во всем цивилизованном мире такого нет
Ну конечно - в евросоюзе я завтра приехал и сразу нашел работу и работаю себе, деньги домой отсылаю!!
А Болгария такая нецивилизованная - жуть!!

Модератор: Юрий
во всем цивилизованном мире такого нет
НУ, если люди любят - то надо немного подумать и о будущем, и о себе после брака. Конечно молодежи всегда помогают родители. Но нужно быть и самостоятельными: в 18-20 лет надо быть и реалистами. Не знаю, где можно так приехать и работать? Даже в России нужно разрешение: то что за деньги можно купить и регистрацию в Москве и разрешение для работы, нед значит, что все везьде позволено. Я говорю о законодательстве, хотя и посетители форума пишут, что нашли работу и с ВНЖ. Это не практика, а скорее исключение.Lukas писал(а):ну а если люди любят друг друга женяца но у них нет денег..или у них есть ребенок и они женяца но у них нет денег..........что им тогда делать???........им что умерет с голоду......?во всем цивилизованном мире такого нет! в РФ Словенске Чехии и Германии точно знаю что иностранцам можно работать без всякого пмж у нас много украинцов работают а денги домой отсылают и им пмж тут не нужен вообще....тока на хорошую работу без него не устроишся но и с голоду померет не дадут......не правилную политику вы проводите у вас отток насиления и демография плохая..........
Юрий писал(а):Я же говорю на форуме о Болгарии о законодательных возможностях, реальной практике, а не о том, как их можно обойти.
Юрий
Lukas писал(а):2 evgen
не знаю но мне понравилос как живет народ не в Центре....
И правильно делаете, как вижу у вас еще есть время на раздумья - 2-й курс.Rohan писал(а):Читал тему - много думал...
Давайте обсудим даннъе вопроси после 1 января 2007 года.Какой путь для эмиграции наиболее безболезненный? После окончания института ехать в Болгарию на пару недель искать работу. Потом переезжать, снимать квартиру + работать, получать вид на жительство...
Или есть еще какие либо пути? Признает ли Болгария Русские дипломы?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7