Виза на год для мою супругу

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Виза на год для мою супругу

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 13:37

Я болгар и вскоро буду пожениться но россиянку.
Я читал здесь что у многих россиянки такая судьба.
Не понял , когда моя жена захочеться эздить ко мне, как она получает виза на год, это виза Д наверно?
Она многократная виза, да?
И куда-то прочитал, выдаеться бессплатно, да?
Не могу найти точно процедуру по получения такой виз, поэтому прошу вам за помочь.
Еще раз мои вопросы:

1. Виза Д - это многократная виза на год для супругу, да?
2. Выдаеться бессплатно, да?

Остальное я знаю - нужно только "Удостоверение о браке", копие от моего паспрота и наверно еще приглашение или нету?

Спосибо.
Вечна дружба нерушима!
Дружба от векове за векове!
edelweiss

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 09/06/2008, 13:48

Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Виза на год для мою супругу

Сообщение irisha » 09/06/2008, 22:32

edelweiss писал(а):Я болгар и вскоро буду пожениться но россиянку.
Я читал здесь что у многих россиянки такая судьба.
Не понял , когда моя жена захочеться эздить ко мне, как она получает виза на год, это виза Д наверно?
Она многократная виза, да?
И куда-то прочитал, выдаеться бессплатно, да?
Не могу найти точно процедуру по получения такой виз, поэтому прошу вам за помочь.
Еще раз мои вопросы:

1. Виза Д - это многократная виза на год для супругу, да?
2. Выдаеться бессплатно, да?

Остальное я знаю - нужно только "Удостоверение о браке", копие от моего паспрота и наверно еще приглашение или нету?

Спосибо.

виза Д делается если ваша жена переедит к вам в Болгарию и подаст документи на ВМЖ. Такая виза безплатная.
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Это не обезательно!

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 23:07

Это необезательно что она подала документы для ВМЖ в Бургасе.
Виза Д - это основание чтоб подасьт документы для ВМЖ, но это совсем не обезательно.
Можно получить визу Д и НЕ подасьт документы ВМЖ.
Она не обезана делать это.
Вечна дружба нерушима!
Дружба от векове за векове!
edelweiss

Re: Это не обезательно!

Сообщение Masha » 10/06/2008, 11:58

edelweiss писал(а):Это необезательно что она подала документы для ВМЖ в Бургасе.
Виза Д - это основание чтоб подасьт документы для ВМЖ, но это совсем не обезательно.
Можно получить визу Д и НЕ подасьт документы ВМЖ.
Она не обезана делать это.

Слушайте... если Вы так хорошо сами всё знаете - чё столько тем наплодили? Спрашиваете - Вам отвечают - Вы спорите и опровергаете. ИринаОникс правильно сказала в одной из открытых Вами веток - есть сайты посольств и консульств, там есть телефоны... + есть русская жена (или невеста) :!: , которая тоже может приложить некоторые усилия, чтоб всё это узнать на месте - в Москве.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...