Перезд в болгарию!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Перезд в болгарию!

Сообщение Вяра » 18/05/2010, 14:13

KERRI писал(а):... Секретарь мне сейчас сказала: получайте визу, едьте с мужем - получайте ВНЖ и потом возвращайтесь и подавайте на детей. .
ну изначально это не правельно, дети получают визу Д на основании родителей, там прям в паспортах пишут основание (закон такой то, статья такая то, и у детей пишут + к статье подзаконный акт, простите я номеров не помню) И опять же, вы совершенно НЕ ОБЯЗАНЫ оформлять сразу ВНЖ, У вас есть полгода, так и скажите, что едите налаживать бизнес, у вас есть представительство и может вы через три месяца вообще вообще вернетесь и ВНЖ делать не будете или направите другого представителя. А дети все это время будут где? В детском доме вас ждать?
А дети, когда рядом дружная семья и они окружены любовью и заботой они в Зимбабве нормально себя будут чувствовать. :lol:
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KERRI » 18/05/2010, 14:41

Вяра писал(а):... А дети, когда рядом дружная семья и они окружены любовью и заботой они в Зимбабве нормально себя будут чувствовать. :lol:
[/quote]

Это совершенно точно! Спасибо за нужные слова, даже настроение улучшилось. Потом обязательно напишу - как все прошло.
KERRI

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Галинказ » 30/05/2010, 18:35

* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Новое сообщение Вяра » 22 апр 2010, 00:04
мне маму его жалко, сейчас дитятко продаст ее квартиру на которую она всю жизнь зарабатывала, по коммуналкам мыкалась, и за пару лет спустит все денежки в Болгарии, если полезет бизнесом заниматься то и за полгода :cry: . Среднее образование, в институт или хотя бы техникум поступить слабо было? а туда же, заграницы нам подавай, не нравится нам в России, а кому вы нужны в Болгарии? здесь и своих цыган полно. Деньги мамины и квартира пропадут однозначна, к гадалке не ходи, судя по таким глупым вопросам, Анн-2, , надо было сразу пинать начать, тут вон даже я уже не сдержалась, ума там не короб..... работы из вне нет, денег нет, профессии нет, интернетом пользоваться не умеет, уже давно нашел бы сколько и где аренда жилья в Болгарии стоит и на каком основании он может получить ВНЖ, а в Болгарии и своих "ничего не умех" полным полно. В результате он то может и умотает нелегалом на стройку в Турцию а мама то что делать будет когда без жилья останется? в дом престарелых :?: :cry: . Вы молодой человек для начала хоть на тур путевку ДЛЯ МАМЫ заработайте а потом на ее квартиру и пенсию претендуйте. простите что так может и грубовато высказала свою точку зрения. но я искренне желаю вашей маме лучшей жизни, и возможно в Болгарии ей действительно житься будет лучше чем в России. И очень надеюсь, если она переедет туда, то не позволит вам даже прикасаться к своей квартире и к пенсии.

:!: :!: :!: 100% ПОПАДАНИЯ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ВАРЯ, ВЫ НЕ ГРУБОВАТО ВЫСКАЗАЛИСЬ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛАСКОВО! ИНЕРТНЫЕ ДЕТИ - НАДЕЯЮТСЯ НА ТО, ЧТО МАМА ЗАРАБОТАЛА. А САМ НЕ ПРОБОВАЛ? ЧТОБЫ МАМА, НАКОНЕЦ-ТО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОЖИЛА. ВЕДЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ШАГ, НАДО ВСЕ ПРОСЧИТАТЬ И ИЗУЧИТЬ. НИГДЕ НАС НЕ ЖДУТ НИЩИХ И УБОГИХ.
Галинказ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KERRI » 02/06/2010, 06:24

Наталья Балабанова писал(а):Керри, вопрос актуален и для меня. Буду тоже звонить на днях в консульство. По идее отдельно детей оформлять не могут-противоречит всем нормам международного права

Наталья! Сдала я документы на визу "Д". В Екатеринбурге в посольстве не было ни одного человека :) , документы принимал лично консул, детей не тащила, сдавала доки сама, на всех сформировала по 2 копии пакетов. Доки на детей взял без слов, просто сказал, что делать будут дней на 7-10 дольше. Теперь будем ждать.....
KERRI

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...