Я болгарин из Молдовы, нужна помощь в получении гражданства

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Я болгарин из Молдовы, нужна помощь в получении гражданства

Сообщение Leo_NY » 18/04/2008, 06:14

:?: Ищу человека который поможет мне оформить гражданство Болгарии мне -43 и сыну- 20 . Я болгарин, фамилия Колев, гражданин Молдовы, но сейчас живу не в Молдове. Требуется полная ПЛАТНАЯ , НО НЕДОРОГАЯ помощь-обьяснение что и как заполнят, какие документы -справки нужны, что переводить, куда отсылать, как заверять, нужна будет помощь с пропиской в Болгарии для получения паспорта. :arrow:
... и всё таки жизнь прекрасна!
Leo_NY

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Я болгарин из Молдовы, нужна помощь в получении гражданс

Сообщение Юрий » 18/04/2008, 08:05

Leo_NY писал(а)::?: Ищу человека который поможет мне оформить гражданство Болгарии мне -43 и сыну- 20 . Я болгарин, фамилия Колев, гражданин Молдовы, но сейчас живу не в Молдове. Требуется полная ПЛАТНАЯ , НО НЕДОРОГАЯ помощь-обьяснение что и как заполнят, какие документы -справки нужны, что переводить, куда отсылать, как заверять, нужна будет помощь с пропиской в Болгарии для получения паспорта. :arrow:
Подать документы в Министерство и проконсультировать по подготовке документов я могу, хотя вся информация есть на форуме.
А по поводу оформления паспорта, надо говорить, когда у вас на руках будет Указ президента о гражданстве. Сейчас с Нового 2008 года сильно усложнили процедуру получения первичных болгарских документов для новополучивших гражданство. Надеюсь, что со временем все упростится, так как скорее всего это временная мера для демонстрации ЕС "затягивание паспортного контроля".
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Leo_NY » 18/04/2008, 08:17

Да, я всё понял, е-маил ваш получил, ответ отослал. А в чём заключается усложнение процедуры получения первичных болгарских документов для новополучивших гражданство? Что то серьёзное? :wink:
... и всё таки жизнь прекрасна!
Leo_NY

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...