Вопосы заданы не совсем корректно, поетому, что бы не повторять уже многократно данную информацию на форуме отвечу так, как они заданы.
qwerty771 писал(а):Итак, вопросы:
1. В какой срок максимально быстро сейчас можно получить визу D по схеме "представительство" ?
Сейчас в Законе нет определенного ограничительного срока для оформления визы Д болгарской стороной, поетому в настоящий момент оформление визы Д занимает от 35-45 до 90 дней ( редкое исключения за 20-26 дней).
Сколько это может стОить
Акруальную стоимпость визы Д можете узнать в ближайшем к вам консульству Болгарии: кажется порядка 1800 рублей, кто недавно подавал документы может меня поправить.
и возможно ли это сделать за один приезд в Болгарию?
ПОдача и оформление визы Д производится сейчас исключительно

вне территории Болгарии, для ее оформления не нужно находиться в Болгарии.
2. Кто смог бы взяться это сделать? То есть полное юридическое сопровождение обязательно от начала и до конца. Контракт обязателен.
Естественно, можете обратиться ко мне, естественно, с контрактом..
Пояснения: Семья из 5 человек. Муж+жена+ трое детей. Дети 5, 9, 15 лет.
Хотелось бы знать: а люди когда-нибудь были ли в Болгарии и знают ли на какие средства планируют проживать в Болгарии? Каждый второй обратившийся ко мне, решает переехать в Болгарию, никогда не побывав здесь! Основываясь на рекламной информации, почерпнутой из Интернета или по слухам, что кто-то из знакомых перехал в Болгарию и успешно здесь основался.... Не забывайте

, что Болгария самая бедная страна ЕС!
Хотят купить дом для постоянного проживания.
Значит придется регистрировать фирму или дожидаться 2012 года, когда долны отменить мораториум на продажу замли иностранцам.
Возможность свободного выезда в Россию обязательна.
Ето вам никто гарантировать не может

, и зависит от гражданства человека и его прошлого.....
Загранпаспорта в порядке.
ЕСтественное и обязательное требование! Хотя мне не понятно, что понимаете под понятием "в порядке"? Что значит паспорт не в порядке? Просрочен, залит молоком или кофе, нет свободных страниц для вклейки визовых стикеров, и т.д. ...
Конкретные контактные данные (если таковые будут),
См. ниже под моей подписью.
Остальные данные желательно в топик, люди хотят посмотреть не только ответы, но и их обсуждение.Спасибо.
Я ответил на все заданные вопросы! Но уверен, что вы не получили нужной вам информации! Поетому постарйтесь сначала обдумать, что конкретно вы хотите узнать и задайте вопросы так, чтобы вам могли ответить, а вам стало бы ясно, зачем, что и как делать!
Задавать вопросы за других людей очень сложно, если сказать не возможно!
Типа анегдота ( кажется о Капице или Ландау):
Преподаватель литературы спрашивает:
- Что думал Лермнонтов, когда писал Героя нашего времени?
- Об етом мог бы рассказать только сам Лермонтов!
Вся информация есть на форуме: пользуйтесь поисковиком!
Будет лучше, если сами люди зададут интересующие их вопросы здесь, или обратятся ко мне на прямую.
юрий