WoodyWoodpecker писал(а):Андорф, можно поинтересоваться, с каких это пор вы Болгарин?
Успели получить гражданства до того момента, как сменилось правительство и ужесточились требования к претендентам?
Сколько вам липовое свидетельство но рождении обошлось, если не секрет?
И отдельно-''ускорение в получении гражданства'', о котором сами же здесь писали год назад?
Их в Молдове и Украине вроде за 50 Евро продают. Здесь в Варне таких болгар, как вы, за людей не считают.
Почему я так думаю? Да я с такими ''болгарами'' в университете учился.
Вы кажется с Украины? Могли бы хотя бы ради самоуважения не отрекаться от своей родины, потому что родоотступников презирают ВЕЗДЕ! Даже в Болгарии.
Хорошо, что славна Украина избавилась от таких ''болгар''.
г-н лаки, не буду писать о невоспитанном тоне вашего писания, это вопрос сугубо личный, но ради исторической правды:
болгария страна беженцев и емигрантов - более половины населения потомки беженцев от македонии, тракии, бесарабии, евреи и армяне. не считая потомкы смешанных браков. к чему это я - болгары - нация политическая - болгарин настоящий не тот кто родилься здесь, а кто чувствуеть себя гражданином страны и хочеть ее процветания. например армяне и евреи , нашедшие приють в болгарии - стали достойнейшими ее гражданамы.Болгары из молдовы и бесарабии - были лучшими полководцами и политиками болгарии . их много, я напомню только о генерале данаиле николаеве и премьере малинове.
не знаю г-на андорфа , но его посты интелигентны, взвешены и информативны. думаю, что он являеться достойным гражданином болгарии. желаю вам то же самое.
п.п. и не стоит говорить от имени всех болгар и всех"варненцев". не знаете и не имеете право.