Наталья1972 писал(а):Прочитала посты Наталии 59, она проживает в Болгарии 30 лет.Думаю таких русских на этом форуме не много...
Лучше читайте "Историю Болгарии" или хотя бы "Накануне" Тургенева

(раз собираетесь в Болгарии жить, как я понимаю).
Не хотелось продолжать эту ветку после хамского поста форумчанки, чье "творчество" Вы исследуете, и которая хочет казаться белой и пушистой, но...
Ну и что, что эта форумчанка проживает тут столько времени? Она, прожив здесь 30 лет, до сих пор чувствует себя здесь гостьей

(наверное, мужнина семья "постаралась") и призывает к этому других - жена болгарина и мать болгарского ребенка, работавшая (как я понимаю, довольно долго) - абсурд, все еще хочет болгарам понравиться,то есть комплексы налицо, глубоко вбитые. Форумчанки, которые вступили с ней в диалог, тоже не вчера здесь и реалии болгарские знают, в отличии от вас, потенциальных "дачников"(и хорошо, что есть этот форум, где вы можете разные точки зрения увидеть перед тем как принимать решения по переезду). Пишет о том, что чуть ли не всему ее тут научили, возникает вопрос, она, что из тундры приехала или маугли? Родители ничего не дали? Потом, говорит, что приехала суда транжирой

, транжиры из СССРа в другие заграницы отчаливали, а не в болгарские провинции, чтоб их свекрови учили экономить.
Понятно, почему человек на форум пришел (не русский язык вспомнить, с ним-то все нормально) - в строительной отрасли кризис, строители в провинции 100 % безработные, каждый переезжающий в Болгарию - реальный или потенциальный работодатель,можно "мосты" навести, ну так это нормально, но не надо людей за дураков держать. Вот Вы бы, Наталья1972, поверили бы, что можно Вам прожить на 150 евро в месяц,
ничего не лишаясь, переехали бы сюда, а тут такой облом...

. Поэтому не надо сказки слушать закомплексованной, невоспитанной женщины, которая тут верещит, что муж ею гордится. Ничего себе гордиться: печку "Чудо" поставил, душ по расписанию и другие прелести болгарского провинциального быта обеспечил от большой гордости. И потом, даже как-то неудобно "глаза открывать" взрослой женщине на некоторые мужские мечты, потому что она твердо убеждена, что он (мужчина) хочет только жрать (много и вкусно). И если ейный мужик, женясь на ней, думал только о плюшках (и чтоб побольше изюма), то это, ребята, клиника

.