ПМЖ в Болгарии и поездки в страны ЕС

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Re: ПМЖ в Болгарии и поездки в страны ЕС

Сообщение Глокая Куздра » 09/03/2010, 15:46

Наталья Балабанова писал(а):почему так уверены. От того, что это будет касаться только поездки, но не прибывания?

Если отменить визы Россия - Шенген, то толпы азербайджанцев, таджиков поедут в Германию и Бельгию с Францией и там осядут нелегально. И в этих странах не хватит полицейских для выдворения их. Придется увеличить расходы на содержание госаппарата и на выдворение нищих гастрабайтеров.
Виза - это в первую очередь проверка платежоспособности визитера.
Если богатый человек и останется в стране, так плохо от этого не будет, а нищие никому не нужны.
Поэтому ждать отмены виз с ЕС не стОит в ближайшие лет 30, пока Путин не умрет и не свернет Россия на правильные рельсы.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья Балабанова » 09/03/2010, 16:10

А я думаю, что ради ЕС, Россия согласится на визовый режим со странами СНГ, хотя я говорю, то, что хочу слышать...эх..
Наталья Балабанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 09/03/2010, 17:50

А вроде бы и нет противоречия. Есть дополнение... То о чем говорит Глокая Куздра - наиболее вероятный сценарий. И именно поэтому, чтобы это дело предотвратить на корню вероятно и будет то, что говорите вы, Наталья Балабанова.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение poklon1 » 10/03/2010, 20:29

На прошлой неделе был в финском консульстве в Питере. В окошке администратора мою болгарскую карту с ВНЖ долго рассматривали, обнюхивали. Админ звонил кому-то "наверх", советовался и в результате сказал, что для поездки в Финляндию мне виза Шенгенская не нужна. На границе предъявляется карта и российский паспорт. И все! Собираюсь с этим же вопросом смотаться в консульство Эстонии в ближайшие дни. И доехать до финской и эстонской границы, попробовать пересечь. Видимо, к финнам рванем с супругой (у нее тоже ВНЖ) в первую очередь. Чтобы потом эстонцам в глаза тыкать отметкой о переходе финской границы по виду на жительство в Болгарии. О результатах сообщу уважаемому сообществу.
poklon1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yke-yke » 10/03/2010, 20:34

Соглашусь с Куздрой, визу не отменят, и не из за Азербайджанцев, у них своя страна есть, а из за чеченцев. Им и своих террористов достаточно :cry:
yke-yke

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 10/03/2010, 21:26

yke-yke писал(а):Соглашусь с Куздрой, визу не отменят, и не из за Азербайджанцев, у них своя страна есть, а из за чеченцев. Им и своих террористов достаточно :cry:

А я с вами не согласен.
У меня нет сведений, что чеченцы - террористы.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Basil » 10/03/2010, 22:11

yke-yke писал(а):...визу не отменят, и не из за Азербайджанцев, у них своя страна есть...

Но почему-то в Москве уже целые микрорайоны становятся азербайджанскими и таджикскими. У них же своя страна есть, как Вы говорите. Думаете в Брюсселе или Барселоне им будет хуже, чем в Москве?
Basil

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...