Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):Когда наталкиваешься на черствость со стороны болгар, еще можно понять, но когда и твои соотечественники тебя ругают последними словами, как-то обидно.
Masha74 писал(а):Я в Минске бьла 2 года назад. Очень цивилизованно и уютно. Не скучаете в Варне по чистьм улицам, приветливьм людям, нормальной снежной зиме?
Masha74 писал(а):.....Просто етим людям легко рассуждать, а на деле многим женщинам, прожившим здесь по 15-20 лет уехать не куда и не на что.
Masha74 писал(а):Саша, а где в Варне живете? Может подружимся? Сколько Вам лет?
Masha74 писал(а):Я в Минске бьла 2 года назад. Очень цивилизованно и уютно. Не скучаете в Варне по чистьм улицам, приветливьм людям, нормальной снежной зиме?
Masha74 писал(а):да нет, с мужем все как раз в порядке, я пишу не конкретно о себе, о скорее о своих знакомьх русских. Ничего, поживете здесь еще пару лет и сама все поймете )))
Александра Ганева писал(а):Если поняла правильно, то некоторые из вышеперечисленных "камней" были в и в мой "огород".
Да я еще плохо знаю страну, но очень хочу узнать ее по-лучше и полюбить как родную.
Правильно Marvila, нечего забивать себе голову негативными мыслями, лучше мыслить положительно и тогда любая страна окажется домом.
Marvila писал(а):bum_ba, ППКС
Olushka писал(а):Marvila писал(а):bum_ba, ППКС
Долго ломала голову, даже пыталась напрячь извилину-- но так и не поняла, что это "ППКС"?
На форуме я недавно, и только-только осваиваю его стиль общения -- помогите с расшифровкой, люди добрые!
bum_ba писал(а):Девушки, милые! У меня такое впечатление, что в этой теме разговаривают на двух разных языках. Ну кто Вам сказал, что в Болгарии природа плохая, или снежок не белый, или лето не полгода? Все это здесь есть, и прекрасно! Приехать в Болгарию отдохнуть, ну если не самое большое, то большое удовольствие. Но вы ведь хотите приехать сюда не на отдых, а на постоянное или если не постоянное, то временное жительство. И вот здесь, мы, те те кто живут здесь много лет, вам просто объясняем, что Болгария это не только горы, море и хороший климат, а и быт, да тот самый ненавистный большинством быт, и если этот самый быт у вас не на нормальном уровне, то ни гор, ни моря, ни природы вам не видать как своих ушей.
Marvila писал(а):maja-t, здесь уже неоднократно говорилось, что бг - страна для богатых эмигрантов. И если Вы такова - welcome![]()
Просто в этой теме речь идет немножко о другом
maja-t писал(а):.....................В моем понимании нет ничего невозможного было бы желание, а все остальное приложиться......................... Еще надо много работать, и не бояться трудностей и поражений, если не получается нодо вернуться к этому "не получается" и сделать так чтобы получилось, и только после "получилось" идти дальше. В жизни нельзя оставлять пробелы из неудачь, это лично мое мнение, хотя кто-то со мной может и не согласиться.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1