По тем временам около 1000 долларов было - там как раз ерш за 12 700 р, очень неплохо бы смотрелся...
Для сравнения в Софии за чуть поболее 1000 долларов можно снять это:
Модератор: Юрий
Natosha писал(а):Бумб, так это что-сравнение в пользу Болгарии? Мда уж.. ну вот, сдаешь в Москве такую вот коммуналку, не тратясь на ремонт, и снимаешь котеджик в Софии...
Russ писал(а):Конечно в пользу Болгарии.
За одни и те же деньги в Болгарии лучше.
Не понял прикола. А в Казахстане, в Алматы за 500$ можно снять "трешку". Следует ли, исходя из этого, записать очко в пользу Казахстана, сравнивая его с Болгарией? За меньшие деньги, и больше, и лучше.
Russ писал(а): Следует ли, исходя из этого, записать очко в пользу Казахстана, сравнивая его с Болгарией? За меньшие деньги, и больше, и лучше.
dji писал(а):Про зарплаты хочу написать. В России они высокие только в москве. Все, что за МКАД приблизительно авно болгарским зарплатам
А чего приводить, я на этом форуме столько уже написала про Болгарию, и плюсы и минусы - лень опять мусолить. Вы 60 страниц надолбили ни о чем, каждый высказал свое субьективное мнение и только - у кого-то чернуха беспросветная, у когото все в шоколаде. Жизнь в Болгарии зависит от самого человека, как он себе ее построит, так и будет жить. Что касается зарплат... в Софии можно нормально зарабатывать, и для того чтобы снимать приличное жилье приезжим, и для того чтобы жить нормальной социальной жизнью - посещать театры (я конечно не в восторге от болгарских, но что есть), концерты, "Депеши..." в мае приедут, Мадонна в августе, летом так вообще начнут валом валить сюда группы, и на выставки... про рестораны и ночные клубы вообще молчу, в сравнении с российскими, просто бесплатные. Горы, море... О чем ты хочешь поговорить - ты жила в Болгарии и все прекрасно знаешь...Natosha писал(а):Бумб, а деньги-то на котеджик откуда? На зарплату болгарскую чтоль? Вот у Вары деньги от Московских квартир, недвижимость скупают россияне...Так кто живет-то плохо? Бумб, ты прости, но как появляешься, разговор стремительно переходит в определенную плоскость.Хоть примеры плюсов и минусов бы привела, безотносительно России.
dji писал(а):Вообщем в моем городе средняя зарплата 10000-15000л С учетом последнего курса евро посчитайте. так а там цены то как подскочили, я когда приехала месяц назад - глазам своим не поверила
dji писал(а):Так мы уже давно жалуемся. Есть темка про омбудсмана в законодательсве вроде. почитайте и поддержите остальных.
tanewka1 писал(а):Скажите, а кроме меня никого не бесит что мой муж болгар и чтобы жить с мужем в Болгарии я должна платить 500лв в год? С какой радости? Что для меня сделала эта страна что я должна заплатить?
dji писал(а):Ник, вашим повезло. Я не говорю о должностях директоров, а обычная среднестатистическая работа.
Nik_1 писал(а):dji писал(а):Вообщем в моем городе средняя зарплата 10000-15000л С учетом последнего курса евро посчитайте. так а там цены то как подскочили, я когда приехала месяц назад - глазам своим не поверила
А в моем городе все мои родные получают не меньше 25000 р.
Вы что против Казахстана?
Здесь пишут люди, имеющие хоть какое-нибудь отношение к Болгарии - вы же, голуба, здесь никогда не были, и знать ничего не знаете об этой стране, есть здесь еще такие экземпляры - мотались по инету и забрели на огонек, так теперь их отсюда калачом не выманишь... Идите на форумы пенсионеров, и рассказывайте о своей горемычной жизни, и не засоряйте своей бредятиной форум.Nikita999 писал(а):[......
Russ писал(а):Конечно в пользу Болгарии.
За одни и те же деньги в Болгарии лучше.
Не понял прикола. А в Казахстане, в Алматы за 500$ можно снять "трешку". Следует ли, исходя из этого, записать очко в пользу Казахстана, сравнивая его с Болгарией? За меньшие деньги, и больше, и лучше.
Вяра писал(а): А о том что в болгарии очень трудно найти высокооплачиваемую работу - это фак, с этим не спорю.
лорра писал(а): виновниками этого является большое число старых автомобилей, б.у , привозимых из Западлой Европы...
dji писал(а):Ник, вашим повезло. Я не говорю о должностях директоров, а обычная среднестатистическая работа.
Наташ, вот представь себе...Natosha писал(а):Вяра, а детей-то на что кормить и образовывать если нет трех квартир в Москве, которые не пустуют (что странно)? Надо не только о себе думать..Заявление звучит безответственно и инфантильно.Вяра писал(а):а возвращаясь к вопросу низких зароботков в Болгарии, то может не стоит смотреть на окружающий мир через кошелек? солнечное тепло не зависит от суммы денег в кармане.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3