вливаний (кроме очередного брака, илди идти на паклон к буцвшему. Но тут уже вопрос марали :wink: )
Вяра

Сообщение oljusik » 13/04/2010, 11:14

Вяра писал(а):Не понятно желание что бы бывший, по сути дела, супруг, бегал и помогал, за квартиру платил, в службу миграции ходил, ему это вообще на фиг не нужно. у него новая семья, новая жизнь и ничего со старой жизнью и женой он иметь не хочет. Мжет и не очень красиво с его стороны, но он имеет полное право развестись и забыть о бывшей...Но как до мадам это донести не знаю :roll: ...)

Она не совсем адаптировалась, в помощи мужа еще нуждается, хоть и работа есть. Не так давно в БГ, нет стабильности. С работы и попросить могут в любую минуту, тогда что?
oljusik

Сообщение yasia » 14/04/2010, 19:35

Милые мои форумчане. Спасибо всем большое за советы и негативы. У меня нет комплекса неполноценности, я знаю, чего стою, поэтому некоторые вещи и реплики в мой адрес даже не хочу обсуждать. У нас у всех с вами разные представления о семье, морали и нравственности, поэтому не вижу смысла брызжать слюной и доказывать свою как всегда особенную точку зрения. Хочу сказать спасибо "Усатому", потому что с его помощью я связалась с адвокатом и тем людям, которые сразу стали предлагать помощь, а не полезли копаться в моей жизни и душе. Что еще....
1) я НЕ завишу от мужа, мне от ничего не надо, я говорила о порядочности, но кто-кто этого не понял
2) У меня хорошая работа, и зарплата тоже, если я сказала, что 1 000 лв для меня много отдать вот так сразу, я не имела в виду, что побираюсь и намекаю на материальную помощь, а на какие-то более мягкие для меня варианты
3) Уважаемые форумчане, если кому-то интересно знать, как можно продлить вид на жительство в какой-либо ситуации,кто-кто следит подобные темы - пожалуйста пишите в личку, я с радостью отвечу и постараюсь помочь с информацией. Я вижу, что люди разные есть и бросать очередную порцию мяса, чтоб на нее с охотой набросились для растерзания, я не хочу, мне хватает и без того.
4) Еще раз всем всем огромное спасибо!!!!
yasia

Сообщение солнышко72 » 15/04/2010, 14:56

yasia, прочитав все ваши высказывания, я вижу что вы умная женщина, сильная! Лично я привыкла читать натации НЕКОТОРыХ.! А ведь в такой неприятной ситуации может оказаться любая русская,украинская,белорусская жена?! Никто от этого не застрахован! Адвокат- лучшее решение. И еще , правда если вы этого хотите, попробовать найти себе другого болгарина, но быть очень внимательной, не торопиться , узнать , что он за человек, с какой он семьи. Все эти факторы важны. Многие мужчины, как и женщины, повторяют судьбу своих родителей! Желаю вам счастья и чтобы вы поскорее встретили надежного,умного,доброго мужчину, который будет жить своим умом и не будет слушать советы других, а тем более, если они не умные! Будьте счастливы!!!
солнышко72

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 15/04/2010, 22:57

Юрий писал(а):...НО! :!: Здесь у вас будет проблема с разводом, а потом заключение брака. Если развод усложнится или затянется, то ваш супруг может пойти на то, чтобы подложить вам "свинью" и заявить в полицию, что у вас брак был фиктивным...

Интересно, как такое может быть? :roll: В этом случае может грозить ответственность за предоставление ложной информации - декларация как-никак была подписана, свидетельствующая об отсутствии фикции. :wink:

Яся!
Если Вы еще сюда заходите и читаете, хочу выразить восхищение Вашей выдержкой и терпением. Как говорится, неприятности делают нас сильнее! Кроме того, чтобы не произошло, Вы не сделали ничего противозаконного, чего можно стыдиться. Это я не утешаю, а просто констатирую.) Просто Вы сами сказали, что так воспитаны, потому и думаете об ответственности.
Честно говоря, применение метода "клина клином" в данной ситуации видится мне с новыми подводными камнями. Если торопить события, то можно и на более интересный экземпляр нарваться.) Хотя, чураться особей мужского пола я не призываю.)
kopche

Сообщение Вяра » 15/04/2010, 22:58

да я отлично отношусь к болгарским женам из России, есть и подружки среди них, я просто не понимаю с каких таких пирогов они (особо выступающие за свои поруганнае права на данном форуме) постоянно пытаются поставить себя выше других жен, и визы им бесплатно дайте, и работой обеспечьте, и налоги что бы не платили, и за учебу не платили, и что бы медицина за так, и что бы если через месяц разведутся их в Болгарии за так, без проблем оставили. С каких таких пирогов они требуют к себе повышенного внимания (не все конечно) чем они лучше меня? я тоже поехала за мужем туда где он захотел жить, и тоже рощу детей от него. Жена Болгарина это не жена короля. это не статус и не призвание, это просто жена, и еще нужно доказать, хорошая ли жена, через 5 лет получите ПМЖ и все будет ОК.
А топик спикеру, я ответила несколько резко, для того что бы она не расслаблялась, что русские что болгарские мужья, после развода, не особо то о своих женах печалятся, что бы она только на себя рассчитывала. Как видно помогло :lol: в начале одни сопли, слезы, а в конце вон уже все разузнала, пути решения нашла,... а так сидела бы и ныла "люди добрые, гад меня кинул, спасите помогите, хочу в Болгарии остаться". Злость она порой на большие дела человека может с подвигнуть, активизировать его. И я не расстраиваюсь из за того что разозлила ее, ибо делала это преднамеренно. За что прошу у нее прощения.
Вяра

Сообщение солнышко72 » 16/04/2010, 14:12

Злость- плохой советчик. И пять лет брака, ничего не решают, - это не метод проверять чувства, есть русско-болгарские семьи, которые до приезда в Болгарию , прожили вместе по 10лет, но все равно оплачивают тарифы за проживание своих жен, так как мужья болгары захотели с женой вернуться на свою родину, в Болгарию и его семью Болгария достойно принимает, - хочешь жить здесь с русской женой и дальше- плати за нее таксы, а пока дети не получат ПМЖ, на это тоже надо время, получить ребенку по происход, тоже плати за ребенка. А мы, бюрократы, будем проверять ваши чувства. Кому надо развестись, то и через пять лет разведется, так что не в чувствах дело, а скорее финансовая прибыль для страны с таких как мы семей. И чем больше интернациональных браков, тем больше прибыль для страны -Болгария Думайте что хотите, но это так!Государство Болгария указывает , гражданку какой страны нужно выбирать болгарину,чтобы с ней заключить брак, думать на какой земле с ней жить, чтобы потом в Болгарии не было проблем
солнышко72

Сообщение Юрий » 16/04/2010, 23:41

kopche писал(а):
Юрий писал(а):...Если развод усложнится или затянется, то ваш супруг может пойти на то, чтобы подложить вам "свинью" и заявить в полицию, что у вас брак был фиктивным...
Интересно, как такое может быть? :roll: В этом случае может грозить ответственность за предоставление ложной информации - декларация как-никак была подписана, свидетельствующая об отсутствии фикции. :wink:
Не всех заставляют писать подобную декларацию! Да, и в некоторый случаях, люди готовы сделать хуже себе, но зато другому/знакомому/ родственнику/ незнакомому будет хуже вдвойне! Мы на ету тему уже говорили на форуме!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...