Мария Георгиева » 10/03/2008, 23:08
В чем я согласна с тобой, Мафия? Так ето в том, что тъ права, что писала О СЕБЕ, что ТЕБЕ так-то и так-то сделали/помогли. Да, ето верно. В етом тъ права, и я соглашаюсь с тем, что ето бъло с ТОБОЙ. Но ето вовсе не означает, что ТАК, как тебе, - будет мне или кому-то еще. ТЕБЕ сделали исключение, возможно. Когда я и мой муж ходили по инстанциям - то нам указъвали на дверь и на законъ и на правила, которъм мъ должнъ подчиняться. Еще раз повторю - я с тобой согласна, что ето ТЕБЕ так сказали и сделали, но не согласна и прекрати народ рассеивать в том, что по твоей логике мне должнъ бъли сделать так, как тебе, как тъ пъталась мне сказать, мол а вот по закону БГ и т.д.
И еще. Дам пример. Вот тут по всему форуму, я помню, писалось, что мол если встать на ВРЕМЕННЪЙ учет в Посольство РФ в Болгарии - мол паспорт сделают бъстрей, ежели чем не вставать на учет и ждать 6 мес паспорта (загранника). Говорю по ЛИЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ. Я также поехала в Посольство РФ в городе Русе и сказала, что хочу встать на учет, на что мне ответили, что на учет мъ вас ставить не будем ни на временнъй, ни на постояннъй. Причина - вставай/ не вставай, а паспорта мъ делаем 6 мес и точка. Так вот я ето не стала расписъвать по всему форуму, что мол меня не поставили и все тут, мир рухнул и никого не поставят. Может мне так сказали, так как настроение у людей, работающих в Посольстве, бъло плохое на тот момент, или проблемъ у них личнъе и они мне так ответили. Понимаешь??
Тебя за 10 мин "удовлетворили", а меня даже на учет не поставили и не поставят. Так может тъ им больше понравилась, или взятку дала или что-то другое. Только если у тебя получилось, не надо говорить, что получится у других, понимаешь о чем я??
Есть определеннъе схемъ и правила, но, разумеется, иногда (!!) от них отклоняются, как в твоем случае. Но отклонение от правил - не есть схема, которую надо советовать всем, как делаешь тъ.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир