Ели писал(а):ЕС принял такие бедные страны, как Прибалтийские, Румынию и Болгарию!
Ельк, ти зачем повторяешься-то? Я не задавала вопросов о незнании, как Вяра,
Все в курсе 2007г. когда ЕС принял страни,
конечно,на второй день зп в Болгарии не станет с 100 евро на 4 000 евро, безусловно, возможно пройдут века (условно,конечно, говорю же),
только хочется именно сейчас жить в Болгарии также, как живут люди в Голландии, например, а не ждать веками, когда уже все ми будем на пенсии, например,
В Париже,безусловно, и бомжи и мусор есть, я видела ето, спорить тут не буду, но ведь в Париже зарплати не 100 евро, как в Болгарии, а достаточно више. Именно поетому фиг с етим мусором, лишь би платили и лишь би жить по Европейски, чем также с мусором, как в Болгарии, но в нищете,как живут 99% болгар,
как приезжаешь в Болгарию и натикаешься на колдобини,что сразу хочется уехать...
У нас с мужем машина с Голландскими номерами, Ели

Вот и думайте, века должни пройти,чтоби Болгария стала достойной страной для заработков, например. А сейчас Болагрия - страна для отдиха, для наслаждения, для трати денег, заработанние в Москве или на Западе

Я уже как-то говорила, но повторюсь: Болгария мне нравится, я не могу нормально жить без Болгарской кухни и косметика (включая даже битовую химию (бренди)) мне оч нравятся, Билки всякие (марки), климат очень неплохой, но Болгария - не страна для емиграции для заработков, в ней достойно будешь жить только с российскими зарплатами (Москва/Питер) или с Европейским доходом. Так что стремиться на заработки из Парижа или Копенгагена не надо