"Временное проживание" в Москве

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

"Временное проживание" в Москве

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 12:51

Моя подруга из Москвы. Через неделю она приедет ко мне. Потом черяз месец мы собираемься пожинемся в Москве. И потом я хочу заказать "временное проживание", чтоб мы жили там.

1.Где должет заказать это "временное проживание" - в Москве или это можно тоже через дипломатических представительства Российской Федерации в Болгарии?
2. Когда я получаю "временное проживание" - и вернеться в Болгарии за месяц например, а потом обратно в Росии - мне больше НЕ нужна виза, да?

Спосибо.
Вечна дружба нерушима!
Дружба от векове за векове!
edelweiss

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 09/06/2008, 13:07

Здравствуйте, вот здесь обсуждалось:

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=10720
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вы наверно не поняли мой вопрос.

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 13:27

Мне работать не надо. Я достаточно обезпечен и могу обезпечить и мою семью. Поэтому я не ищу работу.
У меня вопрос был - где дложен заказать "временное проживание" - в Москве или в дипломатических мисии РФ в Болгарии?
И потом когда это получу - больше мне виза НЕ нужда чтоб эздил в Росии - Болгарии туда и обратно, когда захочеться, да?
Это хотел знать.
Спосибо.
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 09/06/2008, 13:58

http://www.fmsmoscow.ru/registracija_text.php?nid=28&

http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=188

А будущая супруга не может, сидя в Москве всё это выяснить?

Приезжаете, она делает Вам временную регистрацию на своей жилплощади...
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olik_97 » 09/06/2008, 16:26

Ваша будущая супруга должна пойти в ОВИР по месту прописки и все выяснить самостоятельно.

Когда приезжаете она вам делает регистрацию на три месяца.Затем должны оформить брак.После этого собираете документы по списку,который ей дадут в ОВИРе.

Когда оформляете "Временное жительство" на 3 года,можете выезжать и въезжать в Россию когда захотите без визы.Одно условие-общее кол-во дней проведенных на территории России должно сотавлять 183 дня в год, иначе статус ВМЖ окажется не действительным.
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Сообщение LVOVICH » 09/06/2008, 17:48

olik_97 писал(а):Одно условие-общее кол-во дней проведенных на территории России должно сотавлять 183 дня в год, иначе статус ВМЖ окажется не действительным.

Уточняю: не МЕНЕЕ 183 дней в год.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

А эсли брак заключен в Болгарии?

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 20:12

А эсли мы здесь в Бургассе решим поженимся, тогда наверно в службе ОВИР нужно этот документ с переводом из болгарского и легализация перевода должна быть?
У меня эсть такое собственое бюро, тогда должен наверно сам себе перевести нужные документы?
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...