Модератор: Юрий
yanko писал(а):добавляю.я не писал сколько получаю.я писал сколько зарабатываю.1500 это если несильно трудится и около5000 если напрячься.и мне обсалютно плевать кто и о чем будет думать обо мне.
yanko писал(а):я же хотел сказать что неважно кем ты работаеш,коммунизма нет и никогда не будет,все надо делать самому и за тебя никто ничего делать небудет
yanko писал(а):добавляю.я не писал сколько получаю.я писал сколько зарабатываю.1500 это если несильно трудится и около5000 если напрячься.и мне обсалютно плевать кто и о чем будет думать обо мне.
yanko писал(а):это где же столько преступников понабрать.если серьезно то для того что бы нормально жить сейчас в россии ,я живу в о дном очень большом городе ,не обязательно когото ловить просто за последние 3-4 года в стране появилось очень много денег и человек который хочет заработать вполне может это зделать .для примеhf -очень часто вижу как в магазинах покупают пойло за 2000 долларов.чего в дикой московии нельзя было увидеть еще недавно.возможно на сайте пишут люди которые уезжали давно и мне неповерят,спросите любого кто приехал в болгарию недавно из любого крупного города.
Basil писал(а):Borka писал(а):Сейчас еще ничего. Те кто раньше возвращался, поверив посулам, напрямую отправлялись или в лагеря, или под пулю. Знай Родину, Мать твою!
Есть мнение, что недолго осталось:Письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4493 от 16 октября 2007 г.
Многоуважаемый Владимир Владимирович!
Российская академия художеств еще раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы остались на своем посту на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 65 000 художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства.
.............................................................................................
От имени всех представителей творческих профессий в России,
З. Церетели,
президент Российской академии художеств;
Т. Салахов,
вице-президент Российской академии художеств;
А. Чаркин,
ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;
Н. Михалков,
президент Российского фонда культуры
Dyuser писал(а):
Это письмо - катастрофа!!! На BBC это письмо вовсю обсуждают .
Nik_1 писал(а):Dyuser писал(а):
Это письмо - катастрофа!!! На BBC это письмо вовсю обсуждают .
Ну Вы и нашли авторитет, ВВС![]()
![]()
.
yanko писал(а):мой авторитет это буш у него интеллект на лице написан
Dyuser писал(а):Ник, Ваши автритеты какие? Подконтрольные власти СМИ в России? Там такое обсуждать практически НЕВОЗМОЖНО.
Nik_1 писал(а):Dyuser писал(а):Ник, Ваши автритеты какие? Подконтрольные власти СМИ в России? Там такое обсуждать практически НЕВОЗМОЖНО.
Мой авторитет Михаил Леонтьев и "Большая игра". 200 лет Британия является злейшим врагом России и сейчас там скрываются все враги России: чеченцы, олигархи, вот и предатель из ФСБ Литвиненко оказывается работал на английские спецслужбы за 2000 в месяц, вообщем получил по заслугам, а Луговой молодец.
Dyuser писал(а):.
Это холуйское письмо - дичайшая азиатчина и лизоблюдство в лучших советских традициях.
yanko писал(а): и человек который хочет заработать вполне может это зделать .для примера - очень часто вижу как в магазинах покупают пойло за 2000 долларов.чего в дикой московии нельзя было увидеть еще недавно
Dyuser писал(а): Это письмо - катастрофа!!! На BBC это письмо вовсю обсуждают
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9