Marvila писал(а):Минувач, ну зачем так по-детскиИли правда глаза колет? Каждый день слушаю подобное от самих болгар. А сегодня вообще впала в ступор, услышав от 11-ти летнего
![]()
ребенка реплику "Скапана държава"
![]()
Кто-то уже убежал, кто-то собирается это сделать после 1-го января. Есть и такие, которые по каким-то причинам вернулись. Ничего нового.
Только вот меня задело лично слово "юродивые" - это те кто остался, а значит и мои дети![]()
Дочь с отличием закончила универ, побывала в некоторых странах. Но все таки выбрала остаться в Бг. Выходит это плохоSkorpion_BG писал(а):Или все таки я юродивый?!!![]()
![]()
Skorpion_BG, пора клуб "юродивых" организовывать![]()
![]()
![]()
![]()
Вот видите, вас тоже кое-что задело. Я не ребенок, я взрослый человек. Когда мне указывают на мои недостатки, я не нервничаю, не злюсь, даже иногда стараюсь их устранять. Так что к критике в мой адрес я отношусь как и каждый нормальный человек. Но когда критикуют не лично меня, а мою страну, мой город, мое социальное окружение, это уже другое дело. Ведь человек не выбирает в какой стране ему родиться. Мы не глупые, сами видим что у нас проблемы, и большие. Не надо нам лишний раз указывать на это. Пользы никакой не будет, уж поверьте.
P.S. И напоследок хочу заметить что в Болгарии такая "групповая" критика со стороны часто приравнивается к хамству. Так что не удивляйтесь когда вам в ответ хамят.
P.P.S. Может, в предыдущем посте я слишком сильно выразился. Если кто-нибудь почувствовал себя оскорбленным, прошу меня извинить. Я не хотел никого оскорблять, честное слово.