Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):Я всегда прислушиваюсь к словам квалифицированного человека. Например по вопросам Болгарии я буду слушать тех, кого перечислил, по вопаросам бухучета послушаю АНН2, хотя по другим вопросам я с ней не согласен. Вас бы послушал по вопросам организации продажи дверей на юге России. Но по вопросам связанным с вашим высшим образованием, извините.
Nikita999 писал(а):Может ваш вуз и не катит, а мой вполне!!!
Другое дело, что я уже давно все забыла, что учила в вузе, но это уже другая история...
Глокая Куздра писал(а):Nikita999 писал(а):Может ваш вуз и не катит, а мой вполне!!!
Другое дело, что я уже давно все забыла, что учила в вузе, но это уже другая история...
Да, это моя ошибка. Я не сказал, что единственное российское образование, которое хоть как то похоже на зарубежное, это медицинское. Вам бы не пришлось писать такого длинного поста.
Окончив Мединститут вы не назначаетесь врачем, так ведь? Вам светит еще ординатура.
А окончивший институт инженер теоретически может приступать к строительству мостов. Которые потом танцуют.
А если учесть что цены в России в три раза выше то и вообще выходит наоборот.
Russ писал(а):А если учесть что цены в России в три раза выше то и вообще выходит наоборот.
Сколько у нас, допустим, свинина стОит? Вроде как 300-320р. Я правильно понимаю, что свинина в Болгарии стоит 5 лев/кг?
Russ писал(а):Сколько у нас, допустим, свинина стОит? Вроде как 300-320р. Я правильно понимаю, что свинина в Болгарии стоит 5 лев/кг?
Глокая Куздра писал(а):Russ писал(а):Сколько у нас, допустим, свинина стОит? Вроде как 300-320р. Я правильно понимаю, что свинина в Болгарии стоит 5 лев/кг?
Да, так и есть.
В разных магазинах по-разному. Но от 4-50 до 10 в зависимости от части вырезки.
Всем нужны ТОЛЬКО хорошсе врачи! Плохие не нужны НИКОМУ! К сожалению, хороших диагностов, а также специалистов более узкой специализации найти трудно!Маша-С писал(а):а уж врачи нужни везде![]()
![]()
![]()
Юрий писал(а):Всем нужны ТОЛЬКО хорошсе врачи! Плохие не нужны НИКОМУ!Маша-С писал(а):а уж врачи нужни везде![]()
![]()
![]()
Юрий
А мне болгарин, живущий уже лет 20 в России (Средняя полоса) сказал, что сейчас Болгария - отсталая аграрная страна, но именно поэтому там можно делать бизнес и придумать что-то новое :=) Это несмотря на то, что она в ЕвросоюзеГлокая Куздра писал(а):olsv2000 писал(а): Сейчас Болгария совсем другая страна. Это Евросоюз.
Ключевое слово 20 лет живущий в России. Он уже не знает какая Болгария.Я Анна писал(а):А мне болгарин, живущий уже лет 20 в России (Средняя полоса) сказал, что сейчас Болгария - отсталая аграрная страна,
А вообще думать бы надо.Я Анна писал(а): И не думаю, что тот же Евросоюз запланировал в своем бюджете развитие производства и индустрии в Болгарии, к сожалению.
Глокая Куздра писал(а): Я сам в Болгарии живу и могу разобраться что к чему сейчас а не 20 лет назад.
Кто такие все? ПРОСЬБА ПИСАТЬ КОНКРЕТНО:Маша-С писал(а):все прекрасно об этом знают.
прохожая писал(а):Муж мой в Болгарии инженером зарабатывает около 6 000 евро в месяц(работая на дядю)
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2