Модератор: Юрий
Да не , спите спокойноКристина писал(а):Я уж подумала, что разведка какая работает...andmir11 писал(а):Форум читаем
тата писал(а):....думаю,поживем несколько лет тут,в Минске-а дальше-куда и где определимся.в данный момент,я считаю лучше пожить в Беларуси....а там увидем.тем более,что мой мужчина согласен.
Это пробился в мозжечке СССР!!!Skorpion_BG писал(а):еее, аааа это новое направление в биологии?!!Стаум писал(а):Человек, которому Россия дала ЖИЗНЬ!![]()
![]()
![]()
Простите... кх-кх... позвольте полюбопытствовать... А что такое СЕО?Ели писал(а):Стаум, для интереса залезь в инет и посмотри сколько стоят услуги в СЕО. Только потом от зависти не захлебнись, а...Стаум писал(а): На зарплату мужа только на сельце хватило. Город - это уже круче![]()
И замечу, на Болгарское сельце.
![]()
![]()
![]()
нар писал(а):Скорпион, ну хоть ты расскажи поподробнее, ты же все- таки Болгарию выбрал, а не Россию. Почему?
andmir11 писал(а):выходим ЗАМУЖ - т.е. идем за мужем.
)
stifen писал(а):andmir11 писал(а):прошу прощения для вхождение в девичнике - насчет кавказа не знаю, но в библии написано -"да прилепиться жена к мужу своему, и да будуть они одно целое"
вот митя подправить, есло что перепутал
сео это от seo. SEO аббревиатура -ANN-2 писал(а):что такое СЕО?
Ели писал(а):Инет есть я вижу - потрудись посмотри. Весьма познавательно для тебя будет
нар писал(а):Да вроде бы Вяра с мужем занимаются разработкой сайтов, не?
Стаум писал(а):Вяра писал(а):Маша, мне очень жаль что у тебя нет трех квартир
Ты права, трех у меня нет, у меня четыре![]()
А ты от зависти мне уже ноги раздвинула!))
Иду лучше поработай в Болгарии,если статус,конечно, позволяет
Стаум писал(а):Ели писал(а):Кризис страшнее тебе. У тебя-то квартира одна...
Ооооо, смотрю как раз тебе-то мои квартиры очень сдались.
А тебе нечего сдавать,да?
![]()
![]()
В Софии уборщикам зарплату подняли, как сказал Юрий, иди - подработай
WoodyWoodpecker писал(а):Стаум писал(а):Вяра писал(а):Маша, мне очень жаль что у тебя нет трех квартир
Ты права, трех у меня нет, у меня четыре![]()
А ты от зависти мне уже ноги раздвинула!))
Иду лучше поработай в Болгарии,если статус,конечно, позволяет
Машуля, молодец! Клево ставишь на место тетенек
Вяра писал(а):ANN-2 писал(а):Ели писал(а):Зато крайне серьезно для программиста...
А кто програмист-то?
програмист это тот, кто не называет себя юристом и потом по форумам ищет работу счетовода.....
для особоодаренных дятлов повторяю, я никого не убеждаю приезжать в Болгарию, я описываю только то, что лично нравиться МНЕ! а раз ты так по родине исторической скучаеш чего в Германию поехал?WoodyWoodpecker писал(а):Вяра, я могу только фантазировать, .....Живите на здоровье в селе, наслаждайтесь жизнью, если сможете, но не стоит убеждать россиян сюда переезжать.
Ели писал(а):Не думаю, что это буду я... Столько злой слюны...:
Ели писал(а):Нет, Аня, не думает у вас тут Маня...
А я ее только на этом подлавливаю. Люблю почитать как она брешит тут, а ты ее защищаешь... Смешной тандем. Чнм-то напоминает Штепселя и Тарапуньку, но там хоть была идея. А у вас так - от яду...![]()
![]()
Russ писал(а):Сейчас, имхо, лучше жить там, где есть стабильный доход у конкретного человека(а перемещаться можно только на подготовленную почву с гарантированным источником заработка) . И если этот доход есть в Болгарии(и человека он устраивает, а не сводит концы с концами), то лучше там и оставаться. Если голобально ставить вопрос: "где лучше жить?", то конечно же там, где лучше климат, чище воздух,меньше криминала, меньше стрессов и давление мегаполиса(а следовательно,и более добродушные окружающие) И тут Болгария полностью выигрывает. В Москве же, где уровень криминала зашкаливает, народ злой, климат ужасен, куда устремляется весь сброд со всего СНГ, хорошо себя чувствует только узкая прослойка населения,которая со многими минусами просто не соприкасается повседневно: 1)чиновники, у которых здесь кормушка 2) гламурные богатые люди,которые живут только ночной жизнью 3) удачливые люди с предпренимательской жилкой. Остальные находятся здесь подчас вынужденно(или родились здесь и пустили "корни", или вынужденно приехали за заработками, чтобы выжить).
p.s. Где-то читал как один человек разговаривал с женщиной из Азейрбаджана и она ему поведала:
"Ой, как же у нас сейчас в Баку хорошо стало. Все бандиты в Москву уехали"
ANN-2 писал(а): Кого это ты атукаешь?Твоя шавка отпрашила куда-то.... обиделась пока что...погодить тебе придется... шас в себя придет...
![]()
А чего это тебя мои деньги волнуют? Вродя я у тебя не просила...
А вот что бы твой интеллект измерить и томографа не надо... чего нет, того и нет...
Стаум писал(а):На что женщина обрекла своих детей? ?
Есть люди, которые без мегаполиса себя не мыслят
Skorpion_BG писал(а):Стаум писал(а):На что женщина обрекла своих детей? ?
Ну и на что Маша мы обрекаем своих детей в Болгарии?!
Еще раз для тех кто в танке - где бы ты не жил все зависить только от тебя, включая и будущее твоих детей!
Skorpion_BG писал(а):где бы ты не жил все зависит только от тебя, включая и будущее твоих детей!
Стаум писал(а): Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.
Skorpion_BG писал(а):Стаум писал(а): Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.
Конечно надо отправлять! А в чем проблема - такое делается везде, а не только в Болгарии! Дети вырастают, вылетают из гнезда и начинают свою жизнь самостоятельную. Не за юбку мамину держаться всю жизнь!
Маша если ты по себя судишь - жила в Москве вместе с родителями, выросла, училась в институте, работала и все время жила с родителями, то не у всех так!И не известно что лучше!
Skorpion_BG писал(а):Маша если ты по себя судишь
WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.
Стаум писал(а):Skorpion_BG писал(а):Маша если ты по себя судишь
При чем здесь я?WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.
Мне тоже так кажется.
Вот тогда Вяра и "протрезвеет"...
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1