устроить родственника из России на работу в Болгарии

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

устроить родственника из России на работу в Болгарии

Сообщение dvv » 12/05/2008, 00:19

Сам гражданин России. В Болгарии есть жилье и фирма. Мультивиза. ВНЖ нет.
Могу ли я пригласить в Болгарию дальнего родственника (племянницу, 22 года, незамужем) для работы у меня в фирме? Жить естесственно тоже у меня будет.
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение тишина » 12/05/2008, 09:54

Мне кажется, что приглашать могут болгары или русские с ПМЖ.
Позвоните в посольство - самое надежное.
Или попросите знакомых болгар сделать приглашение. Только вот виза в таком случае краткосрочная.
здоровья всем, радости, благополучия
тишина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: устроить родственника из России на работу в Болгарии

Сообщение Юрий » 12/05/2008, 11:28

dvv писал(а):Сам гражданин России. В Болгарии есть жилье и фирма. Мультивиза. ВНЖ нет.
Могу ли я пригласить в Болгарию дальнего родственника (племянницу, 22 года, незамужем) для работы у меня в фирме? Жить естесственно тоже у меня будет.
Если докажете, что данного специалиста нет в Болгрии, и у вас уже работает 10 болгар, то можете добиться разрешения для рабочей визы для своего родтвенника. НО! Фирма должна быть действующей.... Зарплата вашей родтсвеннице придется платить достаточно большую, кажется порядка 1000Евро/месяц и соответственно около 35% соц. налогов на зарплату.
Не думаю, что есть смысл всем етим заниматься ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...