Модератор: Юрий
fancy писал(а):А что, румынскую транзитную визу опять ввели?
Зоя писал(а):Сегодня в МВР-Благоевград сказали, что до конца недели будет готова лк (подана в конце апреля). Т.е. процесс пошел!!!
Зоя писал(а):Сегодня в МВР-Благоевград сказали, что до конца недели будет готова лк (подана в конце апреля). Т.е. процесс пошел!!!
Зоя писал(а):У меня была та же реакция. Даже сказала, что в понедельник перезвоню, но женщина настойчиво заявила, что до конца недели смогу забрать.
yke-yke, причем здесь муж иностранец , денег полные карманы к нашим личным картам, за которые мы заплатили и за свое прибывание в Болгарии тоже???!!! И почему только муж иностранец , а я разве для него не иностранка. Болгары тоже думают, что если мы русские приехали в Болгарию , значит очень богатые и обязаны их , болгар, кормить, поить , одевать и обувать, а то что они в ЕС , а мы нет- нечего не значит, они , болгары не стали от этого развитыми, состоятельными европейцами, а такие же бедные , даже ЕС их не спасет!
yke-yke, причем здесь муж иностранец , денег полные карманы к нашим личным картам, за которые мы заплатили и за свое прибывание в Болгарии тоже???!!! И почему только муж иностранец , а я разве для него не иностранка. Болгары тоже думают, что если мы русские приехали в Болгарию , значит очень богатые и обязаны их , болгар, кормить, поить , одевать и обувать, а то что они в ЕС , а мы нет- нечего не значит, они , болгары не стали от этого развитыми, состоятельными европейцами, а такие же бедные , даже ЕС их не спасет![/quote][/quote]солнышко72 писал(а):солнышко72 писал(а):солнышко72 писал(а):Re: Новые личные карты и МВР
Сообщение yke-yke » 25/06/2010, 23:48
солнышко72 писал(а):... выдерживают в Болгарии только те русские, которые приехали сюда от большой бедности ...:
а Вы сюда почему приехали? или думали раз муж иностранец то и денег у него полные карманы? будете тут сидеть и груши околачивать от безделья или на пособие брюлики покупать?.Обломс вышел у тебя однако, тебе душенька тут еще и работать придется что бы с голоду не подохнуть, как Мария С будешь и толчки мыть и цветы стричь и на велике ездить что бы на автобусе сэкономить.Или может ты хочешь нам рассказать что в России, на 800 рублей выплачиваемых по безработице, можно прожить хотя бы недельку? может и Вам, пока не поздно, руки в ноги и на самолет? обратно, на Родину, где загранпаспорт нового образца выдают месяца через два если повезет, говоря при подаче волшебные слова "месяца через два зайдите может будет готов", а Вы там ни разу Российский паспорт не теряли, кто терял думаю по сей день знает через какие круги ада надо пройти что бы его восстановить, и никаких ускорений за 2 недели нет " месяца через два зайдите, может готов будет" И все класть хотели на то, что у Вас работа, поездки, свадьба.
Так что вы теперь тут ноете, можно подумать сама из Канады благополучной приехала и теперь нос воротит - фу, задержки...
солнышко72 писал(а):надо , чтобы о нас телевидиние узнало, о безобразии с личными картами , что до нас иностранцев , нет никому дела в Болгарии, что мы за все проплачиваем в Болгарии, но не имеем никаких прав! Я разочарована просто в Болгарии, я поняла, что мы здесь просто не нужны! И здесь хоть плачь , хоть кричи- никто не поможет! Бардак!
солнышко72 писал(а):надо , чтобы о нас телевидиние узнало, о безобразии с личными картами , что до нас иностранцев , нет никому дела в Болгарии, что мы за все проплачиваем в Болгарии, но не имеем никаких прав! Я разочарована просто в Болгарии, я поняла, что мы здесь просто не нужны! И здесь хоть плачь , хоть кричи- никто не поможет! Бардак!
Зоя писал(а):Как это ни поразительно, но сказали, что ЛК готова!!!
Девчонки, прекратите рыдания и займитесь жизнью. Жить хорошо можно везде, нужно захотеть и постараться. Не тратьте время на "все плохо"!
Удачи!
Зоя писал(а):Как это ни поразительно, но сказали, что ЛК готова!!!
Девчонки, прекратите рыдания и займитесь жизнью. Жить хорошо можно везде, нужно захотеть и постараться. Не тратьте время на "все плохо"!
Удачи!
прохожая писал(а):Зоя писал(а):Как это ни поразительно, но сказали, что ЛК готова!!!
Удачи!
Ухаааа,праздравляю!город то какой?
Veta писал(а):прохожая писал(а):Зоя писал(а):Как это ни поразительно, но сказали, что ЛК готова!!!
Удачи!
Ухаааа,праздравляю!город то какой?
Зоя выше писала - Благоевград.
Вяра писал(а):К стати старая валидна 6 месяцев, проверила, счет в банке открыли без проблем по старой уже просроченной.
Маша-С писал(а):Вяра писал(а):К стати старая валидна 6 месяцев, проверила, счет в банке открыли без проблем по старой уже просроченной.
Ведь Юрий писал,что валидни ЛК Болгарских граждан, а не наши.
dji писал(а):Я слушала что в Софии уже получают, сама пойду в среду
Ели писал(а):dji писал(а):Я слушала что в Софии уже получают, сама пойду в среду
Точно. Получают. Я сегодня там была. Но не получила, потому как очередь на улице стоит. В 3 часа дня было человек 20-25. Стоять было лень. Так что, если и пойду, то через неделю, не раньше.
солнышко72 писал(а):Да, звонила в МВР Пловдив, личные карты выдают, но только тем иностранцам, у кого статус ПМЖ в Болгарии, а у меня продолжительное прибывание, поэтому сказали, чтобы звонила в МВР на следующей неделе, может быть тоже начнут выдавать! Так что у нас в городе иностранцам со статусом продолжительное прибывание- личные карты пока не выдают, для них еще не готовы!
солнышко72 писал(а):Да, звонила в МВР Пловдив, личные карты выдают, но только тем иностранцам, у кого статус ПМЖ в Болгарии, а у меня продолжительное прибывание, поэтому сказали, чтобы звонила в МВР на следующей неделе, может быть тоже начнут выдавать! Так что у нас в городе иностранцам со статусом продолжительное прибывание- личные карты пока не выдают, для них еще не готовы!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2