регистрация в РФ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение stitch02 » 18/09/2007, 13:58

Маша-Стаум писал(а):все, поняла,доехало,доперло,ок,передам инф подруге, она замуж за бг выходит, планируют детей,но так как у нее уже есть ребенок, она просто боится, главное-до развода сделать согласие на 3 года,типа ребенок будет к бабушке летать,ок, а есть ли закон об этом,я бы распечатала его

Если женщина еще до регистрации брака думает, что будет делать после развода, то зачем вообще выходить замуж и тем более рожать детей. Законы законами, но в России известно что "закон как дышло", дальше Вы сами знаете. Я не понимаю мамочек, которые всячески пытаются ограничить общение бывших мужей с общими детьми (не относиться к случаям криминальным, наркоман там или алкоголик, уголовник). И по-моему если родители не разведены и у ребенка есть российский паспорт, то ему и согласие отца о вывозе не нужно. У моих друзей мать с детьми так в Россию ездит по российским паспортам. Муж ведь тоже не дурак, зачем выдавать согласие, если оно не нужно.
Может случиться французский прецендент, она вывезет по российскому паспорту, он приедет и увезет по болгарскому.
stitch02

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 18/09/2007, 18:40

Светуш, решил Марин жить в БГ, так как там у него все налажено и поставлено и все стабильно, и срывать его со всего налаженного ради неизвестности - нет смысла. Поживем там... а далее уже по ходу будет видно как да что
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...