Компания "ХХХХХХХ" и фиктивные болгарские корни

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Компания "ХХХХХХХ" и фиктивные болгарские корни

Сообщение Александр Г. » 28/04/2008, 05:36

В Интернете есть много сайтов, предлагающих услуги по получению болгарского гражданства. Они заявляют что "находят" болгарские корни, доказывают это в суде добиваются гражданства для клиентов. Одна из таких компаний - ......). Понятно, что настоящих корней они не находят, а занимаются подлогом. Лично у меня такие компании доверия не вызывают. Есть ли здесь знающие люди, знакомые с этой или другой компанией, оказывающий подобные услуги и насколько вообще реально получить болгарское гражданство подобным образом?
Александр Г.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Компания "Афина" и фиктивные болгарские корни

Сообщение Юрий » 28/04/2008, 09:50

Александр Г. писал(а):В Интернете есть много сайтов, предлагающих услуги по получению болгарского гражданства. Они заявляют что "находят" болгарские корни, доказывают это в суде добиваются гражданства для клиентов. Одна из таких компаний - .......). Понятно, что настоящих корней они не находят, а занимаются подлогом. Лично у меня такие компании доверия не вызывают. Есть ли здесь знающие люди, знакомые с этой или другой компанией, оказывающий подобные услуги и насколько вообще реально получить болгарское гражданство подобным образом?
Это что, скрытая рекламма одной из фирм? Не думаю, чтобы кто-то рассказал на подобном форуме о своих контактах с фирмами, делающими всем желающим болгарское гражданство ... На самом сайте множество ошибок законодательного плана и противоречий, а действие подобных фирм привело к значительному увеличению срока оформления болгарского гражданства лицам, действительно имеющими болгарские корни.
Название фирмы удалил, чтобы не рекламировать сомнительный бизнес.
Таких фирм несколько десятков (возможно, около сотни, Google выдает более 1000 страниц)) в Интернете, и желающие быть обманутыми или получить себе доп. проблемы ... найдут их сами. Понятно, что сами фирмы ничем не рискуют, так как желающие получить гражданство таким образом сами нарушают закон, а, следовательно, не смогут (не пожелают) и предъявить притензии...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр Г. » 28/04/2008, 10:43

Я ни в коем случае не хотел рекламировать какую либо фирму, просто привёл для примера. Как я сам написал, подобные вещи не вызывают у меня доверия. Но меня интересует сам принцип действия. Возможно ли с помощью подобных действий не оказаться мошенником по отношению к клиенту и полностью выполнить договоренность и добиться получения гражданства?
Александр Г.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 28/04/2008, 10:49

Александр Г. писал(а):Возможно ли с помощью подобных действий не оказаться мошенником...
Посредством мошенничества не оказаться мошенником :shock: ? Думается мне, что подобную тему надо просто удалить с данного форума. Все кто обращается к таким фирмам и так прекрасно понимают с кем они связываются и возможные последствия. И жалеть обманутых не стоит. Сами виноваты. Если их обманут на начальной стадии, возможно, для них будет и лучше.
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 28/04/2008, 12:54

Это обман чистой воды с очень неприятными последствиями.

Вам просто сделают поддельное свидетельство о рождении и подадут документы в Министерство правосудия. Получат входящий номер, все как надо. И получат оплату - всю, половину или еще какую часть. При подаче документов их подлинность не проверяется - так что схема работает, "липу" подают.

А далее будет неизбежная проверка подлинности документа - техническими средствами и запросом по месту выдачи. И все, "приплыли". Число выявленных подделок из преписок 2002..2007 года составило несколько сотен.

А может все будет проще - возьмут деньги, аванс, и никто ничего и никуда подавать не будет. Для клиента этот вариант - лучше, не будет проблем с подделкой :!: :lol:
Borka

Сообщение Malizia » 28/04/2008, 18:47

А получение гражданства за 6-8 мес. как ты высказывался в другой теме, не обман чистой воды? Таких сроков даже на рассмотрение документов не бывает.
Malizia

Сообщение Borka » 28/04/2008, 23:27

Malizia писал(а):А получение гражданства за 6-8 мес. как ты высказывался в другой теме, не обман чистой воды? Таких сроков даже на рассмотрение документов не бывает.

Вы, Malizia, ничего не соображающая в данном вопросе дилетантка. Потому Вам элементарная вещь кажется "обманом чистой воды". Это обычная реакция ограниченного человека, для которого все, что ему не знакомо или чего он не понимает - это "обман" и "невозможно".
----------------------------------------------------
В "Законе о гражданстве" есть пункт, позволяющий иностранцу, в случае заинтересованности государства в его натурализации, получить болгарское гражданство по особой процедуре, в течении 3 месяцев, при наличии соответствующей рекомендации. На практике 3 месяца не соблюдаются, но 6-8 вполне достаточно. Выхода из предыдущего гражданства при этом не требуется.
Borka

Сообщение Александр Г. » 29/04/2008, 00:19

Borka писал(а):Это обман чистой воды с очень неприятными последствиями.

Вам просто сделают поддельное свидетельство о рождении и подадут документы в Министерство правосудия. Получат входящий номер, все как надо. И получат оплату - всю, половину или еще какую часть. При подаче документов их подлинность не проверяется - так что схема работает, "липу" подают.

Я вообще эту тему открыл не для потому что хочу получить гражданство Болгарии. Мне нужно просто по определенному заданию получить информацию о разных видах получения гражданства в странах Восточной Европы. В том числе интересуют подложные варианты и методы работы компаний, занимающихся подделкой документов.
Александр Г.

Сообщение Malizia » 29/04/2008, 00:21

Borka писал(а):
Malizia писал(а):А получение гражданства за 6-8 мес. как ты высказывался в другой теме, не обман чистой воды? Таких сроков даже на рассмотрение документов не бывает.

Вы, Malizia, ничего не соображающая в данном вопросе дилетантка. Потому Вам элементарная вещь кажется "обманом чистой воды". Это обычная реакция ограниченного человека, для которого все, что ему не знакомо или чего он не понимает - это "обман" и "невозможно".
----------------------------------------------------
В "Законе о гражданстве" есть пункт, позволяющий иностранцу, в случае заинтересованности государства в его натурализации, получить болгарское гражданство по особой процедуре, в течении 3 месяцев, при наличии соответствующей рекомендации. На практике 3 месяца не соблюдаются, но 6-8 вполне достаточно. Выхода из предыдущего гражданства при этом не требуется.

Речь о заинтересованности государства что ли? :lol: Борька, не смешите людей! По этой процедуре проходят видные спортсмены, Вип-персоны, в которых действительно заинтересовано государство, а не обычный народ. По инвесторской процедуре тоже таких сроков не бывает. Спасибо что разьяснил "ограниченной дилетантке"! :lol: Век живи, век учись, какая же я ограниченная, блин, столько гражданств имею и нихрена в этих вопросах не смыслю. Благо Борька есть чтобы научить уму разуму. :lol: Теперь разьясните бестолковой каким образом собрались делать из обычного человека, особо ценного для государства? :lol:
Malizia

Сообщение FINN » 29/04/2008, 09:02

Александр Г. писал(а): Я вообще эту тему открыл не для потому что хочу получить гражданство Болгарии. Мне нужно просто по определенному заданию получить информацию. В том числе интересуют подложные варианты и методы работы компаний, занимающихся подделкой документов.

:shock: :shock:
"Наша служба и опасна и трудна...
И на первый взгляд, как будто не видна...."
А у Вас есть славянский шкаф? :D :D :D
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 29/04/2008, 09:53

FINN писал(а):
Александр Г. писал(а): Я вообще эту тему открыл не для потому что хочу получить гражданство Болгарии. Мне нужно просто по определенному заданию получить информацию. В том числе интересуют подложные варианты и методы работы компаний, занимающихся подделкой документов.

:shock: :shock:

:lol: :lol: :lol:
Пульхерия

Сообщение Глокая Куздра » 29/04/2008, 10:23

FINN писал(а): :shock: :shock:

Славянский шкаф продан, но у шпиона Александра со второго этажа еще есть...
Глокая Куздра

Сообщение Юрий » 29/04/2008, 15:00

FINN писал(а): Думается мне, что подобную тему надо просто удалить с данного форума. Все кто обращается к таким фирмам и так прекрасно понимают с кем они связываются и возможные последствия. И жалеть обманутых не стоит. Сами виноваты. Если их обманут на начальной стадии, возможно, для них будет и лучше.
Может быть такому форуму действительно нет места на нашем форумЕ? Или остаеить? У нас уже несколько раз поднималась данная темя, одно время десяток таких фирм постоянно оставляли "СПАМ" со своими услугами по оформлению болгарского гражданства, а также гражданства других стран на форуме ...
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 30/04/2008, 00:19

Malizia писал(а): Речь о заинтересованности государства что ли? :lol: Борька, не смешите людей! По этой процедуре проходят видные спортсмены, Вип-персоны, в которых действительно заинтересовано государство, а не обычный народ.

Перед тем, как смеяться - почитайте закон. Признанием заинтересованности является рекомендация любого министра. Спортсменов рекомендует министерство спорта. А вот бизнесменов - например министерство регионального развития, или минфин, или минэкономики.

Наш спор - это разговор абстрактного теоретика с опытным практиком :!: Успокойтесь и не досаждайте мне этими пустяками. У нас вроде наладилось нормальное общение, зачем же пытаться поддеть меня на моей же территории? Я Вас здесь мизинцем левой ноги .. :lol:
Borka

Сообщение Malizia » 30/04/2008, 02:07

Да у Вас, Борька, удивительная способность портить любое нормальное общение переходом на личности в споре. Я Вас не задевала, никем не окачествляла и тем более не вмешивала совершенно ничего общего не имеющее к спору, кто кого "пальцем мизинца". Мое отношение к людям не мешает мне видеть истину объективно и черное белым не назову из-за того, что это может кому-то не понравиться. Не поняла к чему тут разговоры о рекомендациях министра. Речь вообще не о том какой министр и за какие заслуги Борьку рекомендовал. Вопрос о людях, которые не являются ВИП-персонами и не имеют министерской протекции.
Malizia

Сообщение Borka » 30/04/2008, 08:06

Malizia писал(а):Да у Вас, Борька, удивительная способность портить любое нормальное общение переходом на личности в споре. Я Вас не задевала, никем не окачествляла ...

...А получение гражданства за 6-8 мес. как ты высказывался в другой теме, не обман чистой воды?

Malizia, когда кто-то называет сказанное тобой "обманом чистой воды" это как? Это "не задевать и не окачествлять"? Тем более, когда слово "обман" относится к вопросу, который известен тебе из собственной практики? Осторожнее со словами, Malizia, тогда и реакция на них не будет столь обидной и резкой. Тем более не надо быть столь категоричной, когда рассуждаете о вопросах, в которых совершенно не разбираетесь :!:
Borka

Сообщение Malizia » 30/04/2008, 09:12

Borka писал(а):
Malizia писал(а):Да у Вас, Борька, удивительная способность портить любое нормальное общение переходом на личности в споре. Я Вас не задевала, никем не окачествляла ...

...А получение гражданства за 6-8 мес. как ты высказывался в другой теме, не обман чистой воды?

Malizia, когда кто-то называет сказанное тобой "обманом чистой воды" это как? Это "не задевать и не окачествлять"? Тем более, когда слово "обман" относится к вопросу, который известен тебе из собственной практики? Осторожнее со словами, Malizia, тогда и реакция на них не будет столь обидной и резкой. Тем более не надо быть столь категоричной, когда рассуждаете о вопросах, в которых совершенно не разбираетесь :!:

Вообще-то это всего лишь вопрос...нисколько не обидный. Действительно ироничный, но утверждение подобных сроков на полном серьезе не может не вызывать улыбку (точно так же как обещанные прелести этих фирмочек). Люди ждут годами и порой не дожидаются. Никто наверно не разбирается, один только Борька.

А если Вы Борька такой умный и знаете как, так и рассказали бы людям как пить с министрами на брудершафт, чтоб "порекомендовали"? :lol:
Malizia

Сообщение Юрий » 30/04/2008, 10:21

Думаю. что обсуждение ушло от основной темы и дальше обсуждать нет смысла...
Возможность, о которой рассказал Борка, существует и закреплена законодательно со всеми приференциями для потенциального получателя болгарского гражданства. НО! Не всем возможно получить необходимые документы для доказательства своей исключительности или заслуг перед Болгарией....
А форум закрываю.
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...