Модератор: Юрий
karina0000 писал(а):да я уже поменяла, теперь мучаюсь, незнаю за что хвататься... скажите , а можно не менять фамилию и уехать в БГ?
karina0000 писал(а):так декларации у меня
karina0000 писал(а):всё поняла...спасибо Маша
karina0000 писал(а):Маша вы случайно не знаете что делать: у меня есть сын, он на моей фамилии, мой муж хочет его усыновить, и хочет чтоб отчество тоже было мужа...что делать и какие примерно доки мне нужны из дома! и сейчас я например поменяю паспорт у меня будет другая фамилия , а сына мне впишут в паспорт под другой фамилии или как вообще сообразить не могу.кто сталкивался с такой ситуацией подскажите please
karina0000 писал(а):ок, обязательно напишу
siter писал(а):SOS:) нужна помощь!сглупили в 2008 году с мужем, в процессе регистрации брака решили взять его фамилию, но на протяжении 2-х лет ее не изменили и давали мне личные карты на девичью фамилию, сейчас в МВР открыли глаза, и увидели, что у меня не поменяна фамилия. И теперь остался единственный вариант идти в суд в Болгарии, аннулировать действующий акт о браке для получения нового с моей фамилией после замужества. Кто сталкивался - откликнитесь, пожалуйста.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2