Неужели с 50 тысячами доларов в болгарии не закрепится?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Masha74 » 27/10/2007, 16:33

HELGA писал(а):
broker писал(а):Что вас так прижало в Болгарии, откуда такие мысли?

Откуда, откуда - из повседневной жизни, а "прижимает" там (в БГ) бедность, бедность везде: в домах, в подъездах, в офисах, в загсах, в больницах, на улицах, в городах, кафешках, в магазинах, в умах. О! "Остапа понесло", а ведь сама туда через 3 недели еду (многие думают навсегда). :cry:

Вот что верно, то верно. Всего несколько строк, а вся правда в них.
Masha74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение broker » 27/10/2007, 17:25

:D
Последний раз редактировалось broker 20/09/2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
broker

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 27/10/2007, 19:46

broker писал(а):1.
Я все же думаю, что есть огромная разница, ехать в БГ к любимому без шиша в кормане и крутить рулетку личной жизни, выгорит не выгорит совместная жизнь с мужем иностраннцем, или ехать своей семьей прожив вместе достаточно, с маленьким капитальцем, четко представляя что вас ждет в другой стране. У нас то в стране помоему каждая вторая пара после свадьбы расподается, а в БГ думаете подругому?

2.
Человек склонен забывать все плохое через какоето время и идеализировать прошлое.
Пример, моя однокласница уехала в германию с мужем и маленьким ребенком, прожила там 2 года. Приехала навестить маму с папой и испытала шок от возвращения. В какой дурдом она вернулась.

3.
Если русские могут приспособится жить в болгарии не только в Соффии, то для болгар жизнь дальше урала весьма проблематична.

4.
По поводу циган - а в России что они не воруют, не разводят людей на вокзалах, не продают наркату??? Но при этом строят такие дома все соседии завидуют.

5.
До болгарии я всетаки надеюсь рука глобализации не добралась, и еще есть возможность делать небольшой семейный бизнес, в России это уже в прошлом и возврата не будет.

6.
Про нищету и в возможности в россии заработать денег.
Если проехать по строне от Москвы до Владивостока, то увидите что жизнь людей сильно отличается от московской.
Возможность заработать денег осталась в прошлом для многих и для очень маленького количества сегодня. Народ в основном живет поуши в долгах банку и зарабатывает на пожрать, потомучто едой это не назовешь.

Не читал !
Вы были во Владивостоке или Южно-Сахалинске (А мож и в Южно-Курильске), иль на на острове Кунашир ! ?
Geolog

Сообщение broker » 28/10/2007, 04:02

:D
Последний раз редактировалось broker 20/09/2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
broker

Сообщение bulka-yulka » 30/10/2007, 12:39

broker писал(а):1.
Я все же думаю, что есть огромная разница, ехать в БГ к любимому без шиша в кормане и крутить рулетку личной жизни, выгорит не выгорит совместная жизнь с мужем иностраннцем, или ехать своей семьей прожив вместе достаточно, с маленьким капитальцем, четко представляя что вас ждет в другой стране. У нас то в стране помоему каждая вторая пара после свадьбы расподается, а в БГ думаете подругому?

2.
Человек склонен забывать все плохое через какоето время и идеализировать прошлое.
Пример, моя однокласница уехала в германию с мужем и маленьким ребенком, прожила там 2 года. Приехала навестить маму с папой и испытала шок от возвращения. В какой дурдом она вернулась.

3.
Если русские могут приспособится жить в болгарии не только в Соффии, то для болгар жизнь дальше урала весьма проблематична.

4.
По поводу циган - а в России что они не воруют, не разводят людей на вокзалах, не продают наркату??? Но при этом строят такие дома все соседии завидуют.

5.
До болгарии я всетаки надеюсь рука глобализации не добралась, и еще есть возможность делать небольшой семейный бизнес, в России это уже в прошлом и возврата не будет.

6.
Про нищету и в возможности в россии заработать денег.
Если проехать по строне от Москвы до Владивостока, то увидите что жизнь людей сильно отличается от московской.
Возможность заработать денег осталась в прошлом для многих и для очень маленького количества сегодня. Народ в основном живет поуши в долгах банку и зарабатывает на пожрать, потомучто едой это не назовешь.

1) Проблема сколько не в муже-иностранце, а в том, что молодой жене надо вживаться в чужую культурную среду.
2)Болгария не Германия, через 3 года съездила в гости к родным, сравнение было в пользу России.
3) Дальше Урала все не так страшно, как кажется некоторым, уровень жизни вгороде, где живут мои родители, повыше варненсокго, и а уж с Търговище вообще не сравнить. Проблема адаптации будет везде.
4)в России цыган на порядок меньше.

И вообще, жаль. что Лаки пропал, его негативные впечатления были урированы, но в целом для форума необходимы.
bulka-yulka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 30/10/2007, 13:43

1) Проблема сколько не в муже-иностранце, а в том, что молодой жене надо вживаться в чужую культурную среду.
2)Болгария не Германия, через 3 года съездила в гости к родным, сравнение было в пользу России.
3) Дальше Урала все не так страшно, как кажется некоторым, уровень жизни вгороде, где живут мои родители, повыше варненсокго, и а уж с Търговище вообще не сравнить. Проблема адаптации будет везде.
4)в России цыган на порядок меньше.

Какие верние слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Slavqnka » 10/11/2007, 00:53

Geolog писал(а):
HELGA писал(а):
globalist писал(а):Приезжайте к нам на Колыму!" - "Нет, лучше уж Вы к нам" :?

Вот я к вам и еду :shock: :D "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Юрий, извините, что опять не по теме, несет меня перед отъездом, хочется "хулиганить" что ли :oops:

Скоро, уже в декабре (поеду в командировку), увижу Томск, родителей, брата, мой любимый университет, площадь Ленина, Каштак, новый ЖД вокзал, Ушайку и конечно памятник Чехову ! :D 2 года не был. И мож с Админом сайта пообщаемся ! :D Ау, Админ ?! :D

Ах, Ушайка. Давно же не видела ее :) Моя бабушка живет на Восточке :)
Slavqnka

Сообщение Malizia » 10/11/2007, 08:09

Ничего себе! :shock: С такими деньгами там можно жить припеваючи. Если эти 50К положить в банк, ежемесячный процент будет покрывать и жилье и еду. :wink:
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 10/11/2007, 09:34

Malizia писал(а):Ничего себе! :shock: С такими деньгами там можно жить припеваючи. Если эти 50К положить в банк, ежемесячный процент будет покрывать и жилье и еду. :wink:

? Дадут 6% годовых, это 3000 евро в год, или 250 евро в месяц. На жилье и еду с натяжкой, только в провинции.

Кроме того в виду имеется 50000 вообще, с обустройством, так что до банка достигнет только часть этой суммы (если жилье не покупать).
CoC

Сообщение Юрий » 10/11/2007, 13:17

В теме указана сумма 50000$, которая по сегодняшнему оф. курсу примерно: 66500 левов. Если ничего не тратить на покупку жилья или его наем и положить на депозит под максимально возможный процент без права снятия в течении 3-х лет, то можете получить 9% (Си-банк, 1-й инвест банк). Тогда в год будете иметь 5985 леов/год, или в месяц: 499 левов. Это соотвествует средней зарплате болгарина, а по разным данным прожиточному минимуму или менее его на человека в Болгарии.
Далее считайте сами.
Не собираюсь никого отговаривать, если люди предпочитают учиться на своих ошибках, то никто им запретить это не может!
К сожаления, много людей, которые после разговоров и моих отговоров, все-таки переселились в Болгарию, и, проев все деньги, "нищими" вернулись обратно.
Как развивались события дальше "история умалчивает".
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dyuser » 10/11/2007, 13:33

Да уж на сегодняшние 50000 $ - жизнь рантье (т.е. на % от вклада в фин. сектор) никак не получится ни в одной стране Европы, в т.ч. и в БГ. В 2007 году - сумма явно скромна (она тоже лишней не будет). Так что без ежедневной работы (для жизни насущной) не обойтись (ИМХО).
Dyuser

Сообщение CoC » 10/11/2007, 14:09

В США подсчитали, что нормальную жизнь рантье, без риска остаться без средств в результате инфляции, может вести обладатель ликвидного имущества и финансовых средств на общую сумму не менее 5 млн.$. Именно обладатель этой суммы по их мнению уже может считать себя богатым.
CoC

Сообщение Malizia » 10/11/2007, 22:48

CoC писал(а):В США подсчитали, что нормальную жизнь рантье, без риска остаться без средств в результате инфляции, может вести обладатель ликвидного имущества и финансовых средств на общую сумму не менее 5 млн.$. Именно обладатель этой суммы по их мнению уже может считать себя богатым.

Не надо сравнивать США. Мои деньги вложенные в местном банке совершенно никакого дохода мне не несут. :? Наоборот плачу за управление суммы. :shock: Если не играть на биржах и в финансовых компаниях при соответствующем риске, на доход можешь и не надеяться. А зарплату в 500 лв. далеко не все болгары получают. Учителя воюют зубами и ногтями за такую. Это сравнительно достаточный для жизни месячный доход для начала пока не найдешь способа подработки.
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 10/11/2007, 23:53

Malizia писал(а): Это сравнительно достаточный для жизни месячный доход для начала пока не найдешь способа подработки.

Для местного жителя в провинции может быть. Для иностранца категорически нет.
CoC

Сообщение Malizia » 11/11/2007, 00:02

CoC писал(а):
Malizia писал(а): Это сравнительно достаточный для жизни месячный доход для начала пока не найдешь способа подработки.

Для местного жителя в провинции может быть. Для иностранца категорически нет.

Не нахожу совершенно никакой разницы. Кстати, учителя и мед. сестры и в Софии работают за гораздо меньшие деньги чем 500 лв./мес., так что провинция не при чем. А факт что местный или только что приехавший, скорее в пользу экономии денег приезжего. Те у кого установившаяся жизнь позволяют себя некоторые экстры, в которых только что приехавший не нуждается еще (машины, мобильники, кабельное тв., рестораны, концерты и прочее...).
Malizia

Сообщение Алберт » 11/11/2007, 07:37

Masha74 писал(а):$50000 уже не деньги. Устроиться можно. В селе с цыганами, или в квартале на окраине какого-нибудь болгарского города, будете жить с цыганами и болгарами вперемешку. Мой вам совет-забудьте о Болгарии, ехать сюда не стоит, особенно без денег. А с деньгами тем более.
Маша,а что же Вы там тогда делаете? Я собираюсь выехать в Болгарию и знаю, имея определенные навыки "выжмвания"можно прожить везде. Даже без таких сумм.
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Алберт

Сообщение Geolog » 11/11/2007, 08:19

Алберт писал(а):
Masha74 писал(а):$50000 уже не деньги. Устроиться можно. В селе с цыганами, или в квартале на окраине какого-нибудь болгарского города, будете жить с цыганами и болгарами вперемешку. Мой вам совет-забудьте о Болгарии, ехать сюда не стоит, особенно без денег. А с деньгами тем более.
Маша,а что же Вы там тогда делаете? Я собираюсь выехать в Болгарию и знаю, имея определенные навыки "выжмвания"можно прожить везде. Даже без таких сумм.

Ух-ты, МЛМ-пермяк, давай, приезжай, и, Мартиновская Маша, перед Вами, Встанет, моЖ, и, не Так, сделаем, - Invoice.
Geolog

Сообщение Юрий » 11/11/2007, 13:13

Алберт писал(а): Маша,а что же Вы там тогда делаете? Я собираюсь выехать в Болгарию и знаю, имея определенные навыки "выжмвания"можно прожить везде. Даже без таких сумм.
Во-первых, просьба удалить рекламу из своей подписи, Алберт!
Во-вторых, мы стараемся никого не завлекать в Болгарию, и давать максимально объективную инфу для размышлений... Если хотите учитесь на своих ошибках!
В третьих, иметь навыки "выживания" прекрасно: осталось только их применить на практике.
Ждемс сообщений, наверняка они окажутся полезными для посетителей форума.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дуся » 22/11/2007, 17:13

Здравствуйте Всем!!!
Я новичок. Читаю и удивляюсь , что человек думает за 50000$ прожить в БГ да еще и обосноватся!!! Лучше ехать куда нибудь в Таджикистан (без обид)
Дуся

Сообщение Malizia » 22/11/2007, 20:12

Дуся писал(а):Здравствуйте Всем!!!
Я новичок. Читаю и удивляюсь , что человек думает за 50000$ прожить в БГ да еще и обосноватся!!! Лучше ехать куда нибудь в Таджикистан (без обид)

:D Чего так удивляться? Болгария не Москва, цены намного ниже.
Я ехала в Канаду обосновываться с суммой намного меньше этих 50к. И недостатка не припомню.

Вчера довелось поговорить с местной канадкой, которая недавно поездила по России и Украине. Когда речь зашла о Москве, закатила глаза и говорит "даже не напоминай, кошмарный город!" :lol: Как там люди живут удивляется...да он же говорит более американский чем самые американские. Вы короче...спуститесь на землю с московских реальностей. Есть нормальные места для жизни в этом мире.
Malizia

Сообщение Алина888 » 22/11/2007, 20:49

Ни сумма денег, ни страна не имеет значения. Главное - правильно поставленная цель, желания и знания, которые получить не так сложно. Читайте Наполеона Хилла.
Хорошо там, где ты!
Цени каждый миг!
Алина888

Сообщение ATILLA » 22/11/2007, 21:49

Malizia писал(а):
Дуся писал(а):Здравствуйте Всем!!!

:D Чего так удивляться? Болгария не Москва, цены намного ниже.
Я ехала в Канаду обосновываться с суммой намного меньше этих 50к. И недостатка не припомню.

Вчера довелось поговорить с местной канадкой, которая недавно поездила по России и Украине. Когда речь зашла о Москве, закатила глаза и говорит "даже не напоминай, кошмарный город!" :lol: Как там люди живут удивляется...да он же говорит более американский чем самые американские. Вы короче...спуститесь на землю с московских реальностей. Есть нормальные места для жизни в этом мире.

в точку...поржал...спасибо...
ATILLA

Сообщение Дуся » 22/11/2007, 21:55

Согласен на 100% ("даже не напоминай, кошмарный город!" ).
По поводу страны и денег не соглашусь.... не везде можно жить
Но у меня другой вопрос: Я пол года назад купил квартиру на побережье (Варна).Скажите кто знает!!!
Есть вероятность, что мне не дадут визу?
Дуся

Сообщение NNN » 22/11/2007, 22:01

Каков вопрос - таков ответ! Вероятность, что Вам не дадут визу есть всегда - может Вы известный террорист? Может Вас разыскивает Интерпол? Может Вы в России алименты не платите или взяли кучу кредитов и в БГ хотите смыться?
Читайте форум и рассылки Юрия! И задавайте конкретные вопросы!
Блага дума железни врата отваря
NNN

Сообщение Дуся » 22/11/2007, 22:06

Спасибо за ответ!
Дуся

Сообщение Дуся » 23/11/2007, 16:18

Уважаемая NNN!!!
Если бы я был известным террористом я,б не поехал в BG и интерполл уже поймал бы меня, так как я часто пересекаю границу.На счет алиментов не знаю, не буду врать :oops: (а кредиты- сейчас это не катит)
Я почему спрашивал на счет визы:
Мой знакомый 3 года ездил в Испанию (купил квартиру) и вдруг , в один прекрасный день ему перестали давать визу :cry: Пришлось продавать!!!
Может у кого нибудь есть какая то информация на счет этого.А то как то обидно будет , потратил кучу бабла, а отдыхать не получится.
Заранее спасибо за Ваш исчерп.ответ
Дуся

Сообщение Юрий » 23/11/2007, 16:42

Дуся писал(а):Может у кого нибудь есть какая то информация на счет этого.А то как то обидно будет , потратил кучу бабла, а отдыхать не получится.
Хотя в соотвествии с последними изменениями визовых правил, и наличие недвижимости в БОлгарии является достаточным основанием для получения мультивизы, НО! ето не значит, что вам кто-то должен или, точнее, обязан дать визу в Болгарию. Если вы соотвесвуете перечисленным выше ограничениям (терроризм и др), то есть большая опасность в отказе в выдаче вам болгарских, да и др. Европейских виз.
Вам виднее!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Дуся » 23/11/2007, 17:22

Добрый день, Юрий!
К счастью я не соответствую перечисленным выше ограничениям.
Просто в этом году была ситуация такая:
Я поехал в БГ по приглашению своего друга на 30 дней , и после возвращения понял что надо было остатся дольше и решил опять поехать на 15 дней на море.Подал документы на тур.визу и мне отказали , мотив- сказали можете выехать только по приглашению.
Получается бредовая ситуация: Если один раз был по приглашению то все, турпоездка исключается!!!И никто не может мне объяснить почему так.Ведь человек в БГ не объязан мне давать это прглашение каждый раз.
С уважением
Дуся

Сообщение ATILLA » 23/11/2007, 17:31

Юрий писал(а):
Дуся писал(а):Может у кого нибудь есть какая то информация на счет этого.А то как то обидно будет , потратил кучу бабла, а отдыхать не получится.
Хотя в соотвествии с последними изменениями визовых правил, и наличие недвижимости в БОлгарии является достаточным основанием для получения мультивизы, НО! ето не значит, что вам кто-то должен или, точнее, обязан дать визу в Болгарию. Если вы соотвесвуете перечисленным выше ограничениям (терроризм и др), то есть большая опасность в отказе в выдаче вам болгарских, да и др. Европейских виз.
Вам виднее!
Юрий

А какие условия времяпребывания в Болгарии дает мультивиза?
ATILLA

Сообщение Дуся » 23/11/2007, 17:36

Насколько я знаю 90дней(в 6 месяца) или 180 дней (в 12)
Дуся

Сообщение LVOVICH » 23/11/2007, 17:38

ATILLA писал(а):А какие условия времяпребывания в Болгарии дает мультивиза?

Мультивиза ( многократная виза для краткосрочного пребывания) дает право на пребывание в стране сроком 90 дней.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ATILLA » 23/11/2007, 17:40

LVOVICH писал(а):
ATILLA писал(а):А какие условия времяпребывания в Болгарии дает мультивиза?

Мультивиза ( многократная виза для краткосрочного пребывания) дает право на пребывание в стране сроком 90 дней.

На какой срок дается виза?
90 дней в год?
это значит можно ездить туда-сюда многократно?
ATILLA

Сообщение Дуся » 23/11/2007, 17:54

90 дней в пол года можно ездить туда-сюда многократно
Дуся

Сообщение ATILLA » 23/11/2007, 18:17

Дуся писал(а):90 дней в пол года можно ездить туда-сюда многократно

Можно ли продлять её по истечении срока прямо в Болгарии, и например сделать так, взять визу 1 февраля, февраль, март и апрель не ездить, а май, июнь, июль провести в Болгарии и потом продлить мультивизу прямо там и еще прожить август, сентябрь, октябрь?
ATILLA

Сообщение Дуся » 23/11/2007, 18:21

Можно ездить хоть каждый день (после работы) . На месте продлевать по моему нельзя :cry:
Дуся

Сообщение ATILLA » 23/11/2007, 19:22

Дуся писал(а):Можно ездить хоть каждый день (после работы) . На месте продлевать по моему нельзя :cry:

Благодарю, хотелось бы точные данные об этом.
ATILLA

Сообщение Дуся » 23/11/2007, 19:32

К сожалению я пока сам не оформлял такую визу, так как пока квартиру не оформил, но визовики мне объяснили что в течение
6 месяцев можно находится 90 дней(въезды и выезды не ограничены)
Посмотрим, скоро оформлю и поеду в консульство.
Дуся

Сообщение LVOVICH » 23/11/2007, 19:38

ATILLA писал(а):
Дуся писал(а):Можно ездить хоть каждый день (после работы) . На месте продлевать по моему нельзя :cry:

Благодарю, хотелось бы точные данные об этом.

Эти вопросы регулируются законом о въезде-выезде в РБ и законом об иностранцах. Кол-во въездов и выездов не ограничено. Продление срока действия визы возможно в исключительных случаях по причинам "гуманитарного" характера.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 23/11/2007, 21:20

про мультивизу мне пока не совсем ясно. а вот в случае с приглашением, там тоже 90 дней в течение полугода и соединить их вместе нельзя. то есть 3 месяца можно находиться в бг, потом поехать туда снова не ранее, чем через 3 месяца. грубо говоря- режим 3 через 3. подозреваю, что и с мультивизой аналогично.
вообще я не понимаю, как так можно. если случится что-то с недвижимостью, что требует присутствия владельца, а владелец как раз попадает в "визовый коридор", то как быть в этом случае?!
Последний раз редактировалось нар 23/11/2007, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ATILLA » 23/11/2007, 21:22

нар писал(а):про мультивизу мне пока не совсем ясно. а вот в случае с приглашением, там тоже 90 дней в течение полугода и соединить их вместе нельзя. то есть 3 месяца можно находиться в бг, потом поехать туда снова не ранее, чем через 3 месяца. грубо говоря- режим 3 через 3. подозреваю, что и с мультивизой аналогично.

нда...
ATILLA

Пред.След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...