верблюд, что ли
менту напрячься - - во внерабочее время преступников ловить , или как, а можеть наоборот - пускать ?
пожарнику понятно - на дом берет пожары - гасить
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
это где же столько преступников понабрать.если серьезно то для того что бы нормально жить сейчас в россии ,я живу в о дном очень большом городе ,не обязательно когото ловить просто за последние 3-4 года в стране появилось очень много денег и человек который хочет заработать вполне может это зделать .для примеhf -очень часто вижу как в магазинах покупают пойло за 2000 долларов.чего в дикой московии нельзя было увидеть еще недавно.возможно на сайте пишут люди которые уезжали давно и мне неповерят,спросите любого кто приехал в болгарию недавно из любого крупного города.
yanko писал(а):добавляю.я не писал сколько получаю.я писал сколько зарабатываю.1500 это если несильно трудится и около5000 если напрячься.и мне обсалютно плевать кто и о чем будет думать обо мне.
Получаю! Зарабатываю?!!! А какая разница! Я получаю столько,сколько заработал!! Или получаю, это "аз се правя, че работя, те се правят, че ми плащат"?!!! А почему о Вас должны думать плохо - потому, что можете заработать 5000 дол.?!! Ну не такая уж и большая сумма если честно, чтобь о Вас плохо думали!!
наверно что бы о тебе плохо думали надо стать абрамовичем.(шутка)приятно поражен Вашими знаниями тонкостей русского языка.просто предыдуший автор писал что как плохо быть бюджетником.я же хотел сказать что неважно кем ты работаеш,коммунизма нет и никогда не будет,все надо делать самому и за тебя никто ничего делать небудет .комуто нужна спокойная и тихая жизнь и смерть в один день.,и им лучше жить в болгарии,лично мне когда я жил в болгарии стало скучно слижком все предсказуемо.недаром только в россии есть поговорка что от тюрьмы и сумы не зарекайся.англичане например искренне не помимают ее.с уважением.
yanko писал(а):я же хотел сказать что неважно кем ты работаеш,коммунизма нет и никогда не будет,все надо делать самому и за тебя никто ничего делать небудет
yanko писал(а):добавляю.я не писал сколько получаю.я писал сколько зарабатываю.1500 это если несильно трудится и около5000 если напрячься.и мне обсалютно плевать кто и о чем будет думать обо мне.
Друг мой серофуражчатый!
При Вашей должности это называется не "зарабатываю", а "ворую"...
объясняю еще раз неважно что ты бюджетник.никто не запрещает тебе после работы идти подрабатывать на стороне а не ныть и скулить о том как мало мне платят гогсударство.
yanko писал(а):это где же столько преступников понабрать.если серьезно то для того что бы нормально жить сейчас в россии ,я живу в о дном очень большом городе ,не обязательно когото ловить просто за последние 3-4 года в стране появилось очень много денег и человек который хочет заработать вполне может это зделать .для примеhf -очень часто вижу как в магазинах покупают пойло за 2000 долларов.чего в дикой московии нельзя было увидеть еще недавно.возможно на сайте пишут люди которые уезжали давно и мне неповерят,спросите любого кто приехал в болгарию недавно из любого крупного города.
Именно, что последние 3-4 года появилось много денег. По странному стечению обстоятельств, именно в это время углеводороды в мире стали стоить дороже. Пойло за 2000 долларов покупают и что с того? Просто поражает зрелище как в аэропортовских дьюти фри тарятся туристы из России: берут все без разбору в огромных количествах, абсолютно без чувства меры (ИМХО). Узнать россиян можно безошибочно. Или Московия с появленим денег внезапно перестала быть дикой? В России кроме циклопов-мегаполисов, есть еще села, а также депрессивные регионы, куда народ не спешит переселятся.
Borka писал(а):Сейчас еще ничего. Те кто раньше возвращался, поверив посулам, напрямую отправлялись или в лагеря, или под пулю. Знай Родину, Мать твою!
Есть мнение, что недолго осталось:
Письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину "Российская газета" - Федеральный выпуск №4493 от 16 октября 2007 г.
Многоуважаемый Владимир Владимирович!
Российская академия художеств еще раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы остались на своем посту на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 65 000 художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства.
............................................................................................. От имени всех представителей творческих профессий в России,
З. Церетели, президент Российской академии художеств;
Т. Салахов, вице-президент Российской академии художеств;
в этом согласен.80 процентов денег крутится в москве и питере.насчет дьюти фри так это национальная черта пили пьют и будут пить.който пие зло не мисли
Ник, Ваши автритеты какие? Подконтрольные власти СМИ в России? Там такое обсуждать практически НЕВОЗМОЖНО.
Это холуйское письмо - дичайшая азиатчина и лизоблюдство в лучших советских традициях.
Dyuser писал(а):Ник, Ваши автритеты какие? Подконтрольные власти СМИ в России? Там такое обсуждать практически НЕВОЗМОЖНО.
Мой авторитет Михаил Леонтьев и "Большая игра". 200 лет Британия является злейшим врагом России и сейчас там скрываются все враги России: чеченцы, олигархи, вот и предатель из ФСБ Литвиненко оказывается работал на английские спецслужбы за 2000 в месяц, вообщем получил по заслугам, а Луговой молодец.
Dyuser писал(а):Ник, Ваши автритеты какие? Подконтрольные власти СМИ в России? Там такое обсуждать практически НЕВОЗМОЖНО.
Мой авторитет Михаил Леонтьев и "Большая игра". 200 лет Британия является злейшим врагом России и сейчас там скрываются все враги России: чеченцы, олигархи, вот и предатель из ФСБ Литвиненко оказывается работал на английские спецслужбы за 2000 в месяц, вообщем получил по заслугам, а Луговой молодец.
yanko писал(а): и человек который хочет заработать вполне может это зделать .для примера - очень часто вижу как в магазинах покупают пойло за 2000 долларов.чего в дикой московии нельзя было увидеть еще недавно
Не понял, как описанные покупки являются доказательством возможности заработать для желающих это сделать. Мне представляется, что такое покупают не заработавшие, пусть даже и достаточно много денег, а приватизировавшие\отжавшие\ взятконабравшие и так далее.
Причем в дикой московии в обычных магазинах такое не продается вообще, от силы в Азбуке Вкуса, если Вы там ежедневно отовариваетесь, будучи милиционером (правильно я понял?), ну что ж, два раза ку и жолтые штаны...
Dyuser писал(а): Это письмо - катастрофа!!! На BBC это письмо вовсю обсуждают
Это что, еще один оторвавшийся от реальности патриот в изгнании? Только через кривое зеркало антироссийского PR это может выглядет катастрофой. А вот такие вот случаи, которых за последний месяц набралось штуки три только попавших в СМИ, вот это да, это жестко.
"Проезжая по центральной улице Ленина, возле ресторана «Вернисаж», он выехал на встречку и врезался в другую машину. Последствиями ДТП стала всего лишь разбитая фара. Но вместо сотрудников ГИБДД на место происшествия первыми прибыли начальник милиции общественной безопасности Очера Евгений Мишланов, и психолог ОВД города Анна Бояршинова. — Только что была проверка из Перми, — кричал 30-летний Мишланов на подчиненного Дегтярева, которому уже под полтинник. — А ты, милиционер, разъезжаешь пьяным за рулем. Вскоре к месту аварии прибежала молодая женщина, гражданская жена Сергея Дегтярева, и «подлила масла в огонь»: — Машина новая, ссуда оформлена на меня, а ты пьяный ездишь на ней и попадаешь в аварии! Остальное произошло мгновенно: мужчина сел в машину, закрылся и застрелился из незарегистрированного пистолета «Марголин», который находился в его машине. Кстати, в Очере за последние несколько лет это уже третий случай, когда милиционеры сводят счеты с жизнью таким образом"
То есть свидетелями выступают не просто начальник и жена, но еще и - совершенно случайно, надо полагать... - оказавшийся там их штатный психолог, показания которого о психической неуравновешенности будут свидетельством эксперта и позволят закрыть дело сразу же. До кучи дверцы закрыты якобы изнутри (сами понимаете, что задние двери можно так закрыть и снаружи). А ГАИ якобы прибыло уже потом, когда все произошло и эти свидетели могли в один голос и без расхождений показать, что именно случилось. Если Вас все еще ничего не смутило, с учетом последней строчки, то спросите у людей "оттуда, откуда надо"...