Где лучше жить болгарину? В Москве или в Болгарии?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Где лучше жить болгарину?

Москва
10
26%
Болгария (любой город)
23
61%
Другое
5
13%

Всего голосов : 38

Сообщение Кристина » 03/04/2009, 01:32

Да, конечно, вернется! От наших девушек еще никто не сбегал... :wink:
Кристина

Сообщение andmir11 » 03/04/2009, 01:39

Кристина писал(а):
andmir11 писал(а):Форум читаем :wink:
Я уж подумала, что разведка какая работает... :lol:
Да не , спите спокойно :)
Изображение
andmir11

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение тата » 03/04/2009, 01:39

так хочется быть вместе.,не смотря на ети преграды визовые.но даже в данном случае,узнав сколько стоит получить ПМЖ в Беларуси и сколько платить,чтобы жить в Болгарии,проще пожить первое время у меня.
Изображение
тата

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 08:09

тата писал(а):....думаю,поживем несколько лет тут,в Минске-а дальше-куда и где определимся.в данный момент,я считаю лучше пожить в Беларуси....а там увидем.тем более,что мой мужчина согласен.

можно вопрос? А вы в Болгарии, не на отдыхе на недельку, а хотя бы месяца три пробовали пожить? ну например летом, когда у ребенка каникулы?
"Любящая женщина пойдет за любимым мужчиной туда, куда сама пожелает" :lol:
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/04/2009, 08:49

Skorpion_BG писал(а):
Стаум писал(а):Человек, которому Россия дала ЖИЗНЬ!
еее, аааа это новое направление в биологии?!! :shock: :shock: :lol: :lol:
Это пробился в мозжечке СССР!!! :lol: :lol: :lol:
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 03/04/2009, 08:52

Ели писал(а):
Стаум писал(а): На зарплату мужа только на сельце хватило. Город - это уже круче :lol: :lol: И замечу, на Болгарское сельце.
Стаум, для интереса залезь в инет и посмотри сколько стоят услуги в СЕО. Только потом от зависти не захлебнись, а... :wink: :lol: :lol: :lol:
Простите... кх-кх... позвольте полюбопытствовать... А что такое СЕО? :roll:
ANN-2

Сообщение Skorpion_BG » 03/04/2009, 09:14

нар писал(а):Скорпион, ну хоть ты расскажи поподробнее, ты же все- таки Болгарию выбрал, а не Россию. Почему?

Мы с супругой жили почти два года в России! Правда давно! :lol:
Но выбрали Болгарию из за жилья тогда, да и когда родился ребенок здесь было больше помощников и климат получше!
Но у меня несколько друзей которые уже 20 лет живут в России и живут неплохо!
Я уже писал - мне в принципе все равно где жть, я везде чувствую себя комфортно! Но в Болгарии у нас уже многое чего есть держить нас здесь!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 03/04/2009, 09:18

andmir11 писал(а):выходим ЗАМУЖ - т.е. идем за мужем.
)

Золотые слова . Кристина , заметно влияние Кавказа :wink:[/quote]
прошу прощения для вхождение в девичнике - насчет кавказа не знаю, но в библии написано -"да прилепиться жена к мужу своему, и да будуть они одно целое"
вот митя подправить, есло что перепутал
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/04/2009, 09:20

А меня вот держит, как поет Тони Димитрова, Балканский синдром.

Жить вообще не могу без Балкан. Больная хожу, если хоть один раз в День Витоша не могу увидеть.

А, вообще, исходить надо из того, где твоей семье будет лучше всего, где ты сможешь хорошо ее содержать.

Я знаю многих, которые работают по инету в России или Украине, а живут в Болгарии. Так что вполне выполняется правило - зарабатывать лучше в России, а тратить в Болгарии.
:D
Ели

Сообщение Ели » 03/04/2009, 09:22

stifen писал(а):
andmir11 писал(а):прошу прощения для вхождение в девичнике - насчет кавказа не знаю, но в библии написано -"да прилепиться жена к мужу своему, и да будуть они одно целое"
вот митя подправить, есло что перепутал

Да не перепутал - все правильно процитировал.

Исходя из этого вопли многих и не понятны, мне по крайней мере.... А может все это отголоски эмансипации и феминизма... :roll:
Ели

Сообщение Наталья М. » 03/04/2009, 09:49

ANN-2 писал(а):что такое СЕО?
сео это от seo. SEO аббревиатура - Search Engine Optimization
Наталья М.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 03/04/2009, 10:09

Ели писал(а):Инет есть я вижу - потрудись посмотри. Весьма познавательно для тебя будет :lol:

Ну конечно же.... :wink: А я то, глупая, думала, что СЕО это вторая инстанция ПЕС.... 8) , где в основном юристы работают... :wink: , а оказывается в какой-то " Search Engine Optimization"... Несерьезно как-то.... для юриста.
ANN-2

Сообщение нар » 03/04/2009, 10:21

Да вроде бы Вяра с мужем занимаются разработкой сайтов, не?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/04/2009, 10:27

нар писал(а):Да вроде бы Вяра с мужем занимаются разработкой сайтов, не?

Нар, все правильно... Это тут у некоторых любителей посчитать чужие квартиры и денюжки фантазия бурлит... :lol: :lol: :lol:
Ели

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 10:30

объясните пожалуйста, что же вам моя личная жизнь покоя все не дает??? ну почему я не спрашиваю а на кикае деньги живет Анн-2 или Маша или еще кто? сколько метров у вас санузел и где ключи от квартиры где деньги лежат? что за потология такая у некоторых женщин, причем если информации у них нет, то начинают сами гадости придумывать и про мужа вора-нотариуса и про 4 квартиры... зачем вам все это нужно? хотите доказать что я редкая сволч а Вы на моем фоне ангелы господнии? знаете, есть такая хорошая пословица"на чужой каравай рта не разивай". я прошу Анн-2 и Машу-стаум перестать на всех темах обсуждать мою частную жизнь которую они сами и придумывают, можете мои сообщения игнорировать я не расстроюсь ни минуты.
Вяра

Сообщение WoodyWoodpecker » 03/04/2009, 10:46

Стаум писал(а):
Вяра писал(а):Маша, мне очень жаль что у тебя нет трех квартир

Ты права, трех у меня нет, у меня четыре :lol:
А ты от зависти мне уже ноги раздвинула!))
Иду лучше поработай в Болгарии,если статус,конечно, позволяет :lol:

Машуля, молодец! Клево ставишь на место тетенек :-)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение WoodyWoodpecker » 03/04/2009, 10:48

Стаум писал(а):
Ели писал(а):Кризис страшнее тебе. У тебя-то квартира одна... :wink:

Ооооо, смотрю как раз тебе-то мои квартиры очень сдались.
А тебе нечего сдавать,да?
:lol: :lol: :lol:
В Софии уборщикам зарплату подняли, как сказал Юрий, иди - подработай :lol:

Вот тут я долго смеялся. Браво Маш!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение Ели » 03/04/2009, 10:49

WoodyWoodpecker писал(а):
Стаум писал(а):
Вяра писал(а):Маша, мне очень жаль что у тебя нет трех квартир

Ты права, трех у меня нет, у меня четыре :lol:
А ты от зависти мне уже ноги раздвинула!))
Иду лучше поработай в Болгарии,если статус,конечно, позволяет :lol:

Машуля, молодец! Клево ставишь на место тетенек :-)

О, и дятел тут как тут... Словно стервятник. А вроде ж падалью дятлы не питаются... :roll: :roll: :roll:
Ели

Сообщение ANN-2 » 03/04/2009, 10:50

Вяра писал(а):
ANN-2 писал(а):
Ели писал(а):Зато крайне серьезно для программиста... :wink:

А кто програмист-то?

програмист это тот, кто не называет себя юристом и потом по форумам ищет работу счетовода..... :lol:

Ах! Вон оно как? А я -то думала... :roll: почему это Вы, Михаим Сергеич... то юрист, то программист..., то сейчас и счета водить вознамерились? А знаете.. я вам посоветую... щас модно в дизайнеры ... не пробовали? А то чета-смотрю воображения-фантазий у вас хватает...с умом, правда, не очень... но ниче... в дизайнерах-стилистах это не главное, там важно волосы чтоб дыбом и пальцы в растопырку! :wink:
ANN-2

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 10:52

в фильме "Москва слезам не верит" есть очень хорошая фраза о том, что для того что бы быть женой генерала, надо за лейтинанта замуж выйти и по гарнизонам с ним помотаться и жизни с ним хлебнуть солдатской....
а те кто пытается на все готовенькое разом прыгнуть потом начинают на г...но исходить и гадости про всех вокруг писать.
Вяра

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 11:02

WoodyWoodpecker писал(а):Вяра, я могу только фантазировать, .....Живите на здоровье в селе, наслаждайтесь жизнью, если сможете, но не стоит убеждать россиян сюда переезжать.
для особоодаренных дятлов повторяю, я никого не убеждаю приезжать в Болгарию, я описываю только то, что лично нравиться МНЕ! а раз ты так по родине исторической скучаеш чего в Германию поехал?
Вяра

Сообщение Ели » 03/04/2009, 11:27

Нет, Аня, не думает у вас тут Маня...
А я ее только на этом подлавливаю. Люблю почитать как она брешит тут, а ты ее защищаешь... Смешной тандем. Чнм-то напоминает Штепселя и Тарапуньку, но там хоть была идея. А у вас так - от яду... :lol: :lol: :lol:
Ели

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 11:30

Ели писал(а):Не думаю, что это буду я... Столько злой слюны...:

Ели, у людей разное в жизни бывает, ну например дома вякнуть боятся, что бы ВНЖ раньше времени не закончилось, или не работе 7-ая спица в 5-том колесе то же не повыступаешь..., вот и отрываются люди на форуме... про всех вокруг гадости напридумывают а потом и их собственная жизнь не такой поганой кажется...
Вяра

Сообщение Ели » 03/04/2009, 11:35

Кстати, тоже вариант... :wink: :lol: :lol:
Ели

Сообщение ANN-2 » 03/04/2009, 11:36

Ели писал(а):Нет, Аня, не думает у вас тут Маня...
А я ее только на этом подлавливаю. Люблю почитать как она брешит тут, а ты ее защищаешь... Смешной тандем. Чнм-то напоминает Штепселя и Тарапуньку, но там хоть была идея. А у вас так - от яду... :lol: :lol: :lol:

А ты не пробовала чем нибудь полезным заняться? Хотя бы для развития собственной личности? Вот книжки, например читать полезно... не только же на базаре да на форуме лаяться?
Я так и не поняла... Маша-то здесь при чем? Я как-то независимо от нее существую, а Маша сама за себя отвечает, и по моему мнению у нее равные со всеми права...
ANN-2

Сообщение Russ » 03/04/2009, 11:54

Сейчас, имхо, лучше жить там, где есть стабильный доход у конкретного человека(а перемещаться можно только на подготовленную почву с гарантированным источником заработка) . И если этот доход есть в Болгарии(и человека он устраивает, а не сводит концы с концами), то лучше там и оставаться. Если голобально ставить вопрос: "где лучше жить?", то конечно же там, где лучше климат, чище воздух,меньше криминала, меньше стрессов и давление мегаполиса(а следовательно,и более добродушные окружающие) И тут Болгария полностью выигрывает. В Москве же, где уровень криминала зашкаливает, народ злой, климат ужасен, куда устремляется весь сброд со всего СНГ, хорошо себя чувствует только узкая прослойка населения,которая со многими минусами просто не соприкасается повседневно: 1)чиновники, у которых здесь кормушка 2) гламурные богатые люди,которые живут только ночной жизнью 3) удачливые люди с предпренимательской жилкой(с возможностью регулировать бизнес часто по телефону). Остальные находятся здесь подчас вынужденно(или родились здесь и пустили "корни", или вынужденно приехали за заработками, чтобы выжить).
p.s. Где-то читал как один человек разговаривал с женщиной из Азейрбаджана и она ему поведала:
"Ой, как же у нас сейчас в Баку хорошо стало. Все бандиты в Москву уехали"
Последний раз редактировалось Russ 03/04/2009, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Russ

Сообщение Юрий » 03/04/2009, 11:55

Господа, зачем не игнорируете явные провокации человека, который ничего не умеет, не знает, но зато завидует всем и вся?
Каждый переезжает туда, где ему лучше и удобнее жить, и расказывает о своих впечатлениях, успехах или неудачах ...
Зачем по любому поводу влизать и давать указания другим, как и что делать?
Если человек не повзрослел, не удался, не сложился как гражданин того или другого государства, то он во всем всех будет подозревать, и во всех своих неуспехах обвинять других, подозревая их в тром, что они не делали и даже не задумыевались сделать....
Может забанивать подобных индивидов? Мне чистить и сокращать форумы на половину - времени жалко, так как ничеги полезного, и даже хотя бы интересного они соообщить не могут ... ДЕТИ еще!
Только мерятся в песочнице "у кого что длиннее и больше", или у кого "квартир будет больше"
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 03/04/2009, 12:05

Russ писал(а):Сейчас, имхо, лучше жить там, где есть стабильный доход у конкретного человека(а перемещаться можно только на подготовленную почву с гарантированным источником заработка) . И если этот доход есть в Болгарии(и человека он устраивает, а не сводит концы с концами), то лучше там и оставаться. Если голобально ставить вопрос: "где лучше жить?", то конечно же там, где лучше климат, чище воздух,меньше криминала, меньше стрессов и давление мегаполиса(а следовательно,и более добродушные окружающие) И тут Болгария полностью выигрывает. В Москве же, где уровень криминала зашкаливает, народ злой, климат ужасен, куда устремляется весь сброд со всего СНГ, хорошо себя чувствует только узкая прослойка населения,которая со многими минусами просто не соприкасается повседневно: 1)чиновники, у которых здесь кормушка 2) гламурные богатые люди,которые живут только ночной жизнью 3) удачливые люди с предпренимательской жилкой. Остальные находятся здесь подчас вынужденно(или родились здесь и пустили "корни", или вынужденно приехали за заработками, чтобы выжить).
p.s. Где-то читал как один человек разговаривал с женщиной из Азейрбаджана и она ему поведала:
"Ой, как же у нас сейчас в Баку хорошо стало. Все бандиты в Москву уехали"

Хорошо везде.. где их нету... Некоторые всю жизнь свою места себе найти не могут... А я считаю, что работать надо над собой и жить в гармонии с обществом и с самим собой, вот и будет хорошо, где живешь... :idea:
ANN-2

Сообщение Ели » 03/04/2009, 12:08

ANN-2 писал(а): Кого это ты атукаешь? :roll: Твоя шавка отпрашила куда-то.... обиделась пока что...погодить тебе придется... шас в себя придет... :lol:
А чего это тебя мои деньги волнуют? Вродя я у тебя не просила...
А вот что бы твой интеллект измерить и томографа не надо... чего нет, того и нет...

Да ты не у меня просила, а у Франсуаз. И вроде как номер счета собиралась прислать... :wink:
Ели

Сообщение нар » 03/04/2009, 12:09

Russ, это не совсем так. Есть люди, которые без мегаполиса себя не мыслят, такие, даже имея источник дохода, просто с тоски помрут в маленьком уютном местечке с прекрасным климатом. Маша, похоже, из их числа, поэтому она никогда не сможет понять желание кого-то уехать из большого города.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Сообщение Skorpion_BG » 03/04/2009, 12:27

Стаум писал(а):На что женщина обрекла своих детей? ?

Ну и на что Маша мы обрекаем своих детей в Болгарии?!
Еще раз для тех кто в танке - где бы ты не жил все зависить только от тебя, включая и будущее твоих детей!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 03/04/2009, 12:27

Ну в селе, конечно, жителю огромного мегаполиса будет тоскливо(я бы точно не смог). Но если город в несколько раз поменьше(но все-таки город), да еще куда приезжают туристы, то думаю это здОрово. Сплошной позитив. Ну если и не сплошной, то по крайней мере плюсов вижу больше. Даже наличие солнца на небе меняет настроение людей(а в Москве его очень мало)

Есть люди, которые без мегаполиса себя не мыслят

Значит эти люди могут "высасывать" себе энергию из этого мегаполиса. Из очень же многих людей наоборот эту энергию высасывает город.
Russ

Сообщение Ели » 03/04/2009, 12:29

Skorpion_BG писал(а):
Стаум писал(а):На что женщина обрекла своих детей? ?

Ну и на что Маша мы обрекаем своих детей в Болгарии?!
Еще раз для тех кто в танке - где бы ты не жил все зависить только от тебя, включая и будущее твоих детей!

Правильно сказано.
Теперь что закрыть Болгарию, всех вывезти оттуда и никого не впускать? Че, блин, за ерунда?

Маня, че ж ты руку кусаешь, которая тебя кормит? :shock:
Ели

Сообщение Ели » 03/04/2009, 12:32

От сумы и от тюрьмы... :wink:
Ели

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 12:41

Skorpion_BG писал(а):где бы ты не жил все зависит только от тебя, включая и будущее твоих детей!

Безусловно. Я ж не спорю. Вопрос в другом. Но в СЕЛЕ около Добрича даже при огромном желании будущее не слепить. Село есть село. Ни университетов, ни работы,ничего. Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.
Ну не будут же они жить в селе до пенсии на зарплату их папы..
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 03/04/2009, 12:48

Стаум писал(а): Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.

Конечно надо отправлять! А в чем проблема - такое делается везде, а не только в Болгарии! Дети вырастают, вылетают из гнезда и начинают свою жизнь самостоятельную. Не за юбку мамину держаться всю жизнь!
Маша если ты по себя судишь - жила в Москве вместе с родителями, выросла, училась в институте, работала и все время жила с родителями, то не у всех так!И не известно что лучше! :lol:
Skorpion_BG

Сообщение WoodyWoodpecker » 03/04/2009, 12:51

Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.
WoodyWoodpecker

Сообщение Ели » 03/04/2009, 12:52

Skorpion_BG писал(а):
Стаум писал(а): Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.

Конечно надо отправлять! А в чем проблема - такое делается везде, а не только в Болгарии! Дети вырастают, вылетают из гнезда и начинают свою жизнь самостоятельную. Не за юбку мамину держаться всю жизнь!
Маша если ты по себя судишь - жила в Москве вместе с родителями, выросла, училась в институте, работала и все время жила с родителями, то не у всех так!И не известно что лучше! :lol:

Интересно, а если в Сочи или Новосибирске нет такого как надо универа, то что в Москву ехать зась? Интересная логика, а главное, повторюсь, поражает своей гениальностью... :lol: :lol: :lol:

В свое время в Украине в г. Кривом Роге был единственный на весь Союз горный универ, который готовил специалистов по очень редким специальностям для открытых и закрытых горных разработок. Так туда ехали учиться и из хваленой Москвы. И никто не умер от такого.
Ели

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 12:53

Skorpion_BG писал(а):Маша если ты по себя судишь

При чем здесь я?

WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.

Мне тоже так кажется.
Вот тогда Вяра и "протрезвеет"...
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Ели » 03/04/2009, 12:57

Стаум писал(а):
Skorpion_BG писал(а):Маша если ты по себя судишь

При чем здесь я?

WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.

Мне тоже так кажется.
Вот тогда Вяра и "протрезвеет"...

Интересно, Стаум, что со своими-то детьми будешь делать-то? Жить-то тебе грозит в Болгарии, а не в Голландии...
Ели

Пред.След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...