LVOVICH писал(а):Michail писал(а):Что, LVOVICH заполнял особые анкеты или требовал написать в визе "посещение собственной недвижимости"? Мне правдо непонятно.
Нет,конечно, я не заполнял спец.анкет и не просил визу на основании владения недвижимостью,но планируя поездку на Новый Год в РБ проконсультировался в консульстве. С моей точки зрения поездка носила исключительно частный характер и имела своей целью вырваться дней на 10 из Москвы,встретить Новый Год и встретиться с друзьями. И формально в посольстве мне не возразили, однако у них существует перечень док-тов,необходимых для получения визы С для частной поездки,где четко написано про наличие приглашения от резидента РБ. Инструкции менять посольство не вправе и мне посоветовали подать заявление на поездку,как неорганизованному туристу. Нотариальный акт был приложен как подтверждение обеспеного места проживания.
Вот и получается, что понимание в посольстве есть, а существующие инструкции не позволяют сегодня осуществить частную поездку на основании владения недвижимостью.
Чтобы не искажать цель поездки,как неорганизованный турист,посетил Созополь (кроме того, что встретил Н.Г. и повидался с друзьями). Так что и совесть успокоил![]()
![]()
Тогда понятно, но это не прецедент. Вот я к примеру прошлым летом два месяца неорганизованным туристом со своим семейством по утрам выкладывал камин на своей даче в горах (это хобби такое