Lucky писал(а):Ну а на счет удачни/неудачник, кто знает, может еще и повезет когда-нибудь
"У сексуальных меньшинств счастья не бывает, но .... (К. Джи. Ормс) (с)
Модератор: Юрий
Lucky писал(а):Ну а на счет удачни/неудачник, кто знает, может еще и повезет когда-нибудь
Lucky писал(а):Хочу задать на форуме очередной вопрос, так как у меня слишком маленький жизненный опыт и самостоятельно я на него ответить не могу.
Например я хочу устроить свою личную и профессиональную жизнь вне Болгарии. Но не знаю, куда податься. Критерии у меня следующие:
1. Цивилизованная, нормальная, чистая и ухоженная страна с уровнем жизни выше среднего.
2. Толерантное, интеллигентное, культурное и приятное местное население, которое не скажет иммигранту: ‘’Понаехали тут....’’
3. Лояльное иммиграционное законодательство, которое относиться положительно к иммигрантам.
4. Возможность найти достойную работу с зарплатой, которая позволяла бы не только немножко покушать, но и хорошо и модно одеваться, снимать жилье, ездить хотя бы раз в год на отдых, немножко подкопить деньжат и в конце концов создать и содержать семью.
5. Возможность иммигрировать, не имея капитала.
6. Хороший климат-летом не больше +25 тепла (не люблю жару), зимой чтоб лежал снежок.
7. Страна со спокойным темпом жизни.
8. Возможность жить в приятной среде, среди хороших людей и чувствовать себя комфортно.
Есть ли страна-рай для иммигранта?
Lucky писал(а):Согласен с Машей, давайте, советуйте!!!
lalala писал(а):наш мальчик-игрунчик эдак небрежно заявил"давайте дальше советуйте.." да не нужны ему советы, он у нас мычащая английская уточка..moo-duck....так что зря тут все распинаются, стараясь помочь убогому..
Lucky писал(а):Меня уже несколько человек спросили в личке, прикалываюсь ли я, или серьезно. Отвечаю всем и честно-мои вопросы абсолютно серьезны. Просто я стараюсь их задавать с чувством юмора, что бы не вводить людей в полную тоску. Да и самому мне иногда хочется с юмором посмотреть на свою собственную жизнь...И вообще люблю пообщаться с людьми, услышать их мнение. Вообще большинство форумчан ко мне доброжелательно настроены, что меня конечно радует. Многие помогают нужной информацией, спасибо им. Поименно перечислять не буду, они сами знают
FINN, ваша фраза про ‘’морду бить’’ отчетливо говорит об уровне вашего воспитания, образования, и культуры. Если там вообще можно говорить об уровне. Ну я думаю, свой духовный мир вы тоже хорошо раскрыли, поделившись с форумчанами своими сексуальными фантазиями. А ваша тема о том, как меня представляют форумчане меня вообще рассмешила, так как там все в корне не соответствует реальности....Вообще ваше внимание к моей скромной персоне удивлят...Вас давно на парней потянуло? Ничем не могу помочь, ошиблись адресом....
lora писал(а):Каой же Вы ,rollei, весь такой позитивный , умиотворенный, весь такой толерантный, всем объясняете, какие все в Болгарии хорошие, мимоходом об...ая свою Родину- ну так ненавязчиво , между прочим , соблюдая хороший тон , так сказать . И вдруг... иранцы ...ну и так далее. Ваше ЛИЦЕМЕРИЕ отвратительно . Именно лиемерие , а не лицо, подчеркиваю
FINN писал(а):Bum_ba, ну и на фига это... Обменяйтесь телефонами, созвонитесь, встретьтесь - и будет вам счастье
lalala писал(а):
вот на "ты" - не надо, не подружка я вам...
демократия и я - вещи не совместимые, я - за диктатуру, свою....
а то, что вы с подслащенными пилюлями ходили раньше - так сами почтайте все ваши посты...
вы и толерантность - опять таки понятия несовместимые, где вы- а где толерантность...
разговаривать в таком тоне, используя подобную лексику настоящий мужчина не будет даже тогда , когда он прав, но когда он прав??
lora писал(а):Толерантным Вы сами себя назвали . Читайте свои посты. Но со стороны видно другое - лицемерие . Вот это и раздражает .
Neftida писал(а):Это дословный перевод? Выучу...блесну потом. Наливайте, господа, наливайте, и себе и дамам. Токо по-настоящему, по взрослому. Ща мы устроим из этой гнусной темы веселый сюрреализм. На том она и закончится.
lora писал(а):Да уж ,представляю, что вам вспомнилось ,Скорпион .
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2