Подкрепите нас пожалуйста - дискриминация это!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение аrbat89 » 01/04/2009, 15:36

Alexol2003 писал(а):
Стаум писал(а):Хотя есть еще вариант (знаю, что многие так уже поступили): при рождении ребенка - ребенку делается 2 гражданства, но папа подписывает безлимитное разрешение на вывоз ребенка (до 18 лет), так что при разводе забрать ребенка и уехать,как мне кажется, будет легко.
Маша, чего-то мне кажется, что папа может в любой момент такую бумажку анулировать :roll:
Все зависит от скорост побега :lol: :lol: :lol:
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexol2003 » 01/04/2009, 15:38

arbat89 писал(а):Все зависит от скорост побега :lol: :lol: :lol:

Учитывая "убийственную" медлительность болгар, побег вполне может удасться :D
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Alexol2003

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 01/04/2009, 15:39

Russ писал(а):Варя, вы рассматриваете незаконные способы отъема имущества. В этом случае гораздо проще тогда убить/отравить мужа(и желательно его родителей тоже,чтобы еще и с ними не делиться)
Я вообще никогда не рассматривала варианты отъема жилья, как законные так и не законные, просто спросили и я привела реальный пример. Зря наверное я это сделала, сейчас восполенный мозг некоторых форумчанок, я Вас ввиду не имею, начнут мне приписывать "убийства старушек".
Последний раз редактировалось Вяра 01/04/2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexol2003 » 01/04/2009, 15:40

Вяра писал(а): Зря наверное я это сделала, сейчас восполенный мозг некоторых формовчанок, я Вас ввиду не имею, начнут мне приписывать "убийства старушек".

Вяра, ну зачем Вы так, тут каждый высказывает свою точку зрения, никто ничего Вам не припишет :D
Alexol2003

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 01/04/2009, 15:43

Alexol2003 писал(а):
arbat89 писал(а):Все зависит от скорост побега :lol: :lol: :lol:
Учитывая "убийственную" медлительность болгар, побег вполне может удасться :D

Но если вас прихватят,потом в суд ето будеть только в пользу папе при решение вопроса каму надо дат ребенка.Так что прежде чем действоват надо хорошо подумать :wink:
аrbat89

Сообщение Вяра » 01/04/2009, 15:43

Просто я например считаю, что нельзя тупо пологаться на закон, так как существуют подзаконные акты, которые зачастую закону вообще противоречат. И всегда лучше подстраховываться и понимать, что сегодня семья не разлей вода, а завтра начинают детей и имущество пилить. Не зря ведь в цивилизованных странах принято заключать брачные договора.
Вяра

Сообщение Мария Георгиева » 01/04/2009, 15:45

Alexol2003 писал(а):
Стаум писал(а):Хотя есть еще вариант (знаю, что многие так уже поступили): при рождении ребенка - ребенку делается 2 гражданства, но папа подписывает безлимитное разрешение на вывоз ребенка (до 18 лет), так что при разводе забрать ребенка и уехать,как мне кажется, будет легко.

Маша, чего-то мне кажется, что папа может в любой момент такую бумажку анулировать :roll:

Как? :shock:
Если разрешение у жени хранится!!

Пример.
У меня есть друг (и он здесь писАл на форуме).
Он - гражданин РФ.
Развелся с женой, у них ребенок (жена, ребенок - РФ).

Так жена нашла себе болгарина, вышла за него замуж, уехала в Болгарию, взяла с собой ребенка.

А мой друг подписал жене разрешение на выезд ребенка, а когда я его спросила:"Почему ты это сделал", а он мне ответил,что: "Я знаю,что ребенок любит мать и если я их разлучу - он будет несчастен и возненавидит меня (отца)", так что если отец ЛЮБИТ ребенка - он НИКОГДА его с матерью не разлучит!!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Alexol2003 » 01/04/2009, 15:47

arbat89 писал(а):Но если вас прихватят,потом в суд ето будеть только в пользу папе при решение вопроса каму надо дат ребенка.Так что прежде чем действоват надо хорошо подумать :wink:

Вот я и говорю о том, что не нужно заранее создавать себе трудности, исходя из практики после свадьбы жена едет жить на территорию мужа, то есть изначально жертвует своими интересами, поэтому папа может пожертвовать во имя спокойствия мамочки гражданством ребеночка и ежегодно платить за маленького русского гражданина требуемые суммы :wink:
Alexol2003

Сообщение Alexol2003 » 01/04/2009, 15:49

Стаум Маш, ну не спец я в этих разрешениях, но по аналогии с доверками, даю я тебе доверенность на право управлением моей автомашиной, обычно на 3 года, а через полгода мы с тобой ругаемся, ты думаешь, что я силой буду у тебя доверку забирать? Не, я ее отзову у нотариуса. Наверное и в этом случае также будет. :roll:
Alexol2003

Сообщение Вяра » 01/04/2009, 15:53

Стаум писал(а): так что если отец ЛЮБИТ ребенка - он НИКОГДА его с матерью не разлучит!!!!

К сожалению это не частый случай, чаще если отец действительно любит ребенка, он не захочет с ним расставаться и чтобы его увозили в другую страну. Или из желания нагадить бывшей супруге: Вопервых любую доверенность можно отозвать через нотариуса. Вовторых можно наложить запрет на выезд и тогда даже имея разрешение от отца, на границе ребенка не пропустят (отмена запрета возможна только в судебном порядке) - это по законодательству РФ, как дела обстоят с этим в Болгарии, сказать точно не могу. Но уж если удасться вывезти ребенка, то процесс депортации ребенка на родину очень сложный и длится может годами.
Последний раз редактировалось Вяра 01/04/2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Ели » 01/04/2009, 15:54

Думаю, что ты права. Все можно вернуть, если надо...
Ели

Сообщение Мария Георгиева » 01/04/2009, 16:06

Вяра писал(а):
Стаум писал(а): так что если отец ЛЮБИТ ребенка - он НИКОГДА его с матерью не разлучит!!!!

К сожалению это не частый случай, чаще если отец действительно любит ребенка, он не захочет с ним расставаться и чтобы его увозили в другую страну.

Вяра, если отец разлучит ребенка с матерью - ребенок будет страдать!!!! Отец, любящий ребенка, никогда не допустит,чтобы его ребенок СТРАДАЛ!!!!! (То,что будет страдать мать - это ясно и ясно также,что бывшему мужу будет наплевать,что мать страдает).
Любящий отец сделает ВСЕ,чтобы его ребенок не страдал и не ненавидел своего отца!!!!
Мария Георгиева

Сообщение Вяра » 01/04/2009, 16:10

встерчный вопрос, а разве ребенок, привязаный к отцу не будет страдать от разлуки с ним? и любящая мать разве допустит, что бы ребенок страдал из за растования? Все зависит от того какая Мать и какой Отец и нельзя всех под одну гребенку, бываю такие матери и отцы, что детей от них подальше нужно держать
Вяра

Сообщение Мария Георгиева » 01/04/2009, 16:14

Вяра писал(а):встерчный вопрос, а разве ребенок, привязаный к отцу не будет страдать от разлуки с ним? и любящая мать разве допустит, что бы ребенок страдал из за растования? Все зависит от того какая Мать и какой Отец и нельзя всех под одну гребенку, бываю такие матери и отцы, что детей от них подальше нужно держать

Ну здесь Вы прави,конечно!!!!
Вопрос Вы задали - отвечу:
Если ребенок САМ выбрал МАТЬ. В таком случае,если отец ЛЮБИТ и уважает чувства и желания ребенка, просто обязан подписать разрешение, чтобы ребенок был счастлив с матерью и не страдал!!!
Мария Георгиева

Сообщение Ели » 01/04/2009, 16:19

Могу одно сказать. Если люди любят друг друга, а ГЛАВНОЕ хотят жить ВМЕСТЕ и не просто жить, а воспитывать ВМЕСТЕ детей, то будут они стараться сохранить свой брак.
Ели

Сообщение аrbat89 » 01/04/2009, 16:33

Ели писал(а):Могу одно сказать. Если люди любят друг друга, а ГЛАВНОЕ хотят жить ВМЕСТЕ и не просто жить, а воспитывать ВМЕСТЕ детей, то будут они стараться сохранить свой брак.

Точнее не скажеш :wink:
аrbat89

Сообщение tanewka1 » 01/04/2009, 16:35

Что-то я не поняла, если я сейчас с мужем болгаром уезжаю в другую страну ЕС я там получу ПМЖ?
tanewka1

Сообщение Nikita999 » 01/04/2009, 19:26

Но вообще это ужасно-мать вынашивала в себе ребенка, рожала с такими муками-и вдруг ее дитя отбирают. Это страшно. Поэтому молодцы те женщины, кто подстраховывают себя. Любовь любовью-но законы есть законы, и мы как видим это два пальца-забрать ребенка у русской женщины иностранным мужем. Молодец Ирина Беленькая-отмутусила своего бывшего благоверного!!! :lol: :lol: :lol: И кстати в России в первую очередь уважают мать в бракоразводных процессах-я никогда не слышала, чтобы иностранная жена крала своего ребенка у русского мужа, а вот с иностранными мужьями у русских женщин-это сплошь и рядом. И до сих пор многие не могут увидеть!!! даже увидеть своих детей!!! ( и тут ирония Ели совсем неуместна по этому вопросу, что, мол, Россия не выдает многих).А еще, блин, демократия у них. Кстати, некоторые русские ездят рожать в Россию-чтобы не давать гражданство страны мужа.
И еще немного о другом- в других странах, чтобы поощрить свадьбы местных на местных (как, например в Эмиратах), правительство выдает пособие (и нехилое-25000 дол), которое молодые могут потратить на свадьбу. Если местный араб женится на не местной (не гражданке ОАЕ), то пособие не выдается. И еще-государство следит (правда не знаю каким способом), чтобы затраты на свадьбу не превышали установленных лимитов (не помню конкретно сколько тысяч), мол, чтобы каждый смог жениться, а то они устраивают уж очень пышные свадьбы. Я. кстати, была на такой свадьбе в ресторане 5-звездночном Хайят в Дубаи. Только женщины собирались в зале столов на 50, а за каждым столом сидели 4-6 человек!!!
То есть, я хочу сказать, здесь тоже как бы дискриминация проявляется, да только в еще больших масштабах. А нефтянные олигархи там не все.
Nikita999

Сообщение Мария Георгиева » 01/04/2009, 20:11

tanewka1 писал(а):Что-то я не поняла, если я сейчас с мужем болгаром уезжаю в другую страну ЕС я там получу ПМЖ?

Конечно и Вам ничего не помешает.
Ищите работу хоть на луне, где хотите и езжайте.
Или Ваш муж если будет легально работать НЕ ВАЖНО В КАКОЙ СТРАНЕ - Вы, как жена, спокойно прилетаете к нему и подаете на ПМЖ.
Мария Георгиева

Сообщение Мария Георгиева » 01/04/2009, 20:13

Nikita999 писал(а):Молодец Ирина Беленькая-отмутусила своего бывшего благоверного!!!

Никита, прости, я,наверное, пропустила, а где мне прочесть про данную Ирину?
Мария Георгиева

Сообщение oljusik » 02/04/2009, 12:32

WoodyWoodpecker писал(а):Если Вам нравится платить по 500 лв в год, так платите. А человек решил побороться за свои права!!! Болгария потому и в дерьме полном, что там никому ни до чего дела нет.

Борьба с ветряными мельницами. Толку-то! Человек этот будет бороцца всю оставшуюся жизнь. В принципе...типа хобби.
Если никому ни до чего дела нет-это их выбор.
А спасать Болгарию от "." должны сами болгары/ если они захотят/, другим лучче у себя разбираться со своими " дЕрьмами" 8) !
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение oljusik » 02/04/2009, 12:48

WoodyWoodpecker писал(а):да ради Бога! Пусть себе болгары живут в дерьме! Побывав в Германии я понял, что они другого и не заслуживают.

Надо принимать их такими, какие они есть, или вообще не принимать и жить там, где хочется... 8)
А страна у них красивая...чудо, как хороша!
oljusik

Сообщение oljusik » 02/04/2009, 12:59

Стаум писал(а):
Мы с тобой не заставим ленивых болгар пойти хоть убраться элементарно. К сожалению.

Тебя, Мань, тут нет- уже чище стало! :lol:
oljusik

Сообщение Александра Ганева » 02/04/2009, 13:18

"Если песня хороша, начинай сначало" :)
Как бы не боролись ругались, заедались и тд, никто таксу за продолжение ВНЖ не отменит. Я попыталась возмутиться в МВР Разград, после того как мне сказали заплатить 125 евро за мед. стаховку на год, они мне очень любезно сказали, не платИте, но и жительство мы вам не продлим :) Ну и что делать? Собирать чемоданы, не фига, "меня и здесь не плохо кормят" :) Позвонили и в Софию и в Варну, нигде про страховку и не слышали. Но и помочь ничем не захотели. Пришлось платить, делать не чего. Проживя 3 года здесь, я поняла, что нервные клетки не восстанавливаются, их беречь надо, поетому просто живите и наслаждайтесь жизнью. Везде хорошо, где нас нет :)
Вон, недавно на одноклассниках в форуме прочитала, что русские в Болгарии партию создали, "Наши" называется. Давайте им будем жаловаться, как нам здесь тяжело, может помогут, хотя слабо вериться.
Просто, если у кого-то есть возможность уехать из Болгарии, флаг в руки. У тех у кого нет такого выбора, лучше попытаться смириться, иначе свихнешься. Или другой вариант, собирать толпу и в Софию к парламенту с транспорантами :)
Еще про 500 лв :) Представьте, каково было девочкам, которые до 01.01.2007 года не успели подать документы на ПМЖ и у них уже прошли 2 года ВНЖ, и им вдруг сказали, что теперь еще 3 года ждать чуда. Се ля ви, как говорится...
Последний раз редактировалось Александра Ганева 02/04/2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 02/04/2009, 13:28

Александра Ганева писал(а):Вон, недавно на одноклассниках в форуме прочитала, что русские в Болгарии партию создали, "Наши" называется. Давайте им будем жаловаться, как нам здесь тяжело, может помогут, хотя слабо вериться. ...

Интересно...сцылку мона?
...
Просто, если у кого-то есть возможность уехать из Болгарии, флаг в руки. У тех у кого нет такого выбора, лучше попытаться смериться, иначе свихнешься. Или другой вариант, собирать толпу и в Софию к парламенту с транспорантами :) ...

" не нравицца-не ешь!" Толпу...
Скажут:- Ну и че тогда сюда приперлись?! Живите там, где распрекрасно!
...
Еще про 500 лв :) Представьте, каково было девочкам, которые до 01.01.2007 года не успели подать документы на ПМЖ и у них уже прошли 2 года ВНЖ, и им вдруг сказали, что теперь еще 3 года ждать чуда. Се ля ви, как говорится...

Я успела, слава Богу! Чему безмерно рада! :lol: Сочувствую тем, кто не успел.
oljusik

Сообщение Александра Ганева » 02/04/2009, 13:32

Александра Ганева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 02/04/2009, 14:45

"Косноязычный — прил. 1. Страдающий косноязычием. 2. Невнятный, неясный (о речи). 3. перен. Изложенный, написанный плохим стилем, с языковыми ошибками."
Девушка уверяет, что она из Питера, почему она пишет так, что ее невозможно понять? Это ли не хамство, особенно после того, как ей несколько человек сделали замечание?!
Если же это пишет болгарин, он вполне может писать на родном языке, а не заставлять людей догадываться, что он имел в виду
А сам стиль письма мне подозрительно напоминает одного персонажа, помните, был такой Димка Наталкин, тоже всем постоянно возмущался...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение WoodyWoodpecker » 02/04/2009, 17:17

Саш, мне очень нравится твой настрой, правда. И на самом дeле правда в том, что пишешь, есть. И твое счастье, что у тебя такой характер, что можешь все принимать легко. А вот я не могу-бесит меня в БГ многое. А плохо от этого только мне ведь....
В общем так-я считаю, что за свои права бороться надо... и мне удавалось иногда свои права отстоять. А пассивность ни к чему не приведет. Болгария потому такая отсталая и запущенная, потому что здесь на одного человека, которй хочет чего-то изменить налетает 10 таких, как мадам Нар с ее пофигизмом и тоном, не допускающим возражения. А права свои надо отстаивать. До последней капли ИХ крови.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение Мария Георгиева » 02/04/2009, 17:23

Сейчас сказала мужу о словах Саши по поводу оплати страховки для ВМЖ. Так вот,Саша, я прошу прощения, но прежде чем платить в МВР, нам с мужем (и не только нам) кажется, что надо было ПОПРОСИТЬ показать статью в законе/указать на пункт правил данного вопроса. Если в Варне/Софии никого не заставляют платить за страховку - нечего поддаваться на провокации ВМР Разграда.
Мария Георгиева

Сообщение tanewka1 » 02/04/2009, 17:40

Аленочка Димитрова

Я готова поддержать и подписаться под заявлением что это дискриминация.
Для меня 500лв в год не лишние. Надо попытаться, а не сидеть сложа руки.
Но не все живут в Софии. Надо как-то решить этот вопрос.
Я думаю что многие подпишутся.
tanewka1

Сообщение Мария Георгиева » 02/04/2009, 17:45

tanewka1 писал(а):Аленочка Димитрова

Я готова поддержать и подписаться под заявлением что это дискриминация.
Для меня 500лв в год не лишние. Надо попытаться, а не сидеть сложа руки.
Но не все живут в Софии. Надо как-то решить этот вопрос.
Я думаю что многие подпишутся.

Подписываюсь!!!
Мария Георгиева

Сообщение еля » 02/04/2009, 18:01

Конечно обдираловка все ето, и платить не хочется... а что делать?? боллгари сами чуть ли не каждий день стачкуют, и убегают. а нам "чужденцам" уж какой справедливости ждать?

Подписиваюсь, но не живу в Софии.

но намного не надеюсь... :shock:
еля

Сообщение WoodyWoodpecker » 02/04/2009, 18:20

В Болгарии, к сожалению, как нигде принято алчными глазами смотреть в кошелек иностранцев и обдирать их по полной программе-начиная с базара, кончая врачами, банками, обменными бюро, продавцами недвижимость. И даже госструктурами. И я это утверждаю не потому, что не люблю БГ, а потому, что это факт, который бросается в глаза иностранцам с первых минут их пребывания в БГ. Почитайте на англоязычных форумах, что пишут...Или думаете почему англичане сейчас массово продают недвижимость, которую купили в БГ и как ошпаренные отсюда бегут?
Ну если кому-то из русских нравится за все платить втрое и переплачивать-НА ЗДОРОВЬЕ! Но не надо лезть на людей со своим хамством и репликами типа: ''Ты че, нищая?!''
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение Nikita999 » 02/04/2009, 19:27

Маша, набери в посике яндекс или гугле Ирина Беленькая-куча инфы будет.
Криминал, Франция: Дочь россиянки и француза похитили на глазах у отца

В пятницу, 20 марта, во французском городке Арль прямо из рук отца была похищена трехлетняя Лиза. Как выяснилось, ребенка крадут уже не в первый раз, а в деле обнаружился русский след: Лиза - наполовину русская.

Как пишет "Московский комсомолец", по данным французских СМИ, в позапрошлом году мать девочки, россиянка Ирина Беленькая, развелась с французским океанологом Жаном-Мишелем. По решению суда дочь осталась с отцом, но мать увезла ребенка в Россию, где за женщиной признаны родительские права. После этого папа приехал в Россию и силой забрал ребенка.

20 марта Жан-Мишель Андре забрал дочь из детского сада и направился домой. Однако через несколько сотен метров на него напали двое и стали избивать его кулаками и электрошокерами. В это время из припаркованного неподалеку автомобиля марки "Рено модус" вышла женщина в парике и черном платье, забрала ребенка и посадила в автомобиль. Когда француз, потеряв сознание, рухнул на тротуар, двое налетчиков присоединились к женщине и "Рено" скрылся в неизвестном направлении.
На эту тему
26.03
Россиянка, похитившая 3-летнюю дочь, Франции выдана не будет
24.03
Дочь взамен отказа от уголовного преследования потребовал отец Элизы Андре
17.03
Медведев призвал ужесточить наказание за преступления против детей

После того как Жан-Мишель обратился в полицию, была объявлена тревога в рамках плана "Внимание, похищение", который распространяется на всю Европу, пишет "Россияская газета". Как заявил месье Андре, в женщине в черном он узнал свою бывшую супругу россиянку Ирину Беленькую.

По словам прокурора города Тараскона Антуана Паганелли, пока "трудно подтвердить, что ребенка похитила мать". Однако он подтвердил, что "рассматривается и эта гипотеза".

ПО данным следствия, швейцарская гражданка будто бы видела в поезде до Женевы похожую на Лизу девочку. Ее мать, рассказывала дама, обратилась к ней на английском, чтобы узнать, далек ли путь до Женевы. За эту "ниточку" ухватились, когда из женевского аэропорта сообщили о девочке, которая вместе с женщиной и двумя мужчинами должна была лететь одним из двух субботних рейсов в Москву. Однако когда Жану-Мишелю показали присланные из Женевы копии паспортов с фотографиями подозреваемых, ни дочери, ни бывшей супруги, ни его обидчиков с электрошокерами среди них он не признал. Повторная проверка - уже в Москве - дала такой же результат. То, что Лизы нет в России, подтвердили и во французском посольстве в РФ.
Автор: САН Версия для печати
Послать эту новость
18:1624 марта Аноним

Перебьется лягушатник. Мало вломили видимо,еще хочется. А нашим идиоткам думать надо головой,когда с забугорной хренотенью связываются. Свои мужики им "мелковаты" понимаш, прыницев подавай. Только потом и живут по многу лет как в детективе,заграничные суды ими попу вытирают по полной программе.

Это только лишь одна из статей. Интересен комментарий-"Перебьется лягушатник....
Nikita999

Сообщение нар » 02/04/2009, 20:52

Че-то как-то жалко этого француза стало. Он-то жену электрошокером не бил, чтобы ребенка отобрать. Вот все на стороне мамы- она рожала и все такое. Мамы, однако, разные бывают. Знаю и таких, которые родили- и сбагрили ребенка на няню, бабушку, кого угодно, но в случае чего- мать она, а как же! А бывают и такие папы, которые в своем ребенке души не чают, кормят его, купают, воспитывают, а жена- оп! И до свиданья. И ребенок с ней. И хорошо еще, если она ребенка отцу иногда дает, а если нет?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 02/04/2009, 21:01

А бывают такие мамы, что против папы так ребенка настроят, что как послушаешь, то думаешь не отец и муж, а прям монстр какой. А пообщаешься с ним: мужик-мужиком, стандартный, все как у всех. :roll: И о жене бывшей не слова дурного. Потом и думаешь - кто из них монстр?
Ели

Сообщение Вяра » 02/04/2009, 21:50

по моему, хуже всего когда ребенок становиться пешкой в борьбе бывших супругов вовсе не за ребенка а за желание нагадить друг другу как можно сильнее, стребовать алименты например или просто сдалать больно тому же отцу, за то, что ушол к другой например, и просто так, за здорово живешь, запретить видеть ребенка. Вот это по моему самое страшное. Если бы это француз быд бы поумнее он бы предложил жене договориться о совместном воспитании например неделю дочка у него неделю у него. Я знаю такие семьи. но не всем дано наступить на горло своей обиде и злости и вести себя по человечески.
Вяра

Сообщение Ели » 02/04/2009, 21:58

К таким женщинам у меня есть определние "курица". Больше всего такой курятник бесит. И дело не в гордости или обиде, а в том, что сама осталась. А еще самое страшное начинается (наблюдаю сейчас по моему приятелю), когда этот самый мужик не ушел к другой, а она его бросила, а он взял да и нашел себе хорошую барышню, живет-поживает. А вот эта курица сама сидит. Вот тут-то и начинается самое страшное. Такая вот курица этому моему другу 5 лет жизни перевела на г**но... Ноги таким бы выдергивала и приставляла к плечам с формулировкой, что так и было...
Ели

Сообщение Nikita999 » 03/04/2009, 08:06

Ну опять начинается... Уже против матерей. У вас то у всех есть дети? а как, если ваш муж будет тянуть ребенка на себя? Я кстати оказалось в подобной ситуации, когда собиралась уехать из страны после кризиса 1998 г. Да, не могла сидеть дома, не могла себе места найти, кукушкой меня звали, но если бы я не пожила в другой стране полгода, я просто бы попала бы в психушку. Да, собиралась поехать в другую страну, вместе с детьми, и муж стал настраивать старшего ребенка против меня.
Нет, он не крал ее, но проделывал свою работу тонко-тонко, как иезуит. то подарочки купит-типа мобильного телефона ( в то время это было то же, что купить вертолет), то я ругаю, почему не убрала за собой-он ее хвалит, я ругаю-зачем бьешь младшую сестру-опять, какая старшая хорошая и т.д. Редко какая мать бросит своего ребенка, уж если только пьяница отстойная или наркоманка. а мужики сплошь и рядом-как женятся второй раз, детей от предыдущего брака и не вспоминают. И те приведенные примеры-это просто редкость. И вообще-пусть сначала помучаются с токсикозами, рожанием 24 часа, дикими криками во время родов, продранной задницей во время родов, а потом пусть забирают СВОИХ! детей.
Еще этого француза жалеть-на халяву решил себе ребенка сделать-суррогатной матери нужно платить, и не мало, франзуженка на это "Чмо" и не посмотрит, вот и решил задарма русской попользоваться.
не хрен было воровать ребенка у матери. Мало она ему еще врезала.
Nikita999

Сообщение oljusik » 03/04/2009, 08:13

Народ, а по-моему он , как грицца, первый начал...Вроде он сначала дочу из России умыкнул, не?
oljusik

Пред.След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...