Модератор: Юрий
karina0000 писал(а):НАР, а, когда визу Д , буду делать ребенку тоже отдельно делать или он автоматически туда вписан будет?? ничего не пойму..
karina0000 писал(а):SCORPION_BG!!!!!!!!!!! как ??????![]()
![]()
отдельно виза Д???? какое ВМЖ? какая личная карта???
karina0000 писал(а):МАША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Veta писал(а):karina0000 писал(а):кто из Москвы, скажите кто-нибудь, от Шерем.1 до Шерем 2 сколько римерно такси берут?? с меня 1000 руб. взяли, до сих пор не могу успокоиться... много с меня взяли или нет?![]()
1000 руб. от Шерем.1 до Шерем.2???Вообще грабеж! Там ехать-то 5 мин.! Просто издевательство!
Дааа, таксисты это отдельная нация
karina0000 писал(а):интересно можно сделать перевод справок с русского на болгарский, через посредника, чтоб мне не мататься из города в город, или надо обязательно самой присутствовать???
alifa86 писал(а):Здраствуйте! у меня вот такая проблема,может кто-то сможет мне помочь,искренно надеюсь.
karina0000 писал(а):Время уже близиться к тому что скоро уезжаю в БГ жить, и как-то страшновато становиться, каждый день и ночь об этом думаю. Скажите у всех так, или только у меня??
karina0000 писал(а):Вот и я , такая психованная,дерганная стала, что аж сама удивляюсь!! и сразу плохие мысли в голову лезут!!!
karina0000 писал(а):НЕЗНАЮ!!! вроде и радостно и грустно!! короче сама незнаю...всякие эмоции меня переполняют!!!
karina0000 писал(а):НЕЗНАЮ!!! вроде и радостно и грустно!! короче сама незнаю...всякие эмоции меня переполняют!!!
karina0000 писал(а):ууффф.... с вами пообщаешся и легче становиться!!!! большое , большое, при большое всем спасибо!!!! а, Юрию прям поклон низкий,за форум!!!!!
karina0000 писал(а):спасибо всем!! я решила "ехать", потому что очень люблю своего болгарина.....
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1