Как легализоваться в Болгарии молодым людям?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Минувач » 14/11/2006, 16:58

Marvila писал(а):Минувач, ну зачем так по-детски :roll: Или правда глаза колет? Каждый день слушаю подобное от самих болгар. А сегодня вообще впала в ступор, услышав от 11-ти летнего :!: :!: ребенка реплику "Скапана държава" :?
Кто-то уже убежал, кто-то собирается это сделать после 1-го января. Есть и такие, которые по каким-то причинам вернулись. Ничего нового.
Только вот меня задело лично слово "юродивые" - это те кто остался, а значит и мои дети :evil:
Дочь с отличием закончила универ, побывала в некоторых странах. Но все таки выбрала остаться в Бг. Выходит это плохо :?

Skorpion_BG писал(а):Или все таки я юродивый?!! :shock: :( :(

Skorpion_BG, пора клуб "юродивых" организовывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот видите, вас тоже кое-что задело. Я не ребенок, я взрослый человек. Когда мне указывают на мои недостатки, я не нервничаю, не злюсь, даже иногда стараюсь их устранять. Так что к критике в мой адрес я отношусь как и каждый нормальный человек. Но когда критикуют не лично меня, а мою страну, мой город, мое социальное окружение, это уже другое дело. Ведь человек не выбирает в какой стране ему родиться. Мы не глупые, сами видим что у нас проблемы, и большие. Не надо нам лишний раз указывать на это. Пользы никакой не будет, уж поверьте.

P.S. И напоследок хочу заметить что в Болгарии такая "групповая" критика со стороны часто приравнивается к хамству. Так что не удивляйтесь когда вам в ответ хамят.

P.P.S. Может, в предыдущем посте я слишком сильно выразился. Если кто-нибудь почувствовал себя оскорбленным, прошу меня извинить. Я не хотел никого оскорблять, честное слово.
Минувач

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 14/11/2006, 17:29

Marvila писал(а):Skorpion_BG, пора клуб "юродивых" организовывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот я уже не такой обиженый, даже немного горжусь титулом "юродивый"!! :D :D
Юродивые-это аскеты, обладающие, по мнению верующих даром прорицания. В народе почитались святыми.
Они говорят правду в глаза сильным мира сего.

Вот так, вот!!! :D :D :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Red » 14/11/2006, 20:58

Skorpion_BG писал(а):
Marvila писал(а):Skorpion_BG, пора клуб "юродивых" организовывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот я уже не такой обиженый, даже немного горжусь титулом "юродивый"!! :D :D
Юродивые-это аскеты, обладающие, по мнению верующих даром прорицания. В народе почитались святыми.
Они говорят правду в глаза сильным мира сего.

Вот так, вот!!! :D :D :D

БРАВО
Red

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

)

Сообщение Masha74 » 15/11/2006, 09:53

да не надо в Болгарии легализовьваться! Если у Вас есть деньги, перед Вами открьт весь мир!
Masha74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: )

Сообщение д а в р » 15/11/2006, 11:21

Masha74 писал(а):да не надо в Болгарии легализовьваться! Если у Вас есть деньги, перед Вами открьт весь мир!

...а если денег нету, открыты все дупницы... :lol: :D :lol: для енчо и пенчо..
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...