Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):можно поехать вдвоем, но когда речь идет о росписке до совершеннолетнего возраста, как вы сказали хранить как синицу ока, как в таком случае влепить мужу?
Маша-Стаум писал(а):верно
но я же говорю надо быть подкованной ко всему и это не занчит что надо думать о разводе, надо просто все знать и жить спокойно
Jurist писал(а):Ничего нарушающего законодательство РФ в переезде иностранца из гостиницы на квартиру нет. Главное после того, как выписался из гостиницы не затягивать вопрос с регистрацией по новому месту жительства.
Маша-Стаум писал(а):Jurist писал(а):Ничего нарушающего законодательство РФ в переезде иностранца из гостиницы на квартиру нет. Главное после того, как выписался из гостиницы не затягивать вопрос с регистрацией по новому месту жительства.
"выписался из гостиницы"..... - так как тур виза будет купленная, то и в глаза эту гостиницу мой муж не увидит, остановится у меня, буду регистрировать в миграционной службе, в которой попросят миграционную карту, а в ней будет заполнет адрес гостиницы.... миграц служба, логично,попросит хотя бы посмотреть регистрацию гостиницы (которой как вы понимаете, не будет), зарегистрирует ли???
ANN-1 писал(а):Бедная Маша-Стаум... Она конечно добрая девочка, но очень рискует остаться вдовой... или одинокойЕе муж или повеситься или сбежит...
Jurist писал(а):Говорил сегодня со знакомым нотариусом. Он сказал, что по последним правилам, согласие на выезд ребенка должно даваться отдельно для каждой страны (или группы стран с указанием названий) и сроком не более 3-х лет. Положение «до достижения совершеннолетия» применяется только в случае, если ребенку 14 или более лет.
ANN-1 писал(а):Бедная Маша-Стаум... Она конечно добрая девочка, но очень рискует остаться вдовой... или одинокойЕе муж или повеситься или сбежит...
Маша-Стаум писал(а):простите, поднимаю вопрос о ребенке, тут писалось,что если согласие на вывоз ребенка можно на 3 года сделать, вывезти ребенка к примеру в россию,отец согласие дал,а потом если не ввозить обратно в БГ, тоотец может подать в суд на ущемление прав?
напомню,что если сам ребенок с русс гражданством
Маша-Стаум писал(а):А если ребенок имеет 2 гражданства???
Маша-Стаум писал(а):то есть если отец ребенка дает свое согласие на вывоз и ребенок вывозится законно,с согласием,то ведь отец (кто бы не был ребенок с какаим гражданством) - еть отец и потом будет качать права, подаст в суд,то по-любэ отец проиграет,так как ребенок в своей стране будет и никто его за руку не возьмет и никакой БГ суд первым рейсом до Москвы не вылетит за ребенком в Россию???
Avrora писал(а):
Как гражданство связано с отцовством и правами на ребёнка? И как тогда быть с правами самого ребёнка на общение с отцом? Ведь его права тоже получаются ущемлены.....
Avrora писал(а):Хорошо......А отец может приехать в Россию и заявить в Российский суд о своих правах ? Или ему нельзя , ибо он не гражданин России?
Маша-Стаум писал(а):Вчера он улетел к себе домой в Болгарию. (скоро я за ним следом после визы Д)
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4