Модератор: Юрий
edelweiss писал(а):Значить все вы до сих пор писали о получения ВМЖ и ПМЖ и о выдачи виз для русских в Болгарии.
А наоборот эсли моя жена из Москвы, мы теперь в Бургассе живем и пока мы не собирались жить в Москве и у меня пока нет вид на жительство там, значить каждый раз когда мне захочеться эхать в Москву, нужно приглашение от нее?
И каждый раз как ее супруг, я должен оплачить 69 лв. за визу?
Эта самая большая эрунда - значить когда она как моя супруга ко мне приедет с визой на год и не оплачивает визу, а когда ее супруг хочеться к ее в Москве, тогда я должен оплачить визу 69 лв. как все остальные туристы, въезжающих в РФ?
Не могу это понять.
Объясните мне пожалуйста.
Спосибо.
mafiot4e писал(а): если у Вас проблемы с восприятием информации на русском, нужно было об этом предупредить заранее..
edelweiss писал(а):Не дадут за красивые глаза!
Что за осудительная эрунда вы пишете!
Что касаеться закону - здесь вообще нет мест для эмоции и глаза красивые или нет, это смешно говорить так это лишньее слово!!!!!!
Закон для всех граждан одинаковиый и с глазами и без глазами!!!!!!
Что за дурное суждение!!!!1
Что за глупые? Это глумиться над людьми!
Красиве глаза!!!!!!
Вообще не об этом слово!
А какие нормы и порядзки!
Они одинаковые для всех граждан!
Абсолютно для всех!
И с глазами и без глазами!!!!!!!
Я вполности разочарован от ваших ответов.
Здесь нет одинная информация.
Все по разному ответить.
Каждая как захочеться.
И ничего не можно покрайнем мире узнать.
edelweiss писал(а):И наконец-то чтоб выяснили:
Это виза для супруги, о которую вы говорите - за пол год 90 дней, Выдается бесплатно, только эсли наш брак заключен в Болгарии, да?
Эсли в Москве брак - тогда тоже нужно оплачить она визу?
Это виза С или Д?
Она многоразовая, да?
Форум создан для обмена информации и помощи в сложных вопросах, с которыми люди встречаются, так как не всем ясно законодателство, нет достаточной практики и у многих адвокатов, так как болгарские и российские законы постоянно меняются и не всегда в одном направлении .. Законы разных стран не обязательно должны относиться одинакого к иностранцам, и давать им одинаковые возможности для въезда и выезда. И в данном случае форум к политике того или другого государства по отношению к иностранцам не имеет никакого отношения. Мы вынуждены принимать законы такими, какие они есть и применять так, как есть, стараясь объяснить людям, как можно в соотвествии с законодательной практикой добиться того, что им надо с минимальными потерями. К сожалению, не всегда это возможно.edelweiss писал(а):Тогда зачем вообще этот форум!!!!!!
Почему такая эрунда пирдумана!!!!!!
Адвокаты эсть - посольство эсть, службы эсть, тогда почему вообще форум!!!!
Это ваше дело! Если считаете, что форум для вас не полезен, то надеюсь, что найдете в Интернете более полезную и надежную информацию на других сайтах или форумах...Больше не буду спрашивать ничего.
Форум не имеет никакой смысль.
edelweiss писал(а):Спосибо вам!!
Я очень благодарен тебе.
И очень признательный.
Такое отношение мне нарвиться.
Вы знаете как надо себе вести к мужу.
Вашем мужом повезло.
Очень спосибо вам.
И наконец-то чтоб выяснили:
Это виза для супруги, о которую вы говорите - за пол год 90 дней, Выдается бесплатно, только эсли наш брак заключен в Болгарии, да?
Эсли в Москве брак - тогда тоже нужно оплачить она визу?
Это виза С или Д?
Она многоразовая, да?
Еще раз очень спасибо вам, буду дальше только с вами общаться, с других здесь не хочу.
Очень признательный вам.
Ваш ответ очень понравился мне.
Очень спосибо.
нар писал(а):участникам форума запрещается:
3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).
пожалуйста, господа, соблюдайте правила!
edelweiss писал(а):Эта самая большая эрунда - значить когда она как моя супруга ко мне приедет с визой на год и не оплачивает визу, а когда ее супруг хочеться к ее в Москве, тогда я должен оплачить визу 69 лв.?
edelweiss писал(а):Что значить - 5 лет я должен оплачить 500 лв. каждый год, эсли например захотим жить в Бургассе, а потом снова должен оплачить для ПМЖ?
И это наверно тоже не дешевая услуга?
Значить 5 лет х 500 лв. = 2500 лв. ВМЖ и потом еще не знаю сколько для ПМЖ?
Спосибо.
edelweiss писал(а):И каждый раз как ее супруг, я должен оплачить 69 лв. за визу?
Эта самая большая эрунда - значить когда она как моя супруга ко мне приедет с визой на год и не оплачивает визу, а когда ее супруг хочеться к ее в Москве, тогда я должен оплачить визу 69 лв. как все остальные туристы, въезжающих в РФ?
Спосибо.
edelweiss писал(а):Мне работать не надо. Я достаточно обезпечен и могу обезпечить и мою семью. Поэтому я не ищу работу.
Irinaonix писал(а):Обеспеченый человек повелся за 35 евро за визу...............
Xenium писал(а):Светът е шибан Мен не са ме питали искам ли в Европейски Африкански или Американски съюз Визи с Русия е шибано, фигня да
sashooo писал(а):Xenium писал(а):Светът е шибан Мен не са ме питали искам ли в Европейски Африкански или Американски съюз Визи с Русия е шибано, фигня да
В кръга на шегата - сменяй жената с такава от безвизова държава - съекономиш деньги на визы.![]()
![]()
sashooo писал(а):Мнее, аз такива проблеми нямам, подкрепям призива: "изберете българското"
Nik_1 писал(а):sashooo писал(а):Мнее, аз такива проблеми нямам, подкрепям призива: "изберете българското"
Абсолютно правилно Сашо. Трябва да си практичен в тоя живот. За какво са ти там разните обич, любов, романтично безумство. Вземаш си жена българка, още по-добре да е и от твоя град и няма да се охарчваш не само за визи, но и за билети. Даваш й 1 лев за градския транспорт и я изпращаш по живо по здраво, да навести майка си. За обратния път не й давай лев, нека пък и майка й се охарчи малко, няма само ти да се минаваш я.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3