Эсли моя жена россиянка, каждый раз эдить там оплачить визу?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Эсли моя жена россиянка, каждый раз эдить там оплачить визу?

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 20:45

Значить все вы до сих пор писали о получения ВМЖ и ПМЖ и о выдачи виз для русских в Болгарии.
А наоборот эсли моя жена из Москвы, мы теперь в Бургассе живем и пока мы не собирались жить в Москве и у меня пока нет вид на жительство там, значить каждый раз когда мне захочеться эхать в Москву, нужно приглашение от нее?
И каждый раз как ее супруг, я должен оплачить 69 лв. за визу?
Эта самая большая эрунда - значить когда она как моя супруга ко мне приедет с визой на год и не оплачивает визу, а когда ее супруг хочеться к ее в Москве, тогда я должен оплачить визу 69 лв. как все остальные туристы, въезжающих в РФ?
Не могу это понять.
Объясните мне пожалуйста.
Спосибо.
Вечна дружба нерушима!
Дружба от векове за векове!
edelweiss

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 09/06/2008, 21:26

Това е правилно. Русия въведе реципрочни ограничителни мерки към българските граждани в отговор на затягането на визовия режим от страна на България към руските граждани. България пък прави това под натиск от Брюксел. Така е, когда без царя в голове друг ще ти оформя вътрешната и външна политика.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 09/06/2008, 21:48

Я не уверен, что это правильно. Бюрократ не не думает удобно или нет его решение для граждан, он думает о том, как угодить начальству и усидеть в своем кресле. Будь то в Болгарии, будь то в России. Надеюсь, что объяснил Эдельвейсу.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 09/06/2008, 22:18

...и не стоит забывать, что визу на год Вашей супруге тоже не за красивые глаза дадут.. :roll:
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Эсли моя жена россиянка, каждый раз эдить там оплачить в

Сообщение irisha » 09/06/2008, 22:25

edelweiss писал(а):Значить все вы до сих пор писали о получения ВМЖ и ПМЖ и о выдачи виз для русских в Болгарии.
А наоборот эсли моя жена из Москвы, мы теперь в Бургассе живем и пока мы не собирались жить в Москве и у меня пока нет вид на жительство там, значить каждый раз когда мне захочеться эхать в Москву, нужно приглашение от нее?
И каждый раз как ее супруг, я должен оплачить 69 лв. за визу?
Эта самая большая эрунда - значить когда она как моя супруга ко мне приедет с визой на год и не оплачивает визу, а когда ее супруг хочеться к ее в Москве, тогда я должен оплачить визу 69 лв. как все остальные туристы, въезжающих в РФ?
Не могу это понять.
Объясните мне пожалуйста.
Спосибо.

нету на год многократной визи в Болгарию для жен максимум на 6 месяцев ей откроют визу, многоразовую но со сроком перебивания в Болгарии 90 дней вобщем. так називаемая мулти виза........
irisha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 09/06/2008, 22:27

Я не в тему, видимо - я ВМЖ имела ввиду.. :oops:
mafiot4e

Что за эрунда вы пишете!!!!

Сообщение edelweiss » 09/06/2008, 23:23

Не дадут за красивые глаза!
Что за осудительная эрунда вы пишете!
Что касаеться закону - здесь вообще нет мест для эмоции и глаза красивые или нет, это смешно говорить так это лишньее слово!!!!!!
Закон для всех граждан одинаковиый и с глазами и без глазами!!!!!!
Что за дурное суждение!!!!1
Что за глупые? Это глумиться над людьми!
Красиве глаза!!!!!!
Вообще не об этом слово!
А какие нормы и порядзки!
Они одинаковые для всех граждан!
Абсолютно для всех!
И с глазами и без глазами!!!!!!!
Я вполности разочарован от ваших ответов.
Здесь нет одинная информация.
Все по разному ответить.
Каждая как захочеться.
И ничего не можно покрайнем мире узнать.
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

Сообщение mafiot4e » 10/06/2008, 01:39

edelweiss

Вы что, больной?.. :shock:
"За красивые глаза" значит "бесплатно".
Не понимаете по-русски, пишите на болгарском - мне фиолетово, на каком языке Вам отвечать, так что если у Вас проблемы с восприятием информации на русском, нужно было об этом предупредить заранее..
Не получил, видите ли, информации - а будете так себя вести, Вас просто пошлют - по-русски, сочно так, на три советские и еще подальше. И будут правы: Вам здесь никто ничем не обязан. Нужна "конкретный информаций", наймите, блин, адвоката, заплатите ему - с него и спрашивайте. А здесь, будте добры, приберите раскатанную губу и соберите из веера пальцы - ведите себя подобающим взрослому человеку образом!
mafiot4e

Сообщение Глокая Куздра » 10/06/2008, 02:15

mafiot4e писал(а): если у Вас проблемы с восприятием информации на русском, нужно было об этом предупредить заранее..

Мафи, ну зачем так ругаться.
Эдельвейс - болгарин это же видно по корявому русскому языку.
Красивые глаза это оборот который скорее всего непонятен в лоб, типа русского оборота "Да нет, наверное" для американца, который переводит первое слово как Yes а второе как No.
Эдельвейс еще почему-то думает что законы в России одинаково обязательны для всех. Странная логика.
Кстати и слово Эдельвейс наверное надо писать как Едельвейс иначе даже не могу представить что видно у него на экране болгарского компьютера.
Глокая Куздра

Re: Что за эрунда вы пишете!!!!

Сообщение Irinaonix » 10/06/2008, 08:45

edelweiss писал(а):Не дадут за красивые глаза!
Что за осудительная эрунда вы пишете!
Что касаеться закону - здесь вообще нет мест для эмоции и глаза красивые или нет, это смешно говорить так это лишньее слово!!!!!!
Закон для всех граждан одинаковиый и с глазами и без глазами!!!!!!
Что за дурное суждение!!!!1
Что за глупые? Это глумиться над людьми!
Красиве глаза!!!!!!
Вообще не об этом слово!
А какие нормы и порядзки!
Они одинаковые для всех граждан!
Абсолютно для всех!
И с глазами и без глазами!!!!!!!
Я вполности разочарован от ваших ответов.
Здесь нет одинная информация.
Все по разному ответить.
Каждая как захочеться.
И ничего не можно покрайнем мире узнать.

Ладно, можно списать на то что человек не русский, но все равно читаль и плакаль. Информацию о визах можно найти на сайтах русского консульства в Болгарии и болгарского в России, или непосредственно обратившись в эти консульства, тогда и не будет "Все по разному ответить". Информацию о пребывании в вышеназванных державах в законах об иностранцах вышеназванных держав.
закон за чужденците в РБ - http://www.unhcr.bg/bglaw/foreigners_bg.pdf
Русский закон о положении иностранных граждан
http://www.job-otk.ru/115fz.htm
Сайт посольства РФ в Болгарии, информация по визам
http://www.russia.bg/content/blogcatego ... 8/lang,bg/
посольство Болгарии в Москве
http://www.mfa.bg/moscow/index.php?opti ... Itemid=141
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Сообщение olik_97 » 10/06/2008, 08:58

Эдельвейс очень эмоциональный человек,как и большинство болгар :wink:
Отвечаю вам на ваш вопрос:

edelweiss Законодательство и России Болгарии разное.

Если ваша супруга приезжает к вам,то в РФ (в посольстве Болгарии) ей делают мульти визу на пол года.Она может в течении 6 месяцев въезжать и выезжать из Болгарии столько,сколько хочет.Но в течении 6-ти месяц, количество дней предывания должно быть не больше 90.Эта виза дается при условии,что вы официально женаты.

Если вы как супруг хотите приехать в РФ,то ваша супруга в РФ должна вам сделать ПРИГЛАШЕНИЕ.На основании этого приглашения вам дают визу на 3 месяца.Когда по этой визе вы приедете в РФ вам необходмо оформить документы на временное проживание. Временное проживание как в России так и в Болгарии можно оформить (в вашем случае) только если вы женаты.

Если вы не хотите делать временное жительство в России, то каждый раз, когда вы захотите приехать в РФ ваша супруга должна вам делать ПРИГЛАШЕНИЕ.

Приглашение делается на 90 дней.

Отвечая на ваш вопрос: Да! каждый раз когда вы захотите приехать в РФ вам нужно платить за визу!

P.S.:Если вам что-то не ясно попросите супругу прочитать эту информацию.Я понимаю болгарский язык,могу читать.Но писать и говорить на болгарском у меня пока плохо получается.Удачи!
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Гнев и ярость

Сообщение edelweiss » 10/06/2008, 14:07

Тогда зачем вообще этот форум!!!!!!
Почему такая эрунда пирдумана!!!!!!
Адвокаты эсть - посольство эсть, службы эсть, тогда почему вообще форум!!!!
Очень пожалел что здесь зарегистрировался.
У каждый человек эсть право на поведение.
И никто не можно рекомендует другом как надо себе вести!
Как можно так!!!!
Как можно позовлить себе рекомендует поведание!!!!!
Что вы думаете!!!!
Это имеет смыслЬ!!!!!!
Самая большая эрунда это!
Самая большая!!!!!
Эсли мое поведение вам не устроивает, то попросите модератора удалить и убирать мою анкету.
Я не буду себе изменить ни за чем в мире, в никаком случае и никакие советы не нужны!!!!!!
Больше не буду спрашивать ничего.
Форум не имеет никакой смысль.
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

Спосибо вам!!!!!!

Сообщение edelweiss » 10/06/2008, 14:15

Спосибо вам!!
Я очень благодарен тебе.
И очень признательный.
Такое отношение мне нарвиться.
Вы знаете как надо себе вести к мужу.
Вашем мужом повезло.
Очень спосибо вам.

И наконец-то чтоб выяснили:
Это виза для супруги, о которую вы говорите - за пол год 90 дней, Выдается бесплатно, только эсли наш брак заключен в Болгарии, да?
Эсли в Москве брак - тогда тоже нужно оплачить она визу?
Это виза С или Д?
Она многоразовая, да?

Еще раз очень спасибо вам, буду дальше только с вами общаться, с других здесь не хочу.
Очень признательный вам.
Ваш ответ очень понравился мне.
Очень спосибо.
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

Сообщение mafiot4e » 10/06/2008, 14:16

edelweiss

Пишете на български - повечето тук разбират и него език ;)
Няма нужда да се оплаквам на модератори за дреболии като изблиците Ви на безумие, те си имат достатъчно работа хората :lol:
Сега - как изобщо си позволявате да говорите така след като толкова посетители са си направили труда да Ви предоставят тооолкова информация?! - бих казала, изчерпателна! Какво повече Ви трябва?! Някой да отиде до Бургас, да Ви вземе за ръчичка, да тръгне да пътува с Вас до Москва, по пътя наслаждавайки се на екшъна Ви с елементи на сълзи и сополи?!..
Бъдете ако не благодарен то поне .. адекватен ;)
mafiot4e

Re: Спосибо вам!!!!!!

Сообщение olik_97 » 10/06/2008, 15:24

edelweiss писал(а):И наконец-то чтоб выяснили:
Это виза для супруги, о которую вы говорите - за пол год 90 дней, Выдается бесплатно, только эсли наш брак заключен в Болгарии, да?
Это виза С или Д?
Она многоразовая, да?

Это виза Д - она многоразовая.Я заключала брак на территории Болгарии и по-этому не могу сказать нужно оплачивать визу,если брак заключен в Москве.Думаю,что она тоже будет бесплатной,но лучше уточнить.Вам уже ранее давали полезные ссылки.Вы можете задать все интересующие вас вопросы на сайте Болгарского посольства в Москве.Напишите письмо со всеми вопросами и они вам обязательно ответят.

посольство Болгарии в Москве
http://www.mfa.bg/moscow/index.php?opti ... Itemid=141
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Гнев и ярость

Сообщение edelweiss » 10/06/2008, 18:06

Удалено модератором.
edelweiss, измените свое отношение к форумчанам, иначе будете забанены.
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

пояснение

Сообщение edelweiss » 10/06/2008, 18:12

Последнее написано относиться к женщину в желтой одеждый!!!!!!
Извините, но вы очень так унизили и обижали!!!!!!!!!
Не могу переживать это!!!!!!!!
Это незаслужено глумиться над человеку!!!!!
Абсолютно незаслужено!!!!!!
И поэтому такая реакция было.
Простите и извините, лучше чтоб я больще вообще не спрашивал.
Никто, крооме одна женщина здесь не пониманет меня.
А Я ЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНыЙ!
ОЧЕНЬ!!!
КАСАЕТЬСЯ - ОЛИК - это думаю имя женщин!!!
Еще раз простите и извините, но вы так оскорбляли и огорчали меня!!!!
И СПРОВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ!!!!
Вечна дружба нерушима!
edelweiss

Сообщение mafiot4e » 10/06/2008, 18:15

edelweiss,

Чесслово, больше Вам отвечать не буду, дабы не расстраивать. Очень Вы "эмоциональный", как сказала Олюсик. (По мне - так придурковатый)
mafiot4e

Сообщение Irinaonix » 10/06/2008, 18:26

Да не придурковатый, а психопат, неуравновешенно психически человек, жалко невесту его, если она и вправду существует.
Irinaonix

Re: Гнев и ярость

Сообщение Юрий » 10/06/2008, 19:16

edelweiss писал(а):Тогда зачем вообще этот форум!!!!!!
Почему такая эрунда пирдумана!!!!!!
Адвокаты эсть - посольство эсть, службы эсть, тогда почему вообще форум!!!!
Форум создан для обмена информации и помощи в сложных вопросах, с которыми люди встречаются, так как не всем ясно законодателство, нет достаточной практики и у многих адвокатов, так как болгарские и российские законы постоянно меняются и не всегда в одном направлении .. Законы разных стран не обязательно должны относиться одинакого к иностранцам, и давать им одинаковые возможности для въезда и выезда. И в данном случае форум к политике того или другого государства по отношению к иностранцам не имеет никакого отношения. Мы вынуждены принимать законы такими, какие они есть и применять так, как есть, стараясь объяснить людям, как можно в соотвествии с законодательной практикой добиться того, что им надо с минимальными потерями. К сожалению, не всегда это возможно.
Но ЗАКОН - Есть Закон! Нравится нам это или нет....
Больше не буду спрашивать ничего.
Форум не имеет никакой смысль.
Это ваше дело! Если считаете, что форум для вас не полезен, то надеюсь, что найдете в Интернете более полезную и надежную информацию на других сайтах или форумах...
Успех!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Спосибо вам!!!!!!

Сообщение Figaro » 10/06/2008, 21:14

edelweiss писал(а):Спосибо вам!!
Я очень благодарен тебе.
И очень признательный.
Такое отношение мне нарвиться.
Вы знаете как надо себе вести к мужу.
Вашем мужом повезло.
Очень спосибо вам.

И наконец-то чтоб выяснили:
Это виза С или Д?
Она многоразовая, да?

Еще раз очень спасибо вам, буду дальше только с вами общаться, с других здесь не хочу.
Очень признательный вам.
Ваш ответ очень понравился мне.
Очень спосибо.

Здравей човече, защо си така развълнуван! нАВЯРНО НЕ МОЖЕ ДА РАЗБЕРЕШ КАКВО ТИ КАЗВАТ ХОРАТА! дА ЗА СЪЖАЛЕНИЕ ЗАКОНИТЕ СА ЗА ТОВА ДА СЕ СПАЗВАТ И НЕ ТЪРСИ В ТЯХ ЧОВЕШКА ЛОГИКА! ТЕ СЕ ПРАВЯТ ОТ БЮРОКРАТИ ЗА БЮРОКРАТИ!

АЗ СЪЩО СЪМ ЖЕНЕН ЗА ГРАЖДАНКА НА РУСКАТА ФЕДЕРАЦИЯ И ДОСЕГА КОГАТО СЪМ ХОДИЛ ПРИ НЕЯ ВСЕ С ТУРИСТИЧЕСКИ ВИЗИ СЪМ БИЛ ЗАЩОТО ПО РЕДОВНИЯ НАЧИН МОЖЕ ДА СИ СКЪСАШ НЕРВИТЕ ОТ ЧАКАНЕ И ЗАГУБА НА ВРЕМЕ ПО КОНСУЛСКИ СЛУЖБИ! И ВЪОБЩЕ СЕ УСПОКОИ И НЕ ДАВАЙ ВЪЗМОЖНОСТ ДА ТЕ ИРОНИЗИРАТ ГОСПОДАТА РУСНАЦИ ТУК! :D :D
Figaro

Сообщение нар » 10/06/2008, 21:19

участникам форума запрещается:
3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).
пожалуйста, господа, соблюдайте правила!
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Figaro » 10/06/2008, 21:22

нар писал(а):участникам форума запрещается:
3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).
пожалуйста, господа, соблюдайте правила!

Извините пожалуйста, большое что спокойствие Ваше нарушил! И хорошии тон нарушил! :D
Figaro

Сообщение Мария Георгиева » 10/06/2008, 22:31

edelweiss писал(а):Эта самая большая эрунда - значить когда она как моя супруга ко мне приедет с визой на год и не оплачивает визу, а когда ее супруг хочеться к ее в Москве, тогда я должен оплачить визу 69 лв.?

На год? Где вы енто нашли визу на год? Если ей на 1 год сделали - то ВМЖ, так она ТОЖЕ за него заплатила :evil:
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Milla » 12/06/2008, 06:15

edelweiss писал(а):Что значить - 5 лет я должен оплачить 500 лв. каждый год, эсли например захотим жить в Бургассе, а потом снова должен оплачить для ПМЖ?
И это наверно тоже не дешевая услуга?
Значить 5 лет х 500 лв. = 2500 лв. ВМЖ и потом еще не знаю сколько для ПМЖ?
Спосибо.

edelweiss писал(а):И каждый раз как ее супруг, я должен оплачить 69 лв. за визу?
Спосибо.

edelweiss писал(а):Мне работать не надо. Я достаточно обезпечен и могу обезпечить и мою семью. Поэтому я не ищу работу.
:D Прикольная история "обеспеченого человека" Парниша, а де ЛюбовЬ??????????
Последний раз редактировалось Milla 13/06/2008, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Milla

Сообщение Irinaonix » 12/06/2008, 09:10

Обеспеченый человек повелся за 35 евро за визу...............
Irinaonix

Сообщение irisha » 12/06/2008, 13:58

Irinaonix писал(а):Обеспеченый человек повелся за 35 евро за визу...............

самое интересное что обеспеченый человек плачит за каждую копейку при том потраченную на любимую жену. :)
irisha

;(

Сообщение Xenium » 12/06/2008, 15:03

Светът е шибан Мен не са ме питали искам ли в Европейски Африкански или Американски съюз Визи с Русия е шибано, фигня да ;)
Let's make things better
Xenium

Сообщение Тодор » 12/06/2008, 15:59

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Изображение

"Никога сломени"
Тодор

Re: ;(

Сообщение sashooo » 12/06/2008, 16:33

Xenium писал(а):Светът е шибан Мен не са ме питали искам ли в Европейски Африкански или Американски съюз Визи с Русия е шибано, фигня да ;)

В кръга на шегата - сменяй жената с такава от безвизова държава - съекономиш деньги на визы. :lol: :lol: :lol:
sashooo

Re: ;(

Сообщение Xenium » 12/06/2008, 16:48

sashooo писал(а):
Xenium писал(а):Светът е шибан Мен не са ме питали искам ли в Европейски Африкански или Американски съюз Визи с Русия е шибано, фигня да ;)

В кръга на шегата - сменяй жената с такава от безвизова държава - съекономиш деньги на визы. :lol: :lol: :lol:

Аааха ;)) Украинките са атрактивни и за предпочитане пред рускините , в този смисъл Хм виж ги ти украиницте отмениха визовия режим с България, а /цитирам/ "Русия въведе реципрочни ограничителни мерки към българските граждани в отговор на затягането на визовия режим от страна на България към руските граждани" А към руските гражданки !!? Шегичката си я бива :)) хаха ти така ли стори :) А и съекономим деньги на билет
Let's make things better
Xenium

Сообщение sashooo » 12/06/2008, 19:06

Мнее, аз такива проблеми нямам, подкрепям призива: "изберете българското"
sashooo

Сообщение Nik_1 » 12/06/2008, 21:22

sashooo писал(а):Мнее, аз такива проблеми нямам, подкрепям призива: "изберете българското"

Абсолютно правилно Сашо. Трябва да си практичен в тоя живот. За какво са ти там разните обич, любов, романтично безумство. Вземаш си жена българка, още по-добре да е и от твоя град и няма да се охарчваш не само за визи, но и за билети. Даваш й 1 лев за градския транспорт и я изпращаш по живо по здраво, да навести майка си. За обратния път не й давай лев, нека пък и майка й се охарчи малко, няма само ти да се минаваш я :).
Nik_1

Сообщение Figaro » 12/06/2008, 23:04

Боже, боже колко мъка има по този свят, боже ...бе казал автора, като Ви слуша човек да му се приплаче от разсъждения! :D
Figaro

Сообщение Djemma » 13/06/2008, 08:39

Nik_1 писал(а):
sashooo писал(а):Мнее, аз такива проблеми нямам, подкрепям призива: "изберете българското"

Абсолютно правилно Сашо. Трябва да си практичен в тоя живот. За какво са ти там разните обич, любов, романтично безумство. Вземаш си жена българка, още по-добре да е и от твоя град и няма да се охарчваш не само за визи, но и за билети. Даваш й 1 лев за градския транспорт и я изпращаш по живо по здраво, да навести майка си. За обратния път не й давай лев, нека пък и майка й се охарчи малко, няма само ти да се минаваш я :).

+1
Че и няма да има проблем с изхранване доживот, ако е от село, както се пее в известната песен :lol:
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma

Сообщение fancy » 13/06/2008, 09:52

:D Вспомнилась ещё одна песня-" Если у вас нету тёти..." :D
fancy

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...