Модератор: Юрий
Alexol2003 писал(а):Маша, я чего-то не понимаю, ну хорошо, ребенка записать на отца - святое дело, не хочет прочерка в свидетельстве - пущай пишет, а о каком ПМЖ или ВНЖ идет речь, если твоя подруга написала, что никаких отношений с отцом ребенка не предвидится?
Alexol2003 писал(а):Стаум Маш, да я в ообщем имела в виду, не конкретно брак, а даже совсместного проживания у них не ожидается, а если они не будут жить вместе, то зачем ей все эти заморочки с ПМЖ, ей проще воспитывать ребенка в России или я неправильно поняла всю ситуацию?
Стаум писал(а):Брака у них не ожидается НИКОГДА.
Alexol2003 писал(а):И жить они вместе не будут никогда?!?
Стаум писал(а):Кантиливер, приди на форум, расскажи, а то я плохо в роли адвоката получаюсь
Alexol2003 писал(а):зачем Женя захотела так усложнить себе жизнь
Стаум писал(а):Cantilever писал(а):Маша, я не против, рассказывай...
Женюш, дорогая моя подруга, тема твоя-хочешь - расскажешь сама.
Ми все тебе постараемся помочь!
Alexol2003 писал(а):Стаум писал(а):Cantilever писал(а):Маша, я не против, рассказывай...
Женюш, дорогая моя подруга, тема твоя-хочешь - расскажешь сама.
Ми все тебе постараемся помочь!
Она свое имя не называла, а ты его написала
нар писал(а):ща я смуту внесу.в сомнениях маши я улавливаю рациональное зерно. это казус. мне кажется, действительно, могут не дать вмж маме с болгарчонком, скажут- а почему отец не желает жениться? пусть женится!
Alexol2003 писал(а):Стаум писал(а):Брака у них не ожидается НИКОГДА.
И жить они вместе не будут никогда?! Зачем создавать такие сложности с визами, не понимаю
Alexol2003 писал(а):Девочки, у меня возник вопрос по теме, ребенок гражданин России, рожден в России, в графе отец - стоит ф.и.о. отца и написано, что отец гражданин Болгарии ( в наших свидетельствах о рождении есть такие графы - гражданство отц и гражданство матери), насколько понимаю, что если получить ВНЖ, проживать в Болгарии и при случае несходства характеров уезжать оттуда, то никаких проблем на границе при вывозе ребенка не будет, независимо от того, что отец у ребенка гражданин Болгарии, я права?
Стаум писал(а):нар писал(а):ща я смуту внесу.в сомнениях маши я улавливаю рациональное зерно. это казус. мне кажется, действительно, могут не дать вмж маме с болгарчонком, скажут- а почему отец не желает жениться? пусть женится!
Натуль,но ведь в законе не написано,что НАДО ЖЕНИТЬСЯ,если мать получается ВМЖ или там ПМЖ по "болгарскому ребенку". Так что с какого,извините, заставят? Законом в нос.
нар писал(а): а женщина с маленьким ребенком, на что она жить будет? на пособие?
Cantilever писал(а):нар писал(а): а женщина с маленьким ребенком, на что она жить будет? на пособие?
Да-да..
На что, где..
Может быть этот закон для тех, у кого взрослые дети уезжают в ЕС? На учебу, например, или на лечение..
А еще я пытаюсь прикинуть, сколько этот процесс может занять..
Оформление гражданства ребенку + оформление визы мне.
Может и смысла нет, может ребенку уже в детсад пора будет идти к тому моменту, или в школу
Cantilever писал(а):
На счет "жить вместе" - пока непонятно, может и будем. Только точно понятно, что не в РФ. А в РБ, соответственно, необходима мне виза.
Alexol2003 писал(а):Cantilever хочу немножко уточнить, для того чтобы записать болгарина отцом не обязательно его присутствие в ЗАГСЕ, он может во время Вашей беременности либо после рождения ребенка подать заявление в ЗАГС г. Москвы ( где Вы будете регистрировать ребенка) о том, что добровольно признает себя отцом ребенка, причем заявление это он может прислать по почте, не обязательно его личное присутствие. Естестенно, что заявление он напишет на болгарском, заверит перевод у нотариуса и никаких проблем не возникнет.
Cantilever писал(а):Хочу поставить последнюю точку в данной теме.
Признавать ребенка он отказался, хочет посмотреть, что родится.
"Потому что ты, дорогая, так нервничала все время, что ребенок может быть не очень здоров, а я только здорового может быть признаю..."
Т.е. сказал, что приедет после рождения и подумает, ну а я уже ничего такого не хочу. Полагаю, я сделала все, что могла, и что такого отца ребенок просто не заслужил.
Юрий писал(а):Живете одинаково в независимости от того, как записан отец в свидетельстве о рождении: прочерк, русский, болгарин ... Во всех трех случаях никаких проблем....
Юрий
Alexol2003 писал(а): Всего наилучшего Вам и Вашей малышке, главное сейчас для Вас - спокойствие.
Глокая Куздра писал(а):Вы не совсем правы, все же надо понимать, что отец вашего ребенка находится сам в стрессе и ему совсем вас уверяю не просто.
Возможно он просто не готов к отцовству, но не беда подготовится.
Родите, покажете, может просто фотку по мылу достаточно и все будет хорошо.
Cantilever писал(а):я никогда не смогу простить человека, который бросил меня во время беременности.
Cantilever писал(а):Хочу поставить последнюю точку в данной теме.
"Потому что ты, дорогая, так нервничала все время, что ребенок может быть не очень здоров, а я только здорового может быть признаю..."
.
rollei писал(а):Cantilever писал(а):Хочу поставить последнюю точку в данной теме.
.
Ну и м...aк!!!
Глокая Куздра писал(а):Возможно он подумал что вы таким образом хотите его к себе привязать.
Ведь у мужчин бывают такие проблемы. Может он просто испугался нового для себя статуса.
Глокая Куздра писал(а):Cantilever писал(а):я никогда не смогу простить человека, который бросил меня во время беременности.
Нельзя так говорить.
Возможно он подумал что вы таким образом хотите его к себе привязать.
Ведь у мужчин бывают такие проблемы. Может он просто испугался нового для себя статуса.
Не делайте скоропалительных выводов.
И никогда не говорите никогда.
Время покажет, не сжигайте мостов.
Cantilever писал(а):Признавать ребенка он отказался, хочет посмотреть, что родится.
sashooo писал(а):Извините, но сколько Вам лет -18? Или Вы очень доверчивая?
sashooo писал(а):...Cantilever я бы на Вашем месте всякие отношения с подобным уродом прекратил бы.
Извините, но сколько Вам лет -18? Или Вы очень доверчивая?
Djemma писал(а):Хотя, мое мнение - это не наивность, а безответственность.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2