Маша-Стаум писал(а):все, поняла,доехало,доперло,ок,передам инф подруге, она замуж за бг выходит, планируют детей,но так как у нее уже есть ребенок, она просто боится, главное-до развода сделать согласие на 3 года,типа ребенок будет к бабушке летать,ок, а есть ли закон об этом,я бы распечатала его
Если женщина еще до регистрации брака думает, что будет делать после развода, то зачем вообще выходить замуж и тем более рожать детей. Законы законами, но в России известно что "закон как дышло", дальше Вы сами знаете. Я не понимаю мамочек, которые всячески пытаются ограничить общение бывших мужей с общими детьми (не относиться к случаям криминальным, наркоман там или алкоголик, уголовник). И по-моему если родители не разведены и у ребенка есть российский паспорт, то ему и согласие отца о вывозе не нужно. У моих друзей мать с детьми так в Россию ездит по российским паспортам. Муж ведь тоже не дурак, зачем выдавать согласие, если оно не нужно.
Может случиться французский прецендент, она вывезет по российскому паспорту, он приедет и увезет по болгарскому.