Модератор: Юрий
Думаю, что данный вопрос надо решить вам со своим супругом...Валерия писал(а):Я начала новую тему, так как не нашла на форуме этой проблемы. Очень много пишется про девушек без детей, которые выходят замуж за болгар. Мне бы хотелось узнать как складывалась жизнь девушек, у которых уже есть ребенок от предыдущего брака. И которые выходят за болгар. Надо ли сразу ребенка брать в Болгарию или нужно сначала пожить и обустроиться самой, а только потом привозить ребенка? Если кто сможет ответить мне, буду очень благодарна.
Согласен, и хорошо, что "розовых очков" нет. Значит будете принимать более ответственные и обоснованные решения. И инфы для раздумий, надеюсь, на нашем форуме достаточно, так как много и критики с разных сторон...Валерия писал(а):В Болгарии я уже 2 раза была, "розовых очков" нет, как мне кажется. Считаю, что переезд в другую страну это ответственный шаг.
Валерия писал(а):Вообще идеальным вариантом было бы, если бы он приехал ко мне жить.
Маша-Стаум писал(а): адаптация будет и у ребенка и у женъ - ето норма.
Natosha писал(а):Маша-Стаум писал(а): адаптация будет и у ребенка и у женъ - ето норма.
Маша, это-не норма, а частный случай и НЕ БОЛЕЕ!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1