Давайте придерживаться строго теме.
Продолжение обсуждения на форуме:
Юрий Абашев
Модератор: Юрий
Сегодня в болгарском бизнесе 10000 — это не деньги. И 50000 — тоже. Т.е. вообще не деньги! С ними нельзя в принципе начать бизнес (включая самый малый), который был бы конкурентоспособен. Потому «над чертой», как самый минимум, я поместил бизнесмена со 150000 стартового капитала. У него есть шанс — тоненький и маленький, если он с головой и энергией, если он не ошибется и если ему повезет. Если он не купится на пошлое «разводилово» с отелем за 100000 и прочие подобные чудесные штучки. Отель, реальная цена которого менее 500000 евро в Болгарии прибыльным не может быть в принципе — запишите и запомните. Проверять на себе — не советую, до вас уже проверяли.
болгарском бизнесе 10000 — это не деньги. И 50000 — тоже. Т.е. вообще не деньги!
для человека, который не имеет статуса ПМЖ и ВНЖ, а как он получит этот статус-вот это есть в начале статьи.Сегодня в болгарском бизнесе 10000 — это не деньги. И 50000 — тоже. Т.е. вообще не деньги!
---- До переезда в Болгарию у меня был свой работающий и "кормящий" бизнес, последние остатки которого продал в прошлом году - когда решение жить в Болгарии и делать здесь бизнес сформировалось окончательно. Так что "голод" меня в эмиграцию не гнал. Почему решил переехать - вообще загадка для меня самого, судьба вероятно. Перевел постепенно средства в Болгарию и стал заниматься тем, чем занимаюсь. И работа на благо Болгарии доставляет искреннее удовольствие.
Игорь писал(а):Спасибо, Юрий за такую твою быструю реакцию. Прям как будто ждал вопроса и ответа в форуме. Согласен полностью с тобой, предложений очень много.
BGinfo писал(а):[Как так вы, специалист по экономике, всю цену компьютеров в расход ставите? Их что, по концу сезона выбрасывают? Не думаю. Минимум лет по 5 служат,
.
Все профессионалы, штампы негде ставить, круче свинячего хвоста. Только профессионалы никогда не станут высказывать подобного вида "мнения", и ни больше, ни меньше - а "ударом ниже пояса". А может лучше поделится опытом профессионала вместо того, чтобы кого-то называть дилетантом.типичное мнение явного дилетанта
jacky63 писал(а): Все профессионалы, штампы негде ставить, круче свинячего хвоста. Только профессионалы никогда не станут высказывать подобного вида "мнения", и ни больше, ни меньше - а "ударом ниже пояса".
Игорь писал(а):
В "Матрице" в Софии доступ стоит от 0,5 до 1,0 лева в час в зависимости от времени суток. Сезон роли не играет.
Наталья1 писал(а): Так что, уважаемый Джеки, пишите - Вас внимательно читают!![]()
![]()
Harita писал(а):Наталья1 писал(а): Так что, уважаемый Джеки, пишите - Вас внимательно читают!![]()
![]()
Да-да, кстати, куда пропал jacky?
yuri писал(а):Немного лирики. Для меня первоначальным главным посылом к действию было острое НЕЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ В РОДНОЙ РОССИИ! А в Болгарии в этом смысле мне все подходило: и мягкий климат, и море, и возможность "войти" с маленькими деньгами, и доброжелательное отношение к русским, благодаря большому количеству русофилов (спасибо, что они есть!).
yuri писал(а):Я уж не говорю о качестве жизни, о чем писала Нар, то есть отсутствие слякотной промозглой зимы, горы за окном, море и т.д.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10