Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Потрясающе, просто нет слов. У меня тоже есть фотки, а как сюда их выложить??
Я смотрю на Варну, все помню.....
Маша-Стаум писал(а):девчонки,милый,ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leo_NY писал(а)::D Да.. Варна красивый город!! Она у меня почему то асоциируется с Одессой:) А Пловдив с Питером, а София с МосквойА я ни в одном из них не был ...
Leo_NY писал(а):Так я и имел ввиду значение города в странеТуристический морской город со множеством стареньких домов
![]()
Классные фотки!!!
cmargosha писал(а): Да, хамов на свете много, а я то думала, что только в РФ их такое несметное множество!
rollei писал(а):Был в Варне на прошлой неделе. К сожалению осталось много отрицательных впечатлений. Дороги по краям завалены нерастаявшим снегом, снег оттеснили к тротуарам, пешеходы должны пересечь эти снежные завалы, что-бы добраться до пешеходных зебр. Даже в самом центре, на пешеходной улице поленились как следует убрать снег и лёд. Оскальзывался, два раза чуть не упал. Много бездомных собак (в Бургасе такого нет), многие улицы в центре - в следах собачьей деятельности. Вся Варна выглядела какой-то обшарпанной, очень неопрятной. В общем - зимняя Варна оставила мерзкое впечатление.
Сергей Б. писал(а):Прямо как в Волгограде. От чего собственно и уезжаем..
WoodyWoodpecker писал(а):Надежда, желаю вам не разочароваться в Варне, переехав сюда на ПЖМДело в том, что первоначальная эйфория многих моих знакомых заканчивалась горьким разочарованием!
Пангея писал(а):И в чем же разочаровались ваши знакомые? Мы тоже смазываем лыжи в сторону Варны, тщательно изучаю форум, но отпугивающего от Варны пока ничего не нашла..
И да, мы там были, везде полазили, летом. Что проглядели?
Nadezda.U писал(а):Недавно вернулись из Варны, ездили на оформление дома, просто супер!!!!! Город небольшой, люди никуда не торопяться жизнь тихая размеренная.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3