Модератор: Юрий
nd_seven писал(а):Сколько лет в браке надо быть до получения гражданства? Возможен ли безпоследственный развод после получения гражданства?
Borka писал(а):nd_seven писал(а):Сколько лет в браке надо быть до получения гражданства? Возможен ли безпоследственный развод после получения гражданства?
Лет в браке надо продержаться 10 до подачи на гражданство, потом еще 3..5 лет до получения. И все это время доказывать, что брак не фиктивный.
Вообще это распространенное кидалово. "Жених" автоматически становится жертвой шантажа и вымогательства, а когда с него выжмут все, что можно - пинка под зад.
Глокая Куздра писал(а):Седьмой, не соглашайся!! У них там надо снег отгребать всю зиму
Malizia писал(а): Меня сотня тыщ устроит.
Borka писал(а):Malizia писал(а): Меня сотня тыщ устроит.
И 10 лет ждать? Муторно. За 100 тысяч можно гражданство получить за 6-8 месяцев, причем это будет двойное гражданство.
Malizia писал(а):Когда получишь канадское гражданство за 6 мес., объязательно похвастайся!
Malizia писал(а):Глокая Куздра писал(а):Седьмой, не соглашайся!! У них там надо снег отгребать всю зиму
За то всегда можно уехать во Флориду когда надоест.![]()
Сто тыщ за свободное жительство в Европе и Америке, и в бонус прекрасная жена -это ерунда. Только сейчас такой шанс и никогда больше!
Сто тыщ РАЗ....сто тыщ ДВА......
И 10 лет ждать? Муторно. За эти деньги можно гражданство получить за 6-8 месяцев, причем это будет двойное гражданство и никаких фиктивных браков не надо, все по закону
Sergei Slavov писал(а):Поэтому у многих депутатов есть вторые паспорта Израиля, США и других стран, чтобы можно было где спрятаться, если что...
И 10 лет ждать? Муторно. За эти деньги можно гражданство получить за 6-8 месяцев, причем это будет двойное гражданство и никаких фиктивных браков не надо, все по закону
shamal писал(а):А можно поподробнее вслух или в личку про 6-8 месяцев , если это всерьез?
Sergei Slavov писал(а):ФМС надо быть в любом случае осторожным и нигде не указывать, что у тебя есть второй паспорт (или ты претендуешь на таковой). Иначе могут отказать с выдачей российского загран паспорта.
А "двойное гражданство" или просто "второе гражданство" - это тонкости юридических терминов, это не меняет сути. У вас остаются такие же права в России, как у всех остальных (если подходить формально и забыть про то, что здесь прав тот, у кого больше прав и больше денег для взяток). Такие же права и обязанности в Болгарии, если вы живете там, но держите у себя ещё и паспорт РФ.
В России есть один очень весомый аргумент для формального не запрещения "вторых" паспортов. Карамзин сказал в ответ на вопрос о том, что делается в стране - "воруют". Поэтому у многих депутатов есть вторые паспорта Израиля, США и других стран, чтобы можно было где спрятаться, если что...
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25