Кто выходил замуж за болгара,имея ребенка от прошлого брака?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Кто выходил замуж за болгара,имея ребенка от прошлого брака?

Сообщение Валерия » 02/05/2008, 19:07

Я начала новую тему, так как не нашла на форуме этой проблемы. Очень много пишется про девушек без детей, которые выходят замуж за болгар. Мне бы хотелось узнать как складывалась жизнь девушек, у которых уже есть ребенок от предыдущего брака. И которые выходят за болгар. Надо ли сразу ребенка брать в Болгарию или нужно сначала пожить и обустроиться самой, а только потом привозить ребенка? Если кто сможет ответить мне, буду очень благодарна.
Валерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто выходил замуж за болгара,имея ребенка от прошлого бр

Сообщение Юрий » 02/05/2008, 22:36

Валерия писал(а):Я начала новую тему, так как не нашла на форуме этой проблемы. Очень много пишется про девушек без детей, которые выходят замуж за болгар. Мне бы хотелось узнать как складывалась жизнь девушек, у которых уже есть ребенок от предыдущего брака. И которые выходят за болгар. Надо ли сразу ребенка брать в Болгарию или нужно сначала пожить и обустроиться самой, а только потом привозить ребенка? Если кто сможет ответить мне, буду очень благодарна.
Думаю, что данный вопрос надо решить вам со своим супругом...
У меня такое впечатление, что вы еще не бывали в Болгарии, поэтому надо начать с посещения страны и все решите сами, как лучше поступить.
Не думаю, что данный вопрос за вас кто-может решить... тем более ориентироваться на чей-то опыт. Здесь все очень индивидуально...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 03/05/2008, 01:14

Если нужен совет как поступить, обратитесь к гадалке на таро!
Никто за Вас не может принимать то или другое решение, а карты могут посоветовать что было бы лучше в Вашей конкретной ситуации.

Если хотите мое мнение, Вы же не на войну поедете, зачем ребенка оставлять? Я лично без ребенка никуда не поехала бы ни за какие шиши. А вообще, надо бы знать самой заранее куда собрались ехать и что Вас там ждет. Обдумать свою и ребенка адаптацию.
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexol2003 » 03/05/2008, 02:16

Валерия а сколько лет Вашем ребенку и как давно Вы замужем за болгарином? Я бы не взяла своего ребенка в незнакомую страну, сначала бы адаптировалась сама, когда бы стала полностью уверена, что отношения стабильные и это тот человек, который мне нужен и я хочу с ним быть, тогда бы думала о перевозе ребенка.
[/b]
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Alexol2003

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 03/05/2008, 09:07

Как я и предсказал: два новых мнения и оба противоположных...
Как можно интересоваться мнением чужих людей, которые не знают ни вас, ни вашего супруга, ни о том, какие отношения у вас и какой информацией о Болгарии располагаете сейчас (приезжали ли к супругу ранее) и т.п.
Валерия, вы сами должны решить!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Валерия » 03/05/2008, 09:32

Спасибо всем за советы.
Я еще не замужем за болгаром, пока думаю на эту тему. Ребенку моему 10 лет. В Болгарии я уже 2 раза была, "розовых очков" нет, как мне кажется. Считаю, что переезд в другую страну это ответственный шаг.
Валерия

Сообщение Юрий » 03/05/2008, 09:45

Валерия писал(а):В Болгарии я уже 2 раза была, "розовых очков" нет, как мне кажется. Считаю, что переезд в другую страну это ответственный шаг.
Согласен, и хорошо, что "розовых очков" нет. Значит будете принимать более ответственные и обоснованные решения. И инфы для раздумий, надеюсь, на нашем форуме достаточно, так как много и критики с разных сторон...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Malizia » 03/05/2008, 09:53

Если Вы сейчас не увезете ребенка, то чуть позже это уже будет невозможно. 10 лет -это лимитный возраст для адаптации детей в другой стране. С подростковым возрастом, это уже становится невозможным.

Я вообще не поняла логики Alexol. 17 лет я уже замужем. Мужчины не родственники- сегодня один, завтра другой. А ребенок единственный и любимый. С ребенком расставаться нельзя. С мужьями можно, а с ребенком нельзя.
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Валерия » 03/05/2008, 11:19

Вообще идеальным вариантом было бы, если бы он приехал ко мне жить.
Валерия

Сообщение Глокая Куздра » 03/05/2008, 11:55

Валерия писал(а):Вообще идеальным вариантом было бы, если бы он приехал ко мне жить.

Это вам так кажется.
Мне думается что лучше вам в Болгарию переехать.
Болгарину будет гораздо труднее в России адаптироваться, у него нет толстой кожи.
Ведь этим он вами нравится, не так ли?

Если что вы и без болгарина в Болгарии не пропадете.
Да и посмотрите подростковое воспитание - в Бг на голову лучше. Вы не встретите праздношатающихся по подъездам с бутылочкой балтики номер 9 подростков в Болгарии. Что в россии делается - смотреть страшно, скоро опять выпускной.
Вам выбирать какая судьба будет уготовлена вашему ребенку.
Не упускайте своего шанса.
Глокая Куздра

Сообщение Alexol2003 » 03/05/2008, 14:29

А логика моя проста, я тоже не в восторге расставаться со своей кровинкой, но это лучше, чем тащить ребенка непонятно куда, тем более ребенок-школьник, Валерии думаю хватит несколько месяцев, чтобы немного адаптироваться, понять жизнь в стране и прочее, а потом привезти ребенка, я ей не предлагаю его на несколько лет оставлять на Родине, всего лишь небольшая адаптация.
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Alexol2003

Сообщение Мария Георгиева » 03/05/2008, 19:39

Моя знакомая въшла замуж за болгарина, имея ребенка от первого брака. Ребенку 8 лет. Будут жить в Варне, ребенок будет учиться в русской школе, проблем нет, адаптация будет и у ребенка и у женъ - ето норма, ребенок общается с новъм папой нормально.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Natosha » 03/05/2008, 20:12

Маша-Стаум писал(а): адаптация будет и у ребенка и у женъ - ето норма.

Маша, это-не норма, а частный случай и НЕ БОЛЕЕ!
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 03/05/2008, 23:18

Natosha писал(а):
Маша-Стаум писал(а): адаптация будет и у ребенка и у женъ - ето норма.

Маша, это-не норма, а частный случай и НЕ БОЛЕЕ!

Кто как трактует ето.
Все проходят адаптацию. Другое дело - еще и ребенок. Особенно в 8 лет - новая страна и т.д.
Ето мъ - девчонки, замуж въшли, ето наш ДОБРОВОЛЬНЪЙ въбор, никто нас силком в БГ не тащил, сами поехали, так как любим и любимъ у муж все для нас делает, а ребенка как раз уже насильно утащать в БГ, не остянется же он один в России ни с кем (если не с кем). Почитайте постъ Лаки, он и не хотел, а увезли.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Валерия » 04/05/2008, 18:41

[quote="sllap"]
Для подающих документы на визу Д на ребёнка от первого брака: обязательно в консульстве требуют согласие от биологического отца на проживание ребёнка за границей!

Sllap, а если отец ребенка лишен родительский прав, то согласие не нужно?
Валерия

Сообщение sllap » 05/05/2008, 07:12

Валерия, написала Вам в личку.
Jurist, проконсультируйте, пожалуйста!
sllap

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...