Модератор: Юрий
Daniela писал(а):неужели они все таки взялись за свой сайт!
В результате поиска не были открыты соотвествующие документы.BEST1969 писал(а):При търсенето не бяха открити съответстващи документи.
Юрий писал(а):В результате поиска не были открыты соотвествующие документы.BEST1969 писал(а):При търсенето не бяха открити съответстващи документи.
Юрий
SIB писал(а):Юрий писал(а):В результате поиска не были открыты соотвествующие документы.BEST1969 писал(а):При търсенето не бяха открити съответстващи документи.
Юрий
Приветствую Юрий, тоже самое с нашим номером. . ваше мнение хотелось бы услышать. имеет ли смысл ходить в министерство ? или просто мониторить сайт этот ?
terih писал(а):приветствую всех у меня такой вопрос а можно ли как то ускорить получение болгарского гражданства
Светла-На писал(а):terih писал(а):приветствую всех у меня такой вопрос а можно ли как то ускорить получение болгарского гражданства
Взятка?![]()
SIB писал(а):А кто в курсе с какой периодичностью выходят указы. . наверное Павел нам и ответит )
Кто-нибудь смог ввести свой номер и получить хоть какой-то ответ? Если да, то сообщите, в каком формате и как следует вводить?SIB писал(а):Чтоб народ не мучался и не спрашивал когда заработает ссылка. .
Юрий писал(а): ни в 2003, ни в 2004 году номера не изменялись
Юрий
Алена_а писал(а):Кто-нибудь знает? Я заметила такую тенденцию, у тех людей у которых потребовали дополнительную проверку как будто все замерло. Как долго проверяли их документы?
Лучше всего подать документы в соотвествии с требованиями, и не забывать о всех оригиналах! Тогда не придется ждать дополнительно. Если предосдтавите оригиналы в срок, то , как правило получите положительный ответ. Если опоздаете, то ваше дело перейдет в раздел отказа, и все снова придется подавать заново. Соотвественно и ожидание с новым сроком... несколько лет.Алена_а писал(а):Получается что надо после подачи доп. документов ждать еще почти два года ответа?Паша, а по вашему опыту чем чаще всего заканчивается проверка доп. документов:отказом или гражданством?
terih писал(а):Появился новый приказ на офицальном сайте
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24