* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Перезд в болгарию!
Новое сообщение Вяра » 22 апр 2010, 00:04
мне маму его жалко, сейчас дитятко продаст ее квартиру на которую она всю жизнь зарабатывала, по коммуналкам мыкалась, и за пару лет спустит все денежки в Болгарии, если полезет бизнесом заниматься то и за полгода

. Среднее образование, в институт или хотя бы техникум поступить слабо было? а туда же, заграницы нам подавай, не нравится нам в России, а кому вы нужны в Болгарии? здесь и своих цыган полно. Деньги мамины и квартира пропадут однозначна, к гадалке не ходи, судя по таким глупым вопросам, Анн-2, , надо было сразу пинать начать, тут вон даже я уже не сдержалась, ума там не короб..... работы из вне нет, денег нет, профессии нет, интернетом пользоваться не умеет, уже давно нашел бы сколько и где аренда жилья в Болгарии стоит и на каком основании он может получить ВНЖ, а в Болгарии и своих "ничего не умех" полным полно. В результате он то может и умотает нелегалом на стройку в Турцию а мама то что делать будет когда без жилья останется? в дом престарелых

. Вы молодой человек для начала хоть на тур путевку ДЛЯ МАМЫ заработайте а потом на ее квартиру и пенсию претендуйте. простите что так может и грубовато высказала свою точку зрения. но я искренне желаю вашей маме лучшей жизни, и возможно в Болгарии ей действительно житься будет лучше чем в России. И очень надеюсь, если она переедет туда, то не позволит вам даже прикасаться к своей квартире и к пенсии.

100% ПОПАДАНИЯ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ВАРЯ, ВЫ НЕ ГРУБОВАТО ВЫСКАЗАЛИСЬ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛАСКОВО! ИНЕРТНЫЕ ДЕТИ - НАДЕЯЮТСЯ НА ТО, ЧТО МАМА ЗАРАБОТАЛА. А САМ НЕ ПРОБОВАЛ? ЧТОБЫ МАМА, НАКОНЕЦ-ТО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОЖИЛА. ВЕДЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ШАГ, НАДО ВСЕ ПРОСЧИТАТЬ И ИЗУЧИТЬ. НИГДЕ НАС НЕ ЖДУТ НИЩИХ И УБОГИХ.