Юрий писал(а):Странно, как люди все извращенно понимают.... Я везьде призываю использовать приемы в соотвествии с законодательством! Причем здесь Интерпол? Под "Финт ушами" я понимаю постановку чиновника в тоже положение, в которое он попытался поставить вас! Т.е. попросить его конкретизировать: какой документ он желает получить, кто его должен выдать и какой текст там должен быть и т.п. Если требование "нелогичное", то он не будет в состоянии ответить на ваши вопросы... И, как правило, у вас берут документы без изыскуемого нелогичного документа.qwerty771 писал(а):"Финт ушами" можно сделать. Но не хотелось бы попасть в дальнейшем в черный список ЕС за него. Мало ли, вдруг, запрос отправят в банк когда то. А там не подтвердят, что давали такой документ.
Интерпол-довольно въедливые ребята. С ними лучше не шутить.Сейчас даже мне стало интересно, что же поняли под "финтом ушами" авторы таких сообщений?MANKEES писал(а):Никто не будет проверять столь мелкий вопрос.Если и проверят, то банк подтвердит легитимность справки.
Юрий
Действительно, странно понимают.
Тем более, что форумы читают не только получатели виз, но и те, кто их дают.
В том числе и интерпол. Вот он тут при чем.
Кому интересно как работает система в России и не только, ищите через поиск гугла "СОРМ".