broker писал(а):1.
Я все же думаю, что есть огромная разница, ехать в БГ к любимому без шиша в кормане и крутить рулетку личной жизни, выгорит не выгорит совместная жизнь с мужем иностраннцем, или ехать своей семьей прожив вместе достаточно, с маленьким капитальцем, четко представляя что вас ждет в другой стране. У нас то в стране помоему каждая вторая пара после свадьбы расподается, а в БГ думаете подругому?
2.
Человек склонен забывать все плохое через какоето время и идеализировать прошлое.
Пример, моя однокласница уехала в германию с мужем и маленьким ребенком, прожила там 2 года. Приехала навестить маму с папой и испытала шок от возвращения. В какой дурдом она вернулась.
3.
Если русские могут приспособится жить в болгарии не только в Соффии, то для болгар жизнь дальше урала весьма проблематична.
4.
По поводу циган - а в России что они не воруют, не разводят людей на вокзалах, не продают наркату??? Но при этом строят такие дома все соседии завидуют.
5.
До болгарии я всетаки надеюсь рука глобализации не добралась, и еще есть возможность делать небольшой семейный бизнес, в России это уже в прошлом и возврата не будет.
6.
Про нищету и в возможности в россии заработать денег.
Если проехать по строне от Москвы до Владивостока, то увидите что жизнь людей сильно отличается от московской.
Возможность заработать денег осталась в прошлом для многих и для очень маленького количества сегодня. Народ в основном живет поуши в долгах банку и зарабатывает на пожрать, потомучто едой это не назовешь.
1) Проблема сколько не в муже-иностранце, а в том, что молодой жене надо вживаться в чужую культурную среду.
2)Болгария не Германия, через 3 года съездила в гости к родным, сравнение было в пользу России.
3) Дальше Урала все не так страшно, как кажется некоторым, уровень жизни вгороде, где живут мои родители, повыше варненсокго, и а уж с Търговище вообще не сравнить. Проблема адаптации будет везде.
4)в России цыган на порядок меньше.
И вообще, жаль. что Лаки пропал, его негативные впечатления были урированы, но в целом для форума необходимы.