Юрий » 26/05/2007, 18:45
Что касается инфантильности мужчин в Болгарии, то я давно написал на сайте в "Болгарском менталитете". Знаю и моих ровесников (50 лет), которы не смотря на наличие семейства и детей, ничего не рискуют сделать без разрешения маменьки!
Да, и среди болгар встречаются подобные описанному случаи. Например, одна болгарска со мной советовалась: дочь у нее беременная, до последнее времени ходили молодожены, и никаких разногласий не было, а когда "девочка" сообщила возлюбленному, что беременная, то сразу отношения охладели: не то расстаются, не то женяться....???
Я сразу сказал приятельнице: не влезать и не вмешиваться, тем более с какими-либо угрозами молодому человеку!
Ребенок родился, все образумилось, мальчик постоянно свободное время проводит с ребенком: "души в нем не чаит!". Начали говоритъ уже и о свадьбе!
Когда же родители начинают вмешиваться, да еще и с угрозами, то любому парню проще всего все разорвать, прекратить необратимо любые отношения и найти себе другую невесту!
Юрий
Последний раз редактировалось
Юрий 26/05/2007, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria